То Gorrr.70 Да не снимайте вы панель приборов вообще , постучите по не немножко подергайт аккуратно

TOYOTA Corolla - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: TOYOTA Corolla
Автор: Андрей Н (82.162.71.---)
Дата:   давно

То Gorrr.70
Да не снимайте вы панель приборов вообще , постучите по не немножко подергайт аккуратно - лампочки загорятся, скорее всего отошли контакты. У меня такая же ситуация была на Спринтере АЕ91,
то же погасла панель приборов, ну я как и вы пытался снять панель приборов , намучился так и не снял, закрутил все на место - подсветка загорелась.
Кстати ( немного не в тему )сейчас пересел на Спринтер АЕ110 , но по моему старый 91 был както лучше.

Автор: Gorrr,70 (---.18.158.130.tomsknet.ru)

to Андрей Н
В том то и проблема что мы её били и трясли насколько это было возможно. Похоже всё же перегорели лампочки.
Причем перегорели не только в панели но и на блоке управления Кондеем 2 лампочки, до них мы с легкостью добрались.
А вот до селектора АКПП и панели приборов так и не смогли.
Машина, то вроде и новая 99 г.в., а вот всё же перегорели.

Автор: AndroniX (85.192.128.---)

Народ помогите. Кувыркнулся на королле (Е111 4E-FE), и вот теперь немогу нифига на неё найти. Мож подскажете где есть в инете?

Автор: Банкиръ [Moscow] (---.ssmb.com)

www.exist.ru

Автор: ДмитрийАл (---.org.tomsk.net)

Доброго времени суток!
В общем попался я как один товарищ, про которого уже здесь писали: не полностью закрыл пассажирскую дверь, машина простояла несколько дней - итог известен :)
Вопрос такой: после отключения-подключения аккумулятора никаких действий делать не надо? Вроде бы электроника там не сильно мудреная. Корола 2000 года, AE110.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Я никаких действий после отключения аккумулятора не делал, разве что магнитолу заново настраивал.

Toyota Corolla AE110

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Gorrr,70
Странно как-то, лампочки просто так пачками не горят. Мож предохранитель все-таки вылетел, их проверяли ? А панель снимается как-то очень легко, мне мастер когда сигналку ставил её за минуту сдернул, причем как-то ловко так, я даж нифига не понял. И тросиков нам точно не было, только несколько разъемов.

Toyota Corolla AE110

Автор: Эдик (---.kgts.ru)

Уважаемые Corolla-веды и воды!
ПРОБЛЕМЫ!!! У меня АЕ-100 автомат. При резком, газе со 2 на 3 или с 3 на 4 передачи, коробка как-то странно начинает заикаться, как будто не знает на какую передачу ей переключиться! Обороты не падают. Приходится еще раз топать, что бы она воткнула какую-нибудь передачу. При трогании с места и при плавном наборе скорости такой проблемы нет!

Автор: Эдик (---.kgts.ru)

Приборная панель снимается так:
1. откручиваешь два верхних винта (под козырьком щитка приборов)
2.аккуратно снимаешь рамку, т.к. на нижней внутренней стороне есть две клипсы
3. магнитной оверткой откручиваешь 4 винта крепления панели к консоли
4. если хочешь поменять контрольные лампочки пиктограмм -можно до них дотянуться рукой, они вставляются в завинчивающие пробки, лампочки двухконтактные (как пузырьки с проволочками-контактами) с синей или голубой маской
5. если хочешь снять полность - необходимо повернуть панель внутри самой консоли от себя вверх или от себя слева направо, отсоединить клеммы с левой стороны панели и с правой.
Осторожно! В клеммах есть предохранительные пластмассовые вставки от несанкционированного отсединения! Их вытаскивать тонкой отверткой!
Часто барахлит центральная вилка, в которой находятся все контакты контрольных ламп! Можно протереть их спиртом на папе-маме или отогнуть их и протереть заново. Не потеряйте пластины-без них вилка будет болтаться.

Автор: Александер (---.parma.ru)

попал я ДТП, не сильно, прямо в своем дворе - придурок один на
ВАЗе-2106 в крыло левое переднее въехал. помял немного крыло, и разбил стекло на габарите.
Думаю на exist.ru заказать неоригинал "DEPO" - стоит 10 баксов примерно не подксажите случаем на стекле рисунок такой же как и у родного габарита или лучше все-таки оригинал брать?
но он аж 45 зеленых стоит.... жалко блин.
надо только стекло.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 41

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024