вы-б, Игорёк, на другие форумы. И там гадьте. Прибирайте за собой. Никто-ж отсюда не лазит на тазные

ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Ответ Игорю- "тазо-ведроводу".
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вы-б, Игорёк, на другие форумы... И там гадьте... Прибирайте за собой... Никто-ж отсюда не лазит на "тазные" форумы - не пишет там гадостей...

Здесь приличное общество... Воздержитесь от своих комментариев...

Re: АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД
Автор: Igor_2112 (---.net.tomline.ru)

Re: "...Путин хороший,он за народ,а правительство-дерьмо..."

Это мы уже проходили в школе. Там это звучало как "Кровавое воскресение". Надюсь, напоминать последствия не надо...

Re: Ответ Игорю- "тазо-ведроводу".

Повторюсь, оказался здесь случайно, сам присутствую на других известных форумах. В отличии от Вас ни кого оскоблять не хотел, просто хотелось внести немного объективности. Но если Вы не хотите слышать никого кроме себя и так боитесь смуты, то извините, вы этим напоминаете один Российский завод ... а в прочем...

"Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
Крылов

Маленькое добавление Николаю
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

Насколько я знаю, в Штатах достаточно высоки требования к пассивной безопасности автомобилей, если брать иномарки, то и европейские, и американские и японские автомобили в той или иной степени соответствую требованиям норм активной и пассивной безопасности, а если нет, то модель снимают с производства или не ставят на конвейер, пример - Eagle venture (точное название не помню, внешне - а ля ретро с сужающейся мордой, машина красивая, но от бокового удара защищает плохо, машина в серию не пошла; Toyota Town/Lite/Master Ace, недостаточная защита при фронтальном ударе, в конце 90-х (97 или 98 год) снята с производства и заменена модификацией Noah с капотной планировкой кузова)
В России ежегодно гибнет в ДТП более 30 тысяч человек, всего ТАЗов 21 млн, иномарок 3 млн ( в т.ч. 1 млн с правым рулем), справедливо полагаю, что большинство погибших ездило на ТАЗах, все это были живые, в основном, работоспособные люди, которые сами работали, зарабатывали, кормили семьи и тем или иным образом явно или косвенно приносили доход государству, поздавали ВВП и пр.
Думаю что потери от гибели в ДТП на ТАЗах 30 тыс.человек ежегодно существенно выше дохода государства от развития ТАЗопрома! (учитывая, что ТАЗы постоянно выбивают льготы по налогообложению и имеют миллиардные долги перед бюджетом)

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

точнее эти потери намного больше

чем потери государства от ввоза иномарок, т.к. при ввозе иномарок даже при старом уровне пошлин государство собирало достаточно большие деньги в бюджет за счет пошлин, акцизов и НДС

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

точнее эти потери намного больше

чем потери государства от ввоза иномарок, т.к. при ввозе иномарок даже при старом уровне пошлин государство собирало достаточно большие деньги в бюджет за счет пошлин, акцизов и НДС

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: power3000 (---.primorye.ru)

имелся ввиду наверное завод ВАЗ?

а такой вопрос: на скольких иномарках ты сам ездил и как долго?
люди во Владике живут не дурные и в техническом плане не глупые,
очень многие (как и вся страна) ранее имели советские авто, все ездили и были довольны. но вот открыли границу и стало с чем сравнивать, и 99.9% проголосовало рублем (или баксом) не за новую жигу, а за подержанную японку, ебо...ни знаете ли меньше, а удовольствия больше
новую жигу или москвидон у нас купить не проблема - пошел и купил
да вот чего-то не видно их в городе, проедет как призрак из прошлого одна машина на 1000 японок.

Олег

Вот тут-то ты прав, да, наш народ ленив (в большинстве), ждет милости
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-231.relcom.ru)

от царя батюшки, и вообще считает, что все ему что-то должны!
вот у меня знакомый - инвалид, горб - которому верблюд позавидует, работает в сервисе делает развал-схождение, мастер великолепный, работает, зарабатывает на жизнь не жалуется, ничего ни от кого не ждет.
А многие опускают руки, пьют и пошло-поехало, на жизнь жалуются.
Работать надо, не надо считать меня благополучным Москвичом! Да родители в свое время заработали на квартиру (оставив здоровье в Африке), но я живу и работаю сам, содержу семью, трудно, но я работаю. Я на работу прихожу в 7:30, а не в 9:00, т.к. дел много, шеф, прошедший 6-летний курс бойца в Sumitomo corp привил в конторе всем исключительное желание пахать и пахать, токмо тогда чего-то добьешься

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты
Автор: miast  (---.stal.ru)

Прочитал все сообщения со вчерашнего дня и знаете как-то остро почувствовал уважение к всем Нам. Не потерянный мы народ и земляки за кардоном русский менталитет "насаждают". А что нам делить, одним лаптем щи хлебаем и все задаем одни и те же вопросы, на которые порой всю жизнь ищем ответ. Не смирюсь только с равнодушием, подлостью, предательством и т.д. Понятие Бизнес было несколько шире для меня и не только как способ заработать денег. Как правило в погоне за личным обогащением забывают о людях, которые работают вместе с ним и этот бизнес тоже делают. Мне не хочется перебирать всю Российскую бизнес- грязь одно лишь скажу верно: если бы они могли платить еще меньше, то наверняка платили бы и все штрафы и системы наказани все это из одной оперы. Один мой знакомый бизнесмен признался мне как-то, что ради личной выгоды кинет любого, даже близкого человека. Так и здесь,покупая очередной ТАЗ очередная копейка попала в карман рабочему люду. Но увы такого не последует, везде тариф и очередное повышение зарплаты оттягивают до последнего. Вот наше предприятие почти 40тыс рабочих мест. В этом году (впервые за 3 года) повысили зарплату на 200р ( со всеми накрутками 350). А 80% продукции идет на экспорт. Так у кого оседают деньги и на каких счетах. Кто пашет, кто "халяву гонит", а кто и просто отбирает - способы разные, а цель одна обеспечить семью и воспитать детей. Так вот с последней категорией, коих сейчас стало очень много, особенно в лице чиновников, нашими же голосами наделенных властью, на одной поляне ср..(извините за непарламентское выражение) не сяду. Времени осталось мало, поэтому закончу репликой моей сестры. Она певица, закончила все муз. заведения у нас в России , но оказалась не нужна. Уехала в Данию прошла конкурс 156 чел на 1 место, выиграла, сеичас живет там, не легко приходится, экономит даже на телефоне, но приехав в очередной раз, прямо на вокзале сказала определенно :"Я в эту ср... Россию никогда не приеду". Ведь есть у нас что -то такое, от чего обычных людей отворачивает. А люди денег и власти для них подберут, подметут, подчистят, в конце концов поставят охрану, а из-за их широких спин не видно.
На сим прщаюсь может сумбурно, время ограниченно , а сказать много хочется. Но приятно было пообщаться.

Полтора года ВАЗ21120. До этого были разные в т.ч. числе из японцев Т./Королла. Последнее время иногда езжу на БМВ-525 2002гв или КИА (пародия на БМВ) 2003г.в (машины чужие, командирские) или катают друзья на японцах. Поэтому представляю, что это за пепелацы и сколько они требуют внимания и денег.

"…люди во Владике живут не дурные и в техническом плане не глупые …"
я бы сказал да же продвинутые, т. к. количество продаваемой техники через этот прекрасный город сопоставимо с деятельностью всего Российского автопрома.

С географией (в т.ч. экономической) нашей страны, живя в Ваших краях, невозможно иметь российский а/м, будь он хоть и по уровню комфортности близок к японке.
Стоимость покупки а/м и его содержание, у Вас, находится примерно на том же уровне что и от Иркутска и далее на запад содержание отечественного авто. И на оборот. Именно содержание в достойном виде а/м, а не его пользование.
Речь в моем первом письме идет о том, как один товарищ "D" вдыхая отходящие газы, представлял себе полевые цветы, а другой, открыв приток воздуха чуть "ласты не загнул". Уж не пойму что они нюхали.
Вообще это все разговоры из серии: кто со мной тот герой, кто без меня тот головка от …
Таких а-ля патриотов и на наших форумах хватает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024