Автор: SCS (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Блин, а чего про Филдер все молчат. Я уже три недели катаюсь и тащууууусь. После предыдущей королки о 105 лошадях эта кажется самолетом с ее-то 136 кониками. Салон стал выше и шире, коленки задних пасажиров не упираются в передние сидушки. Колеса стоят больше, вернее выше 185/70/14, на предыдущей были на 65. У меня обвес, но даже с обвесом клиренс оченьи очень удивил - 17 сантиметров от края обвеса до асфальта, а на прошлой без обвеса - 15 см. Радует климат контроль и наличие салонного фильтра- не приходится в пропках переключаться на режим рециркуляции воздуха, посторонний запах фильтруется. Фары светят заметно лучше (да они и по размерам больше). Да, багажник однозначно больше чем на предыдущем вагоне, он шире сантиментов на 10. На заднем диване откидывается широкий подлокотник с двумя подстаканниками. Сегодня застраховал ее по полной программе (КАСКО), обошлось в 34,5 тысяч но поверьте спокойствие того стоит, я эти три недели не мог выспаться толком, хотя и стоит в гараже в 300 метрах от дома. Теперь можно ставить куда угодно, а не только в гараж.
| |