Автор: Sergey_M (---.tvcom.ru)
Дата: давно
Valiko, наконец-то ты появился! :)) Сейчас засыплю вопросами :))): Ты где менял жижу в коробке (в каком сервисе) в Москве? Ты еще писал, что меняли с помощью спецмашинки. У себя заезжал, хотел было поменять, но передо мной человек на Хонде был, сказал, что коробка накрылась, т.к. залил не той жижи. Я тоже с этим притормозил и решил выяснить, какую же все-таки жижу лить-то. В общем подскажи телефон этого сервиса или адрес, у себя менять - я не особо доверяю местным спецам, лучше метнусь в Москву. А то мне уже край менять надо. Про Бош-сервис: как они там, научились обслуживать наши движки? Я когда в последний раз был (около 9 мес. назад), они не знали наш движок, но главный у них сказал, что ребята поедут на обучение, приезжайте позже, поможем вам. Помнится тебе целый двиг там поставил на твой пресаж :). Тоже, если есть телефон, плиз, черкани его.
Насчет моей траблы: что думаешь? Гидронатяжитель? С Владом склоняемся именно к нему. Кстати у меня есть видеофрагмент(3gp)лефона и аудиозапись(amr) тамм слышно как работает при "тупняке" движок (при этом не едет и дымит сизым дымом). Видео берет QuickTimePlayer, аудиозапись - ACDSee 7.0
| |