Мне это видится так. Создаются инициативные группы по городам (регионам) и эти группы уж точно знают

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: Гайковод (---.cpms.ru)
Дата:   давно

Мне это видится так.

Создаются инициативные группы по городам (регионам) и эти группы уж точно знают кто есть кто.
Для каждого города (региона) свой закрытый форум и есть общий закрытый форум для общего обсуждения всех регионов.
В противном случае мы получим полный бардак.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Ну Вячеслав, уже слова о памятнике проскочили? Не надо нам пока Вашего памятника. Вы нам настоящий еще нужны. И почему опять напор на правый руль? Да, собрались быстро и единодушно, но вопрос ведь не только о правом руле.
И интересно где был г-н Похмелкин и его товарисчи? Могли бы себе крутой бесплатный пиар сделать, но что- то мимо проехали.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Т.А.А.(Москва) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мы хотим солидарности со всеми водилами. Руль дело второе, но забывать о первопричине нельзя. Ибо нас сплотил автопром ПОКЕМОНОВ.Список задач большой и вопросов по ним тоже много. Задачи правильные, но пути достижения не пойму(пока, очевидно)
Давайте завтра обсудим поэтапно.
Вячеслав Иванович постарайтесь приехать.
TOYOTA VISTA

Автор: moonRider [Москва] (213.251.192.---)

+1
Последний пост рулит.

Автор: Хулиган. (212.107.209.---)

Закрытые форумы сделать можно, но органы туда всяко стукачка внедрят. Чекисты такого без внимания не оставят, так что можно и не прятаться.

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

можно попробовать объединить решение двух вопросов.
надо предложить автомобилистам приехать на какую нибудь нашу тусу, чтобы пообщаться лицом к лицу (а то здесь слишком много флуда, да и провокаторы не спят)
заодно, ненавязчиво, продемонстрировать наши машины (типа выставки)
можно да же дать прокатиться (только осторожно и под обязательным присмотром хозяина, а то опять кто-нить пострадает)
Для создания своего сообщества (мне кажется) необходимо выработать кодекс поведения на дороге и соответственно атрибутику.
(правильное поведение на дороге во многом изменит взгляд на нас, а атрибутика позволит идентифицировать и отличать нас)
(только вот плакаты под стеклом мне не нравятся. не люблю завешивать машину всякими бумагами и стикерами, мне кажется, что лучше флажок на антенне, заодно будет намек на ленты)
Работа с СМИ необходима, но поскольку все они под сапогом, могут в ответственный момент и ножичек меж лопаток воткнуть...
необходимо свое средство. для начала можно ограничится интернетом и газетой. дальше- посмотрим)

если чего еще в голову придет сообщу.
))))))))))))))

Говори тише -тебя слышат

Автор: Саня-Галант  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Цитата: Надо открыть глаза обывателю на преимущества правых рулей.

Согласен, надо.
Потому как народ многий реально не понимает в чем приемущество.

Автор: Саня-Галант  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хондец,
правильно, про атрибутику я уже говорил.
Надо создать свой знак опозновательный.

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Москва! Надо создавать по округам организации и соответственно московскую орг-цию.
Форум с паролем для органов фигня на постном масле.

Автор: Irmsher Moscow (---.telefun.ru)

не зя так но офф....
----------
Надо открыть глаза обывателю на преимущества правых рулей.
----------
Всё правильно, но предлагаю пока тему правого руля сильно не поднимать. Нас (праворульных) в этой части страны много меньше. Раскачивать орстальных надо общими проблемами
----------

Ну на самом деле.... сказано... что если бы праворульных было бы больше в этой чсти.. то х.. забили на левых... не правильно это.. извиняюсь если не так понял....
---------\
И по делу
А вообще предложения..... сейчас идет ажиотаж... и как известно горячая кровь остывает... факт.... и если не определиться то будет не очень хорошо.... во первых устроить 2-ю волну надо.. сроки назначить в ближайшие 2 дня..... тогда народ будет обсуждать как и и и ... и тп... как провести ее.. и не затухнет ажиотаж... будут ждать этого числа.. (понравилось предоложение организовать это к обсуждению повышения цен на осаго)
Опять же массвость - леворуких подключить.... тк. поток информации оч большой на авто вл, организовать сбор по маркам на форумах тематических... например как я предлагал в другом топике опель - на avto-opel.ru (я владелец опеля) отам пойдет инфа по фсем сборам и тп.... человек с форума один -два сообщеяет всю инфу...... ну в общем надеюсь не туманно сказал... ночь.. все таки у нас....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025