Автор: unknow____Tomsk (---.211.139.60.planetsky.com)
Дата: давно
У меня короллка декабрь 98 года АЕ-110, 5А-ФЕ пробег по спидометру 151.700км.! 2 месяца юзаю ее. накатал 4штуки км.
Расход город - 10-11литров, езжу не очень медленно, хотя кажись пох, давишь тапку или нет. одинаково жрет. По трассе еще не ходил, так что не знаю скока жрет
Не устраивает
1) Расход кажись многоват для нее
2) Шумка конечно х.вая, точнее она отсутствует, хотя для машины такого класса и такого ценового диапазона - наверное нормально.
3) Низкая посадка и мягкая подвеска (Млин пересел я с паджерика наверное поэтому)
4) В салное моно было бы и возле водителя (салонного зеркала) второй плафончик освещения приделать.
5) Рулем чуствуешь поребрики, рельсы, короче отдает в руль прилично (ХОТЯ МАШИНКА в ОТЛ состоянии) на паджерике такого у меня не было. Опять придираюсь наверное.
6) Не писчит @!#$ такая когда ключ вынут а фары горят, ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД!!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНО ПОКА УСТРАИВАЕТ, хотя мож чего забыл.
НАРОД У КОГО ЕСТЬ руководство пользователя КОРОЛЛКОЙ в формате pdf, чтоб файл был а не прога???
А то я тут пост писал по этому поводу, но никто так и не сказал где это можно надыбать. В инете рылся не нашел, есть только каталоги и проги.
а нужно именно в файле описаловку по эксплуатации и ремонту, покупать че та не охото.
Мож кто нить ссылку кинет если найдет??
| |