Извините за ошибки: Урал с большой буквы прЕтензия через Е Цепь будет \head --- 7 --- 7 --- 3-6 ---

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: Tiger 29A  (---.p10.col.ru)
Дата:   давно

Извините за ошибки:

Урал с большой буквы

прЕтензия через Е

Цепь будет \head --- 7 --- 7 --- 3-6 --- \infinity

Автор: Dr.Watson (---.psoas.suomi.net)

Автор: Tiger 29A (---.p10.col.ru)
Дата: 22-05-05 08:31

"нужно очень внимательно подойти к выбору главного нашего координатора. "

главный координатор НЕ должен быть ОДИН! Хотя бы потому, что это опасно для человека. Должно быть как минимум чел 3 - совет, взаимозаменяемые люди. Иначе властям (лоббистам) легко одного пасти и нейтрализовать.

Автор: Tiger 29A  (---.p10.col.ru)

~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Dr.Watson (---.psoas.suomi.net)
Дата: 22-05-05 08:45

Автор: Tiger 29A (---.p10.col.ru)
Дата: 22-05-05 08:31

"нужно очень внимательно подойти к выбору главного нашего координатора. "

главный координатор НЕ должен быть ОДИН! Хотя бы потому, что это опасно для человека. Должно быть как минимум чел 3 - совет, взаимозаменяемые люди. Иначе властям (лоббистам) легко одного пасти и нейтрализовать.
~~~~~~~~~~~~~~~

Нет, главный должен быть один. Совет и 3 человека - от лукавого, лучше диктатуры формы правления не бывает (только слово диктатура многие неправильно воспринимают). Вот, навскидку, причины, почему 3 человека завалят, скорее всего, дело:

А. В жизни не смогут договориться о цвете ленточки
Б. Разделят между собой ответветенность так, что в случае провала будут пихать все друг на друга.
В. Наоборот в случае успеха акции.
Г. Наступит момент, когда каждый из них будет уверен, что понимает других, а действовать будут в разные стороны.

В случае нейтрализации главного координатора им может стать запасной координатор, который будет назначен главным (можно из действующих по региональным округам), который будет в курсе всех событий, но не будет до поры до времни (или вообще) ни в чем участвовать и нигде светиться.

Автор: Tiger 29A  (---.p14.col.ru)

Так, ночь принесла конкретизацию идей:

А) Координаторы выбираются, организуются, договариваются о средствах и методах связи, выбирают резернвных координаторов, и т.д. Срок - 1 неделя.

Б) Одновременно готовим и распространяем обращение. Срок - 2-3 недели.

Б.1. Пока координаторы организуются и договариваются, готовим текст на 5-10 листов, который внятно объясняет, против чего мы выступаем, чего мы хотим и почему, и каким способом это нужно реализовать. Делаем вычитку и исправление ошибок. Определяем конкретный срок, до которого мы ждем официального ответа, например, какой-нибудь праздник в середине июля.

Б.2. Готовим пояснительную записку вида: "Прошу ознакомится с данным текстом и ознакомить подчиненных и начальников для корректного понимания целей и идей нашей Акции".

Б.3. Каждый, кто не лысый (фигурально), заполняет в пояснительной записке шапку вида: "Директору первой детской больницы г. Бобруйска В.В. Пупкину" или "Директору ГУП БобруйскАвтоДор Л.Л. Урюпкину" и отправляет наш текст и записку заказным письмом с уведомлением о доставке. Естественно, в органы власти - первым делом. Затем - в СМИ. Затем - остальным предприятиям. Кто с кем работает - тот тому и отправляет. В пенсионные фонды, энергитические компании, автосервисы, пароходства, в ЦУП и в зведный городок, в ГАИ и ФСБ, в ГАЗ и АвтоВАЗ. ВЕЗДЕ ЕДИНЫЙ ТЕКСТ!!!

Нужно будет охватить как можно больше организаций. Возможно, каждому придется отправить по 10 таких писем - ничего, сдюжим. Я думаю, каждый в силах напечатать 50-100 страниц, заполнить 10 шапок на пояснительных записках, распихать их по 10 конвертам и потратить 30 минут на почте, отправляя письма.

Завалим всех такими письмами - обеспечим основу будущей Акции. Заодно почту РФ поддержим :)

Смысл в том, что отправка будет распределенная и бороться с ней возможости у власти не будет :) Соответственно, если еще среди этих получателей найдутся сознательные люди, то ширина поддержки нашей Акции сильно возрастет.

Итого, к середине июня выполняем пункты А и Б.

Далее, если к намеченному сроку никакого ответа не получаем, проводим очередную Акцию. По ней идеи тоже есть, но пока не буду делиться :)

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Автор: Tiger 29A (---.p14.col.ru) Письма приходят в определенное место, например, канцелярию, затем попадают на стол руководителю. Вероятность того, что письмо прочитает рядовой состав учреждения, равна нулю. Более простой способ выступить на собрании сотрудников какого-нибудь ГУП БобруйскАвтоДор.
Мое предложение не догма и истиной в последней инстанции прошу не считать.
Tiger 29A, Вы где живете, если близко с Москвой, может быть встретимся???

Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)

Полностью поддерживаю первый пост Колобок77 и поэтому его повторяю:

Моё мнение: Не нужно никаких организаций-бюрократия сгубит. Желающим пролезть в политику - совет: идти лесом. Самое настоящее,что было в этой акции- наша индивидуальная независимость от различных полит. взглядов,нас политически ничего не объединяло и ничего не разнило, мы вышли,что бы сказать власти:"Мы не быдло!", и что совершенно реально,власть это восприняла,в отличии от дешёвых митингов различных партий. Наша сила в независимости от дешёвок-ораторов,продающих свой электорат за пухлый белый конверт,от партий,меняющих ориентацию по воли правителей и олигархов, от псевдонародных похмелкиных...
Я ещё не раз выйду защищать свои права и интересы, но только рядом с единомышленниками,чувствующими силу своего "Я",а не с людьми, подталкиваемыми закулисными кукловодами и политическими мошенниками.
Не противодействие существующей власти, а попытка влияния на её действия,- вот,как мне кажется, наша основная задача.

Полностью соответствует моему IMHO.
Подразделять был не был - это не хорошо. Или вы хотите проводить следующую акцию в том же составе, без превлечения новых соратников?
Если кого-то будет волновать, то я был и 15-го и 19-го и фотки в инет выкладывал

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Я тоже рад,что появляются мужчины,готовые высказываться против создания бюрократической структуры для сбора воедино всех сторонников требований,прозвучавшей в акции. Организация - это управляемый коллектив,и неизвестно для каких целей им станут управлять. По сути,интернет-тоже организация и более гибкая,чем официальная структура. Мы собрались и вышли на акцию за 5 дней, и без всяких "линий партии и правительства". Форум "Протест"-останется, необходимо его использовать для представления на обсуждение различной информации, принятия каких то решений сообща,высказывая различные точки зрения.
Сейчас в наших рядах происходит(именно происходит,а не назревает) РАСКОЛ, деление на тех," кто был-кто не был", кто "за" создание организации,кто "против". Так погибало много достойных начинаний и печально,что многие этого не осознают. Так много пустого..Эйфория,млин... В этих "заботах" можно и проспать,как нас втихую "натянет" наше правительство.

Насчёт координаторов: не нужно никого выбирать,давать информацию в массы могут все,как это и было к 19 мая ( один ни Москвич,ни другой координатор этого бы не сделали), список ФОРМИРУЕМЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА (а не ультиматума) можно выложить в инет на обсуждение(здесь очень пригодится опыт и известность Вячеслава Лысакова), а все эти штаб-квартиры,счета,руководители создаваемых отделений-по-мремому пустое и непродуктивное действо..
С уважением ко всем , Олег.

Да,кстати, мужики и з Красноярска!(рад ,что я ваш земляк)
Расскажите интересующимся, как вы смогли провести акцию цивилизованно,получив на это санкцию и не создавая штаб-квартир,счетов и секретариатов. Думаю,многим будет интересно узнать...

Автор: ledakol (---.m-lan.ru)

Нет , ребята. без организации - мы анархисты.
Нам даже не удасться собраться более чем 30-40 человкек.
Все горланят - собираемся! Кто - где? Во сколько? Когда?
И результат? - 31 человек подводят итоги.
Кто то должен ( выслушав всех ) решить -
где и когда. Ну и так во всём. Иначе не будет принято ни одно
решение. Иначе с нами никто не станет говорить.

Даже,если кто то станет решать,куда и во сколько мне ехать,но я буду думать иначе,я ведь не поеду!
19-го захотели-поехали,вчера- кто уехал на дачу,кто не смог по семейным причинам,-не приехали. Не в этом вопрос...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025