Автор: MIX (---.primorye.ru)
Дата: давно
первозданной свежести уже не будет, т.к. всё испорчено... я на своём металлоломе 11ти летней давности запахов никаких не ощущуаю(только, если в гараже под трубу залезть). Зато, когда я еду на своём металлоломе за каким-нибудь УАЗ(или что-то подобное) года 2002, приходится закрывать внешний воздухозаборник. А ещё за этим за этим новеньким творением автопрома, обычно, телепается колонна металлолома 5-15 летней давности, которая никак не может обогнать это чудо, т.к. оно не может ехать с нормальной скоростью и разгоняться на нём водителю страшно, т.к. затормозить в нужный момент не сможет. А не пропускает он всех, потому что едет посередине, т.к. к обочине прижиматься страшно... вдруг ямка или ещё что... руль выбьет и под откос...
Вот я и думаю, может поменять мне своего Цивика 1992 года на Жучку какую-нибудь... продам я его тысячи за 2000-2500$. Интересно, что за эти деньги можно приобрести из русских авто? В каком состоянии? Какого года? Будет ли в комплектации кондиционер, гидроусилитель руля, магнитофон, суперсалон, литьё, двигатель мощностью 130лс, автоматическая коробка передач? Сколько денег надо будет сразу отложить на ремонт этого чуда русского автопрома? Или откладывать не надо, сразу начинать ремонтировать, чтобы с трассы потом не улететь? Ещё я слышал про какую-то антикоррозийную обратботку, что это? На моём Цивике её японец после завода уже сделал чтоли? Спрашиваю потому, что мой металлолом ещё не заржавел... нигде.
Да, и самое интересное, как будет выглядеть мой новый авто за эти деньги? Номер модели ничего не скажет, желательно бы фотку...
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |