Бандиты реально есть. Только пасутся не на мосту через Амур, а после поста ГАИ по Владивостокской

Статья в Хабаровской газете, про беспредел. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Бандиты реально есть. Только пасутся не на мосту через Амур, а после поста ГАИ по Владивостокской трассе. Причем работают крайне нерегулярно (я бы таких работников выгнал нах...). Работают в основном ночью-утром, в пятницу. Машину зажимают 2-мя авто в районе развилки Влад. трасса-Прибрежка. Причем уже групп 10 за последние 3 года ловили, затишье 1-2 месяца и по-новой.
У меня теща в том районе живет, и я сам был свидетелем этих гонок. Менты сейчас (на данный момент) у них неприкормлены, так они за постом в бинокль следят, ведь на посту все свои спрятанные знаки "Транзит" достают.

Николай, Хабаровск
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То Nicknowg (---.dalcombank.ru)
Да особо никто и не спорит. Естественно есть ребята, которые хотят срубить немного денег себе на жизнь. Но в том то все и дело, что их не больше и не меньше, чем в любом другом городе России. Однако Хабаровск стал самым КРИМИНАЛЬНЫМ городом для перегонщиков. Интересно почему? И кому это НАДО? Еще раз повторюсь, - Херня все это!!!
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Брат, да ты извини, если резко говорю. Наболело у всех, люди пропадают периодически.

Встречный вопрос, а че про Хабару то все говорят? Сговорились? Если где просахатил лишние баксы, так сразу Хабару придумал! Теория вероятности не даст такого результата, ведь на пути и Чита, и Иркутск, и Красноярск и т.д. есть, где можно бабло оставить и придумать, что в Чите (Иркутске, Красноярске, etc.) на него напали бандюки. Но почему-то все напридумывали, что Хабаровск криминальный. Криминальный и Кр-ск, но тут изначально криминал на другом вырос. Им здесь перегонщики денег много не дадут в сравнении с прибылью от другого криминала!
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То TurboD (---.krsn.ru)
Да не, ничего, все нормально.
Почему Хабаровск - незнаю. Наверное что то в Имени его есть.
Раньше приморчане бомбили перегонщиков в районе "Горбатого" моста - ничего, никто не вспоминает. Бомбили хабаровчане на паромной переправе - наверное с тех пор и идет весь разговор. А кто бомбил? Местные наркуши, денег срубить на косячек приезжали(приходили). Естественно, что некоторые велись на "наркоманский развод". Да и времена были еще те(страшные). Но сегодня поднимать этот вопрос, тем более в прессе, для этого надо иметь какой-либо предлог. Как вариант, могу предложить грядущие выборы в Госдуму. Скорее всего, через некоторое время, появится статейка "о благополучном задержании БАНДЫ грабителей перегонщиков". - "Во главе группы захвата был генерал Иванов И.И." Который руководил и направлял весь состав Краевого УВД на ликвидацию данного бандформирования. Ну и к бабушке ходить не надо, что ОН будет одним из кандидатов в депутаты.
 
 а что вам партизанск ??
Автор: Серг, Вл--к (---.marine.su)
Дата:   давно

месяца два на транзитах машина была.
вообще проблем подобных не возникало .. и частенько в партизанск - находку мотался по той трассе, НЕ объезжая Партизанск. Да и в шепалово тож как то отдыхали сутки. почему то никто ничего не просл.......

ЗЫ: - а в находку действительно по партизанской трассе удобнее ехать - спокойнее.
 
 А почему бы и нет(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

Гарик написал(а):
>
> Для "Директор".
> 2. Очень понравилось про машины, обкиданные камнями в городе.
> Я плохо представляю от куда Вы уважаемый, но у нас и в бреду
> не привидится никому, что на трассе кто-то стоит, и кидается
> камнями по проезжающим а/м.
А это и у нас в Подмосковье бывает: подошла пьяная молодёжь к московскому дачнику-дай 50 руб на самогон-не дам-ладно. Поехал домой в воскресенье-дорога идёт через посадку-прилетел откуда то булыжник и на капот-капот править и красить, новое стекло вставлять. А менты разводят руками-надо было его задержать. Был бы ствол и не было бы статьи за его применение-шмальнул бы картечью в посадку-глядишь и думать бы перестали о таком.
Я не тот москвич, он меня до города из той деревни подвозил, ощущения не из приятных, когда стекло тебе бьют.
> 3. Что бы понять бредовость третьего утверждения - нужно хотя
> бы раз в Центре Хабаровска побывать. Смех сквозь слезы,
> просто нет комментариев. Или у Вас представление о Хабаровске
> как о деревне в таежной глуши? Или Чикаго в пору расцвета
> ганстеров? Ау, вы где живете то?
Вот я живу в Коломне, Подмосковье. В городе 160 тыс человек, Кремль кирпичный 1586 г постройки, заводы, институты и т.д. В общем, нормальный районный центр, на деревнб не похоже.
Так вот, у нас пацаны остановили и расстреляли других пацанов на площади перед зданием администрации. Ну и что? У вас такого быть не может? Вряд ли, чем больше город-тем больше беспредела, а Хабаровск всё же центр огромного края...
> 4. А самое смешное:
> >>>>>Все нижеперечисленные случаи происходили не со
> мной,рассказываю с их слов: - Что и требовалось доказать.
Против этого ничего не возразишь, это по существу.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Бр  (---.iren.ru)
Дата:   давно

Товарищ мой (проживающий во Владивостоке) говорит что не Приморских видно сразу(как определяется так и не выдал тайну, особливо он вычислял Иркутян). Может поэтому всякие халявщики пытаются в легкую капусты рубануть. Ктото ведется и платит особенно если раньше наслушался "историй" с такими проще, но а с серьзно поставленым делом бороться самому трудно наверно поэтому и возникают темы "пропал человек" и т.п.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Vovik  (212.57.175.---)
Дата:   давно

На мой взгляд, все эти разговоры про страшный и кошмарный Хабаровск выгодны только самим перегонщикам. Всё это делается для того, что бы потребители правильных машин не ехали сами на зелёныц угол, а покупали на месте у себя в городе, ну или в Новосибирске.
Я согласен, что перегонщикам деньги не легко даются, но если каждый сам сможет (если захочет конечно) перегнать машину с Дальнего Востока - перегонщики останутся без куска хлеба.
Из личного опыта:
У моего друга есть родственник, который гоняет своим ходом из Владика. Так он столько историй понарасказывал про Хабаровск... ЖТУЬ... Резюме всех этих историй таково, что теперь они с друзьями (гоняют вместе 5-7 чел.) берут в дорогу помповые ружья (у всех есть разрешения). Как-то у товарища сломался автомобиль и он попросил меня увезти в аэропорт родственника. Каково же было моё удивление, когда родственник вышел с лёгккой спортивной сумкой.... В аэропорту у его друзей сумки были примерно такие же...
Потом я у товарища спросил: "...а где же ружья????..."
Он пожал плечами и сказал: "Может с пистолетами уже гоняют..."
Вот такая история...
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То Jorg (---.cdu.elektra.ru)

>>>>Так вот, у нас пацаны остановили и расстреляли других пацанов на площади перед зданием администрации. Ну и что? У вас такого быть не может? Вряд ли, чем больше город-тем больше беспредела, а Хабаровск всё же центр огромного края...
К нашему счастью, у нас подобные случаи закончились еще в страшные 90-е годы, о которых вспоминать не хочется. Город, как я выше писал, вполне законопослушный, и таких диких случаев просто нет. А если кто-то вдруг у нас порой...., то уж не в центре города, это 100%. Я же говорю - город как город, не лучше но и не хуже множества других в России. Но про стрельбу у Администрации - так у нас, мне кажется, не то что стрелять, оружие достать не успеешь, ментов слишком много, да и проехать мимо проблематично - дорог рядом нет.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

В начале 90-х кто чем мог, тот тем и зарабатывал на жисть. Кто-то криминалом. Бомбили рынки всякие рэкетиры, потом крышевали коммерсов. На востоке удобно было бомбить проезжих перегонщиков - легко. Да, это было!

Потом начали все приватизировать. Кто из бандюг бабла забил на криминале и его свои же не успели грохнуть, сейчас имеет какой-нить завод или крупную фирму. Но это люди с головой. Во всякий настоящий криминал они уже сильно не лезут в данные дни, хотя этих людей уважают.

Мелким криминалом занимается т.н. новая волна преступности, молодые отморозки, кстати, их я бы не назвал нарками. Если напрыгивают нарки, то это сразу видно по ним, можно просто нах послать или даже битой по тыкве дать. Их никто не уважает. У молодых много спеси, но по большей части связей с криминалом 90-х не имеется. Может со временем подымутся, если живыми останутся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021