Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
в 90 я еще мелкий был брали ниву(экспортную), на хабаровской базе
ну эта нива досих пор бегает, не ползает а бегает( ну в вазовском смысле конечно)))), делали капиталку на 200 000 км, ито почти все оставили, сейчас пробег около 500 000, причем на охоты рыбалки грузили по самое не хочу, и ни че, продали знакомому он ее подшаманил( по салону) и гоняет)))
у моего друга копейка 86 года, отличная машина( опять же не путать понятие отличный марк и отличная копейка)
и вот пример купили ниву, цвет металлик, почти 7 грин
короче 30 000 коробка на хрен, карданы, тудаже тресет короче продали ... самое интересное, что ездили на ней исключительно по трассе , на 5 передаче,( ну работа было по волгоградке 40 км, а живу в жулебино) какого хрена 2 -я и 4-я вылетали я незнаю...
что произошло интересно, это этот завод я должен поднимать???
когда ты покупаешь мебель телики стиральные машины видики да даже удочки и палатки, бензопилы и фотоапараты......
ты тоже нашего поддерживаешь
понятно что нужна сильная экономика, но основные причины ее несостоятельности в том что ее нет, те просто нет
ведь что такое система, те некий черный ящик на входе которого 10 000 грин, а на выходе новый автомобиль, теливизор,... короче вещь палезная,
внутри этой системы происходит работа ,
если на вход а лучше внутрь этого ящика добавить деньжат, то на выходе вещь становится еще полезнее( качественней дешевле) чем была. Вот когда эта система есть ( пусть хоть на начальном уровне )
то есть смысл вкладывать в нее бабки,
а у нас извините хоть завали баблом на выходе всеравно куча дерьма, или смесь дерьма с павидлом что вобщемто тоже самое дерьмо.
постоять за себя, полежать за других
| |