Возле Храма Христа Спасителя вдруг раздается крик: - Люди, я снова могу ходить, я снова могу ходить!

ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: все дело в том, что должен быть соблюден
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Возле Храма Христа Спасителя вдруг раздается крик:
- Люди, я снова могу ходить, я снова могу ходить!!!
Его обступают старцы:
- Скажи скорей, как проихошло это чудо?
- У меня украли машину.

Не хочу никого обидеть, но ходить иногда полезно, иначе пузо на коленки опускается, может Клебанов заботится о здоровье населения ДВ? А вообще не примите это всерьез, просто шутка. Шутить надо даже тогда, когда на душе кошки скребут.

Re: ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты
Автор: E'gen (212.119.190.---)

Всеволод написал(а):
> понятно. Хотя 2110 давно уже идет на экспорт уже до хрена
> куда, в частности, в Германию и Финляндию. Значит, по всем

Чего-чего? Вы давно последний раз были в Финляндии или Германии?
Я там бываю достаточно часто.
При этом ни разу не видел в Германии ТАЗ 2110.
В Финляндии видел - с российскими номерами.

>Государство никогда не возьмет линию на покупку старых >праворульных автомобилей иностранного производства. Оно дало вам >срок на закупку тех машин, на которых вы ездите, теперь начинает >поджимать импорт и как-то пытаться организовывать свое >производство и сервис

Точно. А еще надо запретить ввоз в Россию бананов и апельсинов, ведь все уже ими наелись. К тому же у нас их пока не производят, хотя могли бы попробовать! В крайнем случае пусть это быдло (народ) жрет картошку - так патриотичнее и деньги из страны не уходят.

Автор: Garin (---.online.nsk.su)

MIX написал(а):
>
> Вот я и думаю, может поменять мне своего Цивика 1992 года на
> Жучку какую-нибудь... продам я его тысячи за 2000-2500$.
> Интересно, что за эти деньги можно приобрести из русских
> авто? В каком состоянии? Какого года? Будет ли в комплектации
> кондиционер, гидроусилитель руля, магнитофон, суперсалон,
> литьё, двигатель мощностью 130лс, автоматическая коробка
> передач? Сколько денег надо будет сразу отложить на ремонт
> этого чуда русского автопрома? Или откладывать не надо, сразу
> начинать ремонтировать, чтобы с трассы потом не улететь? Ещё
> я слышал про какую-то антикоррозийную обратботку, что это? На
> моём Цивике её японец после завода уже сделал чтоли?
> Спрашиваю потому, что мой металлолом ещё не заржавел... нигде.
>
>

Бредовые идеи тебя посещают - скажу я тебе... Сон что ли дурной приснился? :)

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

to Garin (---.online.nsk.su)Вот я и говорю, что поднятие пошлин - это бред. Нет замены, достойной и такой же недорогой, для моей машины. Мой металлолом будет ещё гонять и радовать меня, а новые русские вонючки будут телепаться позади.

p.s. Я иногда завожу своего Цивика в гараже, закрываю и ухожу на часок(это чтобы гараж прогреть для покраски). Так вот, когда прихожу, запаха, практически нет, только дышать трудно. Дыма нет вообще. Представляю, если бы русский авто так поставить. Была бы Ж...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Были в Финляндии. Перлись один раз пешком и увидели на остановке их дизельный "рейсовый автобус", огромный такой. Я корефану говорю, вот интересно, он сейчас начнет педальку давить у него черный дым пойдет из трубы или нет. Остановились, посмотрели. Он газанул, а дыма нет. Вот ведь блин. Как начинает дымить, так его сразу и продают, наверно, в Россию. А в России, как известно, норм на выхлоп для дизелей нет.

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Cколько бы мы "японоводы" не плакали друг другу в жилетку и не собирали форумы, наше любимое правительство за своими тонированными стёклами и мигалками аудюх и меринов так озабочено подсчитыванием откатов от российского автопрома, что желание простого человека-автовладельца хоть с семилетним опозданием, но пожить , в смысле поеэдить, по-человечески им просто не понятно. Так, что господа "имеют нас по полной программе".

Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024