To OVU: У меня была такая трабла с Хондой Лого. Проверка и замена свечей, фильтров результата не

TOYOTA Corolla - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: TOYOTA Corolla
Автор: Computer (83.219.29.---)
Дата:   давно

To OVU:
У меня была такая трабла с Хондой Лого. Проверка и замена свечей, фильтров результата не дала. Бензонасос по утрам включался не с первого раза. Вылечилось заменой насоса (без обвеса, примерно, 130$).

Автор: Inomarka (217.107.56.---)

всем привет! у меня fielder 2002(G-edition) 1.5 (110л.с.) расход по трассе около 6 литров при средней скорости 120-130км/ч. Заняла 1-ое место по Drag-racing'у в Улан-Удэ среди полторашек на автомате. литье 195/60/15 как многих интересует. Пришлось проклеивать панели - шумели немного особенно бардачок. теперь все OK! Когда 3 сидят сзади цеплял все подряд. Поднял на 10мм и пружины сделал жестче за счет них еще +15мм
Теперь когда сидят трое вместо просадки на 24мм садится на 8мм.
Ищу родную магнитолу с ТВ (широкую). Уже 2 месяц ищу. С заводкой проблем нет. При -15 на автозаводке заводится с 2-3 раза не больше.
Владею 4 месяца. Влюбился до ужаса!

Автор: gru (---.nvcom.ru)

Ну а теперь я! AE-110, 1999 г., XE Saloon Limeted. Все основные проблемы уже озвучили и я их повторять не буду. Про свет в багажнике: у меня его не было. Я взял патрон от подсветки номерного знака и вставил его в место, где должна быть подсветка. У меня он вошел. Купил концевик на авторазборе (50 руб.) от какой-то тойоты. Тут уже говорили, что провода штатные есть, ну вот я к ним и подсоеденил. Все ОК! Про подсветку бардачков, то я воткнул туда светодиоды и подключил к габаритам. Теперь у меня 3 бардачка освещаются. Теперь о невыключенном свете. Проблема была серьезная для меня, т.к. я являюсь сторонником езды с ближним светом фар и порой забывал выключать. Но с помощью 2-х релюх у меня когда заводишь машину включается свет, а когда глушишь тухнет. Причем когда стартер крутишь свет не включается, а включается непосредственно, когда заведется. Проблема решена.
Теперь про тахометр. У меня его нет. Хочу приобрести, но блин, его днем с огнем не сыскать. Без тахометра пожалуйста, с тахометром облом. Жалко, что тахометры шли в SE-комплектациях. Жил бы во Владике, полюбому нашел бы. В новосибе не могу. ((((

Автор: 504377 (---.omskelecom.ru)

Toyota Allex-"младшенькая" Corolla,значит,я к вам.
(-.-)-горит значок на панели желтенький.Только в холодную погоду.Загорается минут через двадцать после начала движения.Наши "мастера"сначала на колодки думали,потом на неравномерность давления в шинах.Проверили-все в порядке.

Автор: suzdal (---.stbur.ru)

Подскажите если кто-то сталкивался с заменой штатных дисков на fielder-е на литье. Какой допускается вылет для дисков на 14, хочу поставить на 35, но люди говорят будут арки цеплять. Если есть улан-удэнцы подскажите где в городе есть выбор литья. Спасибо.

Автор: Tushkan (---.gprs.ncc.nnov.ru)

1998 г. АЕ-110 XE-limited 5А-FE Все проблемы аналогичны вышесказанным. Особенно согласен по подвеске. Видимо слабость подвески - это обратная сторона ее "мягкости". У меня что-то немного не в порядке в передней подвеске, левая стойка на чуть более глубоких ямках "бухает", на сервисе ничего не нашли, я думаю наверное амортизатор, и еще на "стиральной доске" прям рядом с рулем в колонке что -то бренчит. А в остально все ок, проблем нет расход по городу 9-10 л (причем на 95-м экономичней), на трассе гораздо меньше. Движку хотелось бы помощнее все-таки, с автоматом резвости мне не хватает, она почти сразу на 3-ю выходит, а кик-дауном постоянно пользоваться жалею машину, как то уж надрывно получается.

Автор: Tolson (---.amur.ru)

А где владельцы дизельных Королл? Я буду первый, отметившийся здесь!!! 1С - 1,8 расход 5 литров - завидуйте!

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Boing747

www.ae100.narod.ru

Вот, тут я занимаюсь разработкой сайта про короллу....
Скоро заработает!!!!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: CDA  (---.ru)

unknow____Tomsk
порыскай тута може чего найдешь.
http://autodata.ru/st/13_tyre/tyre.htm

1 NZ-FE

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

Chromos (---.ru)

Но всегда раздражало одно: после первого пуска в мороз и 1,5 мин работы, внезапное падение оборотов на 100-150 об. Буквально пол секуды и все в норме.
Че за дела..?

Аналогичная ситуация! Присоединяюсь к вопросу :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 41

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024