А к чему такая встреча? Думаю,что всё необходимо обсуждать здесь,в форуме, где могут учавствовать

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)
Дата:   давно

А к чему такая встреча?
Думаю,что всё необходимо обсуждать здесь,в форуме, где могут учавствовать все, а не принимать какие то решения в узком кругу.( думаю и Вячеслав меня в этом поддержит), тем более ,как я уже писал, решение прорисовывается и сейчас идет работа: Тигр с общей помощью готовит текст обращения, на других ветках ребята готовят текст листовки, кто то работает над символикой и т.д. и т.п.,средний класс умеет думать и действовать сам,так что всё движется и без "направляющей силы партии"...

Автор: alex_krsk (---.krsn.ru)

Маленькое отступление: тут прозвучало про японский свет фар, что надо бороться за отмену по нему замеров при инструментальном осмотре и не учитывать при получении талона ТО.
Все это ерунда: в местном красноярском отделении ТАЗосервиса эту услугу - перенастройку фар с японского на российский стандарт мне оказали за (внимание) 128 рос. рублей. Это у них даже во все прайсы занесено.
И ВСЕ! И я прошел инструментальный осмотр без вопросов!!! Я вообще всегда ТО прохожу сам, безо всяких знакомых и коньяков. И на своей Corolla' 93 решил пройти и прошел.
Так что данная проблема надумана и никак не влияет на наши с вами требования.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

: alex_krsk

Дело не в фарах а в ментовском и чиновичьем тупизме.

Приезжаю я в Москве на ТО.
Там есть 2 типа работников - "мужики" и менты.

Смотрит у меня "мужик" фары (на Форестере).
Включите противотуманки (свет выключен).
Я включаю соответствующей кнопкой - они и зажигаются.
Он пишет - нарушение.
Я ему не стесняясь - ты что дебил? Открываю книгу, показываю - там черным по белому написано, что нажав кнопку противотуменных фар включается освещение. Он бычится.

Ну как ему объяснишь, что на Субару противотуманки могут включаться не только после включения основного освещения (габариты, ближний свет), но и при нажатии соотвествующей кнопки.
Хорошо, капитан вменяемый попался - просто выписал мне талон и сказал - иди. Я ему после этого денег предлагал (талон то он уже написал), а он говорит "да ладно, не надо ничего".

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

ИМХО у некоторых совсем крышу рвет!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

сограждане!
Тема опередила вас, когда организация создается поздно хватать за руку и говорить - не это не надо. Каждый может выбрать сам, присоеденится или нет.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=957242&t=957242

Автор: хакас (---.khakassia.ru)

Представьте, организовали партию, правительство с ней стало считаться, но никогда ни одно правительство не выполняет ВСЕХ ультиматумов и не получиться так, что в следующий раз непартийных праворуких сама партия призовет не участвовать в акции протеста, так как ей удалось договориться с правительством по нескольким пунктикам? И что, несогласным организовывать другую партию?

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Какие клубы по интересам??? Какое неформальное движение??? Вы что, пивка собираетесь вместе попить или все-таки отстаивать наши с вами права?! Чтобы с нами кто-то стал хотя-бы разговаривать и воспринимать всерьез, нужна зарегистрированная организация. Это утопия, что неорганизованная толпа может что-то изменить в достаточно крепком государстве!
Я предлагаю начать с какого-нибудь общественно-политического движения, официально зарегистрированного по всем правилам. А там видно будет, что и как.

Автор: Алексей Михайлович (---.avtlg.ru)

Пока мы не организованны- мы хулиганы. Организация необходима.

Автор: Tiger 29A  (---.p14.col.ru)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)
Дата: 24-05-05 00:23

Какие клубы по интересам??? Какое неформальное движение??? Вы что, пивка собираетесь вместе попить или все-таки отстаивать наши с вами права?! Чтобы с нами кто-то стал хотя-бы разговаривать и воспринимать всерьез, нужна зарегистрированная организация. Это утопия, что неорганизованная толпа может что-то изменить в достаточно крепком государстве!
Я предлагаю начать с какого-нибудь общественно-политического движения, официально зарегистрированного по всем правилам. А там видно будет, что и как.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну прямо классика жанра.

1. Государство не воспринимает неформалов и сотрудничает с официалами :) Хе, государство официалов поглащает и притягивает к себе, навязывает свои интересы. Вообще, этот вывод на основе американской истории сделан что-ли, про две противостоящих партии???

2. Насчет утопии и крепкого государства - во-первых, покажите крепкое государство? Во-вторых, насколько я помню, большинство революционных изменений в истории были сделаны не по воле каких-то официальных и сидящих в думе/палате/арене/зале партий, а сильными лидерами, ведущими за собой обычный народ.

3. Давайте сделаем, а там видно будет, что и как - без комментариев!

Автор: aprox (213.171.63.---)

Хочу повторить - единственное, против чего у власти чиновников нет никаких средств противодействия- это стихийные выступления массы населения. Именно стихийные, а не организованные. Поэтому мне кажется, упор надо делать не на обюрокрачивание "общественного движения," а наращивать каналы коммуникации между всеми участниками возможных стихийных акций типа 19-го мая. Во власть не ходить, партий не создавать. А быть просто наготове повторить то, что было проделано. Думаю, участие в клубах по интересам не позволит расслабиться и забыть о реванше христенок, который зреет в недрах Правительства.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025