Циыик дымит! Нужна помощь! - Заголовок из этого форума. В ваших рядах предатель? Или реальное

ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Циыик дымит! Нужна помощь! - Заголовок из этого форума. В ваших рядах предатель? Или реальное положение дел? Или может дым от цивика нам сладок и приятен, т.е. глаза не есть? Странно!!!

Re: Про экарузы не сказал...
Автор: Totus (---.102.134.166.IN-ADDR.modem.ru)

=

Re: про белый дым
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

А кроме названия темы еще чего там прочитал?
Николай, ты когда нибуть дым белый видел сзади машин? Я нет. Я видел белый только пар в результате прорыва газов под прокладкой или из за трещины в блоке цилиндров, иногда из за конденсата в глушителе. А дым: черный от несгоревшего топлива или сизо-синий от сгорания масла, но это уже другая история. Так что ничего странного нет, пар действительно глаза не ест, просто в теме про цивик неточно указали название процесса. А все вырианты дыма-обыкновенные неисправности, которым подвержена любая авто (американская, японская, немецкая), за исключением ТАЗа, здесь это заложено в расчетные параметры.

Re: ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты
Автор: егор (---.gateway.tomsk.ru)

если будет форум на сайте avto.taz.ru, то вопрос "тазик дымит нужна помошь", будет там постоянно.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Вааще-то новые тазики тоже комплектуются катализаторами и воняют не больше японок. Кстати у японов как раз выхлоп с резким жимическим душком (кто-то уж совсем извращенный может принять это за запах фиалок). Зато вентиляция б/бака на десятине выведена внутрь кузова - мечта токсикомана. После ста километров по трассе кайф, аж голова раскалывается.
Не собираюсь защищать наш автопром, но так некомпетентно высказываться может только дурак. Дымящих машин вокруг кучи, есть среди них и японки и мерседесы - все это вопрос скорее правильной эксплуатации нежели недостатков в конструкции. Правильно отрегулированная и исправная двадцатилетняя копейка дымит не намного больше десятилетней короллы. Вот только люди которые ездят на таких машинах не напрягаются на заменой колпачков, ни регулировкой карбюратора. Лет десять назад самой вонючей машиной в нашем городишке был Скайлайн в который его владелец доливал какие-то октан повышающиедобавки (скорее всего халявный тетраэтилсвинец) - вонь стояла от него страшная. Никто ведь не орет, что это япошки придумали!
А СО почти на любой машине можно в ноль вывести, вот только тянуть она будет хуже. Это не показатель вовсе.

Re: и еще
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Буде воздух чище или нет (чего тут смешного?), но все же еще один повод против поднятия пошлин-это факт.

Автор: iff777 (212.23.73.---)

Вот про катализатор не надо - он ломается на 10ках в первые 3 мес эксплуатации. и машин авообще не едет ,поэтому почти все его сразу выбивают...

Автор: sex (217.196.117.---)

Ятут с тоьой не соглашусь, потому как одноговозраста машины наши и японские если сравнить то вреда от выхлопа металлолом из японии приносит меньше в несколько раз, а на новый газель - дает на проверке 13 очков при положенных 0.3, когда я проходил ему техосмотр я ужаснулся просто от такой цифры. и тут же тойота 1992г выхлоп 0.2 есть разница?

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Очень интересный диспут. И очень полезный. Истина познается в споре и в сравнении.
Я НЕНАВИЖУ КАМАЗЫ, какой М***К их выпустил на дороги? Кто за это отвечает?
Я НЕНАВИЖУ дымящие машины ЛЮБЫЕ, НО машин японского производства я дымящих НЕ ВИДЕЛ. (я живу в Москве, конечно с правым рулем их не много, но достаточно чтобы они встречались постоянно.) Другие иномарки дымящими видел: но это были модели очень преклонных годов справедливости ради замечу. Я таких тоже НЕНАВИЖУ: если у тебя нет денег сделать нормальной машину, купи попроще, нехрен выделываться. А вот наши отечественные они при переключении передачи вниз дымят, ПОЧТИ ВСЕ ДЫМЯТ. ДАЖЕ НОВЫЕ!
Я никого здесь не хочу обидеть, я просто рассказываю свои наблюдения: когда впереди едет наш таз, газ и т.п., и я вижу что он начинает ускорятся, то автоматически рука сама включает рецркуляцию. ВОТ ТАК, а поэтому возникает справедливый вопрос: Так кто же больше отравляет воздух? И какой х**й поставлен наверху чтобы отвечать за это.
Было бы здорово поставить этого или этих П******В перед выхлопной трубой иномарки и потов перед выхлопной трубой КАМАЗА, и дать ему вдоволь подышать этим дерьмом, а то он в своем мерсе с фильтрами нихера эту дрянь не нюхает. !!!!!!!! Все дальше не буду писать про них а то сейчас совсем разойдусь кровожадно. Наболело...

Модератору.Где мой ответ Вячеславу
Автор: D (80.73.64.---)

А?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024