Автор: gru (---.nvcom.ru)
Дата: давно
Ну а теперь я! AE-110, 1999 г., XE Saloon Limeted. Все основные проблемы уже озвучили и я их повторять не буду. Про свет в багажнике: у меня его не было. Я взял патрон от подсветки номерного знака и вставил его в место, где должна быть подсветка. У меня он вошел. Купил концевик на авторазборе (50 руб.) от какой-то тойоты. Тут уже говорили, что провода штатные есть, ну вот я к ним и подсоеденил. Все ОК! Про подсветку бардачков, то я воткнул туда светодиоды и подключил к габаритам. Теперь у меня 3 бардачка освещаются. Теперь о невыключенном свете. Проблема была серьезная для меня, т.к. я являюсь сторонником езды с ближним светом фар и порой забывал выключать. Но с помощью 2-х релюх у меня когда заводишь машину включается свет, а когда глушишь тухнет. Причем когда стартер крутишь свет не включается, а включается непосредственно, когда заведется. Проблема решена.
Теперь про тахометр. У меня его нет. Хочу приобрести, но блин, его днем с огнем не сыскать. Без тахометра пожалуйста, с тахометром облом. Жалко, что тахометры шли в SE-комплектациях. Жил бы во Владике, полюбому нашел бы. В новосибе не могу. ((((
| |