Автор: Tiger 29A (---.p14.col.ru)
Дата: давно
Так, ночь принесла конкретизацию идей:
А) Координаторы выбираются, организуются, договариваются о средствах и методах связи, выбирают резернвных координаторов, и т.д. Срок - 1 неделя.
Б) Одновременно готовим и распространяем обращение. Срок - 2-3 недели.
Б.1. Пока координаторы организуются и договариваются, готовим текст на 5-10 листов, который внятно объясняет, против чего мы выступаем, чего мы хотим и почему, и каким способом это нужно реализовать. Делаем вычитку и исправление ошибок. Определяем конкретный срок, до которого мы ждем официального ответа, например, какой-нибудь праздник в середине июля.
Б.2. Готовим пояснительную записку вида: "Прошу ознакомится с данным текстом и ознакомить подчиненных и начальников для корректного понимания целей и идей нашей Акции".
Б.3. Каждый, кто не лысый (фигурально), заполняет в пояснительной записке шапку вида: "Директору первой детской больницы г. Бобруйска В.В. Пупкину" или "Директору ГУП БобруйскАвтоДор Л.Л. Урюпкину" и отправляет наш текст и записку заказным письмом с уведомлением о доставке. Естественно, в органы власти - первым делом. Затем - в СМИ. Затем - остальным предприятиям. Кто с кем работает - тот тому и отправляет. В пенсионные фонды, энергитические компании, автосервисы, пароходства, в ЦУП и в зведный городок, в ГАИ и ФСБ, в ГАЗ и АвтоВАЗ. ВЕЗДЕ ЕДИНЫЙ ТЕКСТ!!!
Нужно будет охватить как можно больше организаций. Возможно, каждому придется отправить по 10 таких писем - ничего, сдюжим. Я думаю, каждый в силах напечатать 50-100 страниц, заполнить 10 шапок на пояснительных записках, распихать их по 10 конвертам и потратить 30 минут на почте, отправляя письма.
Завалим всех такими письмами - обеспечим основу будущей Акции. Заодно почту РФ поддержим :)
Смысл в том, что отправка будет распределенная и бороться с ней возможости у власти не будет :) Соответственно, если еще среди этих получателей найдутся сознательные люди, то ширина поддержки нашей Акции сильно возрастет.
Итого, к середине июня выполняем пункты А и Б.
Далее, если к намеченному сроку никакого ответа не получаем, проводим очередную Акцию. По ней идеи тоже есть, но пока не буду делиться :)
| |