5АФЕ ФФ Расход город 9 литров где-то получается. Из легких напрягов: - в грязь мгновенно пачкаются

TOYOTA Corolla - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: TOYOTA Corolla
Автор: Trike [Уфа] (195.239.153.---)
Дата:   давно

5АФЕ ФФ Расход город 9 литров где-то получается.
Из легких напрягов:
- в грязь мгновенно пачкаются фары - нихрена не видно (вчера останавливаться прищлось пару раз протирать), хотя когда чисте прекрасно светят.
- когда задница не загружена, содержимое багажника с сильным грохотом подскакивает на каждой мало-мальской приличной кочке.
- пока седня прогревал 3 минуты машину, замерз и заболел :(
Опыт эксплуатации неделя и 450 км.

Автор: Карабарс (---.netroad.ru)

AE-114 механика, Full Time 4WD, расход по городу 11-12 л/100км.
по трассе 7,5 при 110-120 км/ч

Автор: Михаил Б. (---.dial-up.cnt.ru)

EE-102, АКПП, 1,3;
Все устраивает, за исключением шумоизоляции.
Расход летом 7,5-8 город, около 6,5 трасса при 100-120 км.
Универсал - удобная вещь, но очень простая: из удобств только ГУР, АКПП, кондей и все, метлы нет, весла - вообщем сама простота.

Как говорится все гениальное просто. Я доволен!!!!!!

А шумку сделаю весной - летом сам, что смогу.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

Про грязные фары и глушак об асфальт с тремя жирными лосями на заднем диване - это верно подмечено :((
Ещё из минусов (на 110 кузове) - отсутствие света в багажнике и в бардаке. (даже в ТАЗах есть). С фонарём в багажник лазить - это клиника (не по-японски как-то).
Ещё минус - когда со включёнными габаритами открываешь дверь, чтобы покинуть водительское сиденье - она тебе не пи-пи-кает "уходя гасите свет..." Несколько раз мне в след внимательные незнакомые люди кричали : "У тебя что? Есть запасной аккумулятор?"

В остальном одни плюсы! Больше, за её деньги, не к чему придраться... Да и движок 5А-ФЕ не тормозной... Для своего класса на уровне. С кик-даунами и по-шалить на трассе разрешает. Разгон нормальный - задние отстают.

Чего бы добавил? Ну, может задние тормоза дисковые. (Шалить по уверенней можно б было). Хотя машина для совсем других целей (напр.: доставить немолодое женское японское тело из пункта "А" в п."Б"), ну, и на цену бы повлияло.
В общем, я ОЧЕНЬ доволен! и "на сторону" не смотрю. У РЕНО жены есть преимущества перед Короллой, но недостатков по-больше.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Странно, на АЕ100 есть и лампочка в багажнике, и напоминалка про габариты. Правда, в бардачке все равно нету и в салоне одного плафона явно мало.

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

"Ещё минус - когда со включёнными габаритами открываешь дверь, чтобы покинуть водительское сиденье - она тебе не пи-пи-кает "уходя гасите свет..."

Пикает она когда открываешь дверь , а ключ зажигания в замке.
Если же с включенными габаритами, то пищит непрерывно....

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Кстати, как-то раз эта самая лампочка в багажнике за несколько дней выпила аккумулятор - дверку закрыл не до конца. Сосед по гаражу дал батарейку от Жигулей, вот только проводов с клещами, чтобы прикурить, не нашлось ни у меня, ни у него. В итоге взял простой алюминиевый провод 2х0.5, халявски примотал к клеммам. Сосед только пальцем у виска покрутил: мол, там ТАКИЕ токи... А нифига: стартер жик-жик-жик... и с третьего оборота завелась :)) Провод, правда, еле выдержал: одна жила перегорела все-таки. Дело было в феврале - видимо, мобиловская синтетика своих денег стоит.

Автор: CDA  (---.ru)

Привет Corolla-воды! Сегодня у нас -22 С, заводить пока еще не пробовал. Вчера било -20 С, стояла 2 дня, завелась с трудом, но только из-за аккумулятора-был слабый. Также считаю, что шумоизоляции мало, вернее нихрена нету. А еще почемуто ихние хваленые инженеры плохо обшивку дверей сделали - поскрипывает че-то иногда на кочках!??. А так в общем машинка нравится. У мееня G комплектация, кузов NZE121 2000 годик. А как фары отрегулировать?????

Автор: Sergey_ (---.altaienergo.ru)

Самая лучшая Corolla - в кузове AE91 SE Limited (лучше только в G-комплектации) :)
Щас таких уже не делают :(

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

я чуть не пропустил....

1.шумку моно и самому сделать, ща акустику нормальную куплю буду ставить заодно и проклею все. очет есно

2. утреняя заводка.
прошлой зимой заводилась всегда с полборота, ща стала мозг е-ь, но вот уже второй день замечаю : включаю зажигание на сек10, потом стартер и все завоится с первого раза. т.к свечи новые, форсунки мыл, то думаю надо посмотреть регулятор(что на обратке стоит) и топливные фильтры с бензонасосом. на выходных займусь, уверен что победю этот "утт"

3. лампочка в багажнике.
на некоторых короллах она есть. но в любом случае за обшивкой есть провода для нее, так что можно найти что-нить типа фонаря и самому поставить, и работает она потом штатно (при открытии багажника)

а так мне нравится, нареканий нет! пробег на сегодня 35тыков за 11мес.
расход 7-8. но подвеску надо всю перетрехать.

АЕ100 L-туринг 99год

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 41

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024