Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)
Дата: давно
Очень интересный диспут. И очень полезный. Истина познается в споре и в сравнении.
Я НЕНАВИЖУ КАМАЗЫ, какой М***К их выпустил на дороги? Кто за это отвечает?
Я НЕНАВИЖУ дымящие машины ЛЮБЫЕ, НО машин японского производства я дымящих НЕ ВИДЕЛ. (я живу в Москве, конечно с правым рулем их не много, но достаточно чтобы они встречались постоянно.) Другие иномарки дымящими видел: но это были модели очень преклонных годов справедливости ради замечу. Я таких тоже НЕНАВИЖУ: если у тебя нет денег сделать нормальной машину, купи попроще, нехрен выделываться. А вот наши отечественные они при переключении передачи вниз дымят, ПОЧТИ ВСЕ ДЫМЯТ. ДАЖЕ НОВЫЕ!
Я никого здесь не хочу обидеть, я просто рассказываю свои наблюдения: когда впереди едет наш таз, газ и т.п., и я вижу что он начинает ускорятся, то автоматически рука сама включает рецркуляцию. ВОТ ТАК, а поэтому возникает справедливый вопрос: Так кто же больше отравляет воздух? И какой х**й поставлен наверху чтобы отвечать за это.
Было бы здорово поставить этого или этих П******В перед выхлопной трубой иномарки и потов перед выхлопной трубой КАМАЗА, и дать ему вдоволь подышать этим дерьмом, а то он в своем мерсе с фильтрами нихера эту дрянь не нюхает. !!!!!!!! Все дальше не буду писать про них а то сейчас совсем разойдусь кровожадно. Наболело...
| |