Ну так я со всех сторон согласен! Короче, я план предложил, схему функционирования и органзиации

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: Tiger 29A  (---.p10.col.ru)
Дата:   давно

Ну так я со всех сторон согласен!

Короче, я план предложил, схему функционирования и органзиации предложил, метод оповещения предложил, дальнейшие действия предложил. Я не знаю, где там москвич - скорее всего, ублажает немало попугавшуюся 19 числа семью :))) Будем надеятся, в понедельник на форуме активность будет повыше и народ посты почитает, но если мы сейчас не стартанем дальше, то завязнем до очередных запретов и пошлин - и то, придется все с нуля начинать!

Нам сейчас что нужно-то? Кто-то берет на себя функции главного координатора, координирует руководителям по федеральным округам, те в свою очередь формируют свою цепочку взаимодействия.

Текст обращения я подготовлю. Отредактируем вместе, внесем все исправления и дополнения.

И все - дальше активный народ начинает рассылку.

Собственно, от каждого в среднем по паре часов действий - час форум почитать, полчаса печатать, полчаса на почте.

И потом ждем. Ждем до назначенного срока :)))

Автор: ledakol (---.m-lan.ru)

Организация - это не обязательно "Партия".
Похоже именно это слово режет слух людей.
Но дайте хоть один пример полезных предприятий
неорганизованных масс. В лучшем случае - проведение
одной стихийной акции. А тактику борьбы, стратегию
( долгой борьбы, т.к. мы революцию не осилим )
только организованно можно выработать и воплотить.
При том при надлежащей дисциплине.
Что бы провокаторы не просочились в наши ряды.
А это всё без "организации" никак не сделать!

Автор: Tiger 29A  (---.p10.col.ru)

Вот, кстати, интересно, чего пытаются добиться те, кто хотят официально регистрировать партию и, ты посмотри, балотироваться в думу.

Для того, чтобы отстоять то, что мы декларировали 19 мая - достаточно одного хорошо организованного дня? А партия не будет в этом заинтересована - если все вопросы решатся, то что будет делать партия??? Распадаться добровольно, я думаю, она вряд ли захочет... Или они хотят добиться чего-то, чего мы не знаем???

Вот еще один момент - у нас очень ограниченные ресурсы и время против нас. Сейчас, в течении 1-2 недель, очень удобно додавить правительство до окончательного решения. А так - регистрация затянется на полгода, и так далее :( Распылятся ресурсы непонятно на что...

Есть книга про "Бизнес в стиле фанк" - собрались, навалились, сделали, разбежались. Очень эффективный стиль, надо признать. А-ля стройотряд. А тут - слов нет - начинают бюрократизм и перекладывание ответственности за решения друг на друга. Мля.

З.Ы. Оффтопик "зри в корень". Почему Евросоюз назвался Евросоюзом, а в него сейчас Турцию принимают??? Значит, либо не предполагалось это - и, значит, сейчас всю конструкцию пытаются под это подстроить, что не есть хорошо. И тогда вообще создателей ЕС можно считать людьми недальновидными. Или не предполагалось, что ЕС вообще до этого доживет... Вот СССР - хорошее, продуманное название было. Квазар в соседней галактике тоже можно Социалистической Республикой назвать :)))
И с партией то же самое, блин...

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Тигр, ну, так давай, выкладывай текст обращения, начнём с понедельника! Кто поддерживает "беспартийную организацию" без всей этой бюрократии, думаю поддержит.

Автор: Shakal (80.78.115.---)

Я с вами, жду указаний постораюсь помочь всем чем смогу! Каменск-Уральский Свердловская облость

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,что,перцы?!
Оттопырились мы 19-го хорошо...
Может и дальше будем мобильным Правильным отрядом протестного мнения граждан?...
И на х.. эти формальности (партии,движения и пр.)?...

Ну, согласных с этим немало, а как Вы сами то, Вячеслав?

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Tiger 29A:

Все, что ты предлагаешь, называется построением СЕТИ.

В сети можно быстро распространить информацию и организовать флэш-моб. Именно это и произошло 19 мая.

Но медленно и планомерно на достижение результата сеть работать не может, для этого и необходима общественная организация, юридически оформленная.
Не получится сейчас ее создать - не беда, значит время не пришло.

С уважением,
Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.200.---)

лично я - против партий, т.к. все они в конце концов имеют политическую направленность. Общественное движение.... ну тоже это политикой попахивает. Клуб по интересам - вот это более-менее нам подходит. Не обязательно по маркам, как кто-то предлагал, а именно по интересам - должен быть единый интерес у людей.

к volv :А нам и не "нужно медленно и планомерно", нам необходимо достигнуть этого быстро и сейчас, а медленно и планомерно пусть работают(как они это и делали) СПС,Яблоко и пр. до самой своей смерти.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025