Сорри, вчера в нике не то написа (достал газету), исправляюсь. Это я - хозяин Линдухи.

ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Ответ Игорю- если ты еще раз посетишь этот форум
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Сорри, вчера в нике не то написа (достал газету), исправляюсь. Это я - хозяин Линдухи.

Re: АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Да Путина можно понять.
Он вообще ходит по краю бритвы.
Очень сложно поменять что-то в такой стране как наша.
за всем этим стоят ТАКИЕ БАБКИ что даже президент ничего тут не сделает - его будет проще убрать .

Re: ВОНЮЧИЕ таз-драндулеты
Автор: Реактивный Сарай (---.zsttk.ru)

Тсссссс....... Не горячитесь , молодой человек про ТАЗ 2110 - не забывайте о том, СКОЛЬКо их продается в той же Германии и Финляндии по сравнению с нормальными машинами, сколько они там стоят и какие это машины - наверное не совсем такие , как продаются где-нибудь в Барнауле, Новосибирске .......

А я не спорю о дымности, дымить может и наша и иномарка
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

просто все зависит от состояния машины, а оно зависит от отношения автовладельца. Я поднял вопрос о безопасности!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

2 DobermanLND
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

Слушай, ошибочка вышла, точняк G16A,
ох уж эти ожидания, хе-хе, после такой коровы, как марковник 2,5 литра, паскудик - бешеная но притом тупая табаретка, все спрашивали, накой поменял.
а потом поняли - поехали мы в прошлые выходные в пятером (на 3 дверке) на пляж, по полю и буеракам 3 км от ачфальта, купались, загорали, тут и гроза подоспела, о которой в новостях говорили, пока собрались и тронулись поле совсем раскисло, ну я-то не унываю, 4везде + пониженную и в путь, короче завязли все легковушки, нивы с огромным трудом пробивались, а мы выехали без проблем, после этого у всех отпали всякие вопросы. А вообще критерии были такие - хочу джипик, но чтобы :
а) в ракушку влезал
б) низя было загрузить навозом и песком (это я о даче)
в) много не жрал
Вообще залез я под днище, мама родная, но ведь умеют японы машины делать!!!! Компоновка - класс, раздатка не воет (как на ниве)

А вот воздушный клапан я отключил (провод перекусил), теперь при вкл кондея обороты чуточку падают, но скоро я найду новый и заменю его. А то приехал в сервис, искали, от чего он стрекочет, ибо мастер сказал, что может и не сам клапан глючит, а мозги, и говорит "... езжай на диагностику, там найдут" ну я репу почесал и никуда не поехал, а завел мотор, включил нагрузку (бл.свет) клапан застрекотал, взял тестер проверил приход тока - 2 вольта постоянно, без каких либо колебыний и импульсов (глюк мозгов или датчиков таким образом отметается).

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: 2 DobermanLND
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Я тоже недавно на Эскуде по грязюке в приграничном с Китаем районе к берегу пробирался, там лодка была и сети. Хотя дорогища такая была, даже его на обратном пути пришлось пассажирам подтолкнуть. Но выбрался легко. Мне тоже после крауна табуреткой кажется, но уже привык, он то ездит там, где легковухи оставляют и идут пешком.
Удачи.

Автор: DMM (212.5.174.---)

Не ссорьтесь горячие приморские, заморские, до- и послеуральские парни!! Давайте жить дружно!
По существу вопроса расскажу историю. Несколько лет назад приобрели мы с товарищем по ТАЗу 2108 одного года выпуска с примерно одинаковым пробегом. Разница заключалась в том, что товарищ мой приобрёл а/м сделаный для России, а я пригнаный из Франции. Эксплуатировали мы пепелацы в одинаковом режиме. За два года эксплуатации товарищ потратил на ремонты ~ 1500 долл., я ~300!!! На текущий момент на моём авто рассекает мой родственник и страшно доволен, автомобиль моего товарища догнивает на "полном приколе" !!
Мораль : "Всё лучшее иностранцам - а нам засранцам?"

P.S. А больше всего я не люблю, когда мне нагло врут. В частности о том, что если ТАЗпром издохнет - появится много социальных проблем. Просто несколько лет назад издохла Российская электроника, а в ней работало не меньше людей чем на ТАЗе и квалификация этих людей была выше и денег на их обучение СССР (то есть Вы и родители Ваши) потратил больше чем на автостроителей.

Все ваши доводы верны
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

но наше российское раздолбайство не позволяет нам как РОссиянам собирать нормального качества машины. Все думают - А ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ. Тут же привязано напрямую воровство и взяточничество - которое также ведет к понижению качества продукции - поэтому у нас и маслосъемные колпачки на ВАЗах дубеют раньше, чем на иномарках. Поэтому новый инжекторный движок на ВОЛГЕ - весь исходит маслом как и его старый 2.5 литровый вариант - а скажи что директору завода ЗМЗ или ВАЗовцам - ну ребятки ну сделайте получше! ТАК НЕТ же они не удасужатся даже ответить или их пресс-служба будет втирать - У НАС все работает как ЧАСЫ!

Надо также учитывать что НОВАЯ иномарка стоит не 5 000 долларов как у нас машина, а начиная от 14 000 баксов - самая простая комплектация с кондеем!
Я НЕ за то чтобы повышать цену на машину - но люди там зарабатывают нормально, а не на взятках - и за эту цену они производят качество - а не железо, которое ржавеет.

Автор: VGM (---.raid.ru)

Убираем пальчик от губок, и еще раз внимательно читаем: ВАЗ 2110 в упомянутые вами страны не продается:-))).

Семейство так называемых "Самар" /21083-09/ поставлялись, было дело. Я ползал на 2108 с мануалом на чешском языке еще в 1992 году (7,5 лимонов отдал тогда). Головных болей в процессе эксплуатации (1,5 года) у меня было не меньше, чем у тех, кто покупал "обычные" - для совкового рынка. Кроме того, несколько знакомых пригоняли тазы из Голландии.

Так вот, можете запомнить или записать: те же голландцы, покупая отечественный хлам, практически полностью доводили его, меняя навесное оборудование, "перекраивали" систему "впуск-выпуск" (ставился катализатор) и т.д. По сей день эти машины еще есть в продаже в Европе ($500-800).

Вообще-то речь не об этом. Если вас обуяло чувство гордости и захлестнула обида: мля, наших бьют! Попробуйте опустить флаг, снять барабан с шеи и, хоть немного подумать головой, дав отдых вашей "симпатоадреналовой системе".

Давайте не будем разводить флейм на пустом месте. Есть интересные мысли (без барабанов и флагов) – милости прошу. Цитаты из предвыборных компаний: "Мы за бедных. Мы за Русских" оставьте для спящих в подъездах:-).

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Месяц езжу на японке . Она у меня первая . Сегодня приехала жена -не было её как раз месяц . Так вот сев на когда то родную десятку (какя ранее писал машана на редкость удачная и проблем за70тыс . не доставляла не разу ) я крепко призадумался . Ну начнём с того что десятку (а пришла пора задуматься о замене, год всё таки уже1999) я на новую точно менять не буду . Хотя до этого ябыл её не просто доволен , а считал что иномарки это так понты . Сейчас же меня на ваз ну очень сложно будет усадить . Да и нахрен мне это нужно . А об дороговизне обслуги . Да поэту сторону Урала возможно и подороже . Но сейчас ......-увольте . Лучше доплачу . Но буду чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ . И сегодня стоял на светофоре и пацаны стритрейсеры на99 свысока смотрели на мою Калдинку в приоткрытое тонированное окно . Сам так смотрел ещё вчера . Нл сейчас точно уверен -наш автопром -полное ГО....Но . Ипусть меня кто убедит в другом -только двинул свою годовалую 11 и взял 10-летнюю!!!!!!!!японку. Сейчас испытаваю просто кайф от обладания .А ведь тоже дурак сомневался -весь форум достал .Хе-хе..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024