Автор: fffr (195.137.201.---)
Дата: давно
Юзаю с мая свою королку NZE 124 WD 1,5 2001 г. до этого была в 100 кузове 12 летняя.
Конечно со старой и ровнять не хрен, и выше и дорогу лучше держит да и ход подвески куда больше.
Короче, некоторые жигулисты рты раскрывают когда я очередной бордюр легко беру, автомат помогает без рывков заезжать да и полный привод подмога это сейчас только понял в гололед.
Проблемы были вначале когда купил, хотел ехать во Владик но тачка подвернулась ближе, купил в Ижевске у одного кореша как оказалось он улетает по фольксвагенам и тоета не для него ну и хрен сним, я то доволен, опыт уже был до этого. Пришлось правда поменять насос в автомате, провернуло в нем вкладыш, отдал 10- ку денег вместе с ремонтом, пока езжу. Да еще пришлось накладки тормозные оригинальные взять, ставил дубликат это что-то и скрипы, и хрусты ну их на Х.Е.Р
Шурует по трассе 150 легко, больше стараюсь не летать.
Отзывы только самые хорошие, заводится вроде нормально хотя свечи не менял. Так я понял дело в бензине у многих. поэтому проблемы с пуском, да и система там WW-TI свою лепту вносит при пуске.
поставил сигналку с пуском, думаю проблем не будет зимой.
Еще, гемор был с резиной стояла 205\14\65, пошел покупать зимнюю сказали, что в такой размерности ни чего путнего нет пришлось взять гиславе 2 фрост.
Бензина расход по городу 11 литров, по трассе меньше.
P/S А то что ветки по королле не было так и надобности такой нет машина простая без В.Ы.Е.Б.О.Н.О.В бензик лей да масло меняй че еще от нормальной машины требовать.
| |