Гарик живёт в Хабаровске не РФ, а где-нибудьв США, ну как например есть же в штатах город Москва и

Статья в Хабаровской газете, про беспредел. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Я понял!
Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Гарик живёт в Хабаровске не РФ, а где-нибудьв США, ну как например есть же в штатах город Москва и т.д.
Повезло Вам Гарик, что Вам хорошо живётся в Хабаровске, где всё тихо и спокойно и денег мальчишки просят только за мытьё машин!
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)
Как не странно в РФ.
З.Ы. А у Вас мальчишки еще за что-то денег просят? И если не великий секрет, Вы откуда будете, что Вас местная мафия запугала, и Вы готовы скопом на всех свои страхи переносить?
 
 Re: Позвольте со многим согласиться.
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

То Гарик.
Такого как у вас Хабаре нет нигде, и не надо напускать розовый туман.
Это вообще называеться - разгул преступности.
Гарик, сними номера, да проедься по своему городу пару раз, что попусту пи3деть то, ничего нет, никто не пристает....
 
 Криминал в той или иной степени (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)
Дата:   давно

кормится по всей трассе от Владика, в том числе и в Хабаре. Менты, ну что о них сказать - они и в Африке менты, своего не упустят. Я думаю здесь никого убеждать в этом не приходится - жизнь в России такая.
А о себе: в недавнем прошлом (год-два) дважды пригонял для себя и жены кары, первый - Марк из Хабары, второй - Хонда-СРВ из Владика. Гнали в обоих случаях с приятелем - он в своей машине, я в своей. Естественно, были наслушаны о возможных поборах на трассе, поэтому с помощью знакомых регистрировали машины на месте и уже с госномерами ехали домой. Может поэтому никто до нас не приставал, кроме гаеров на постах. На въезде в Хабаровский край с меня даже слупили штраф (не помню где-то рубликов 30-40) за не пристегнутый ремень.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Олег ХБР (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Заключение
Сам ездил по Хабаровску 2 недели с транзитами, останавливали только
ГАИшники. Один раз, крутому перцу "факнул" - в окно средний палец показал. Тот выскочил , пальцы веером, а как увидел меня обратно в машину и уехал нахрен. Мой рост 172 вес 97 кг. Не жирный.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Хер знает. Последнюю свою машину брал в начале мая этого года. Брал в Хабаровске, но при продаже мне вернули транзиты 25 региона с отметкой. Ездил на этих транзитах больше недели по городу, и за город, как раз через пост 14 км владивостокской трассы(там дача у меня), и через мост ездил на левый берег. Как можно догадаться, не ради эксперемента по поводу, есть ли бандиты на трассе или нет. Так вот был остановлен всего один раз гаишником в городе, и только потому, что не был пристегнут. Никаких бандитов на дороге не встречал, гаишники никаких денег не вымогали и т.д. и т.п.
Однако запинали меня здесь все кому не лень, и поэтому стал я ездить и приглядываться по городу, а вдруг я не прав. И вы знаете, нашел я наверное этих бандюков. Во всяком случае, как в статье Марины Волковой было описано. В общем ситуация такая: - Возвращаюсь в эту субботу с дачи, как я говорил она у меня на 19 км владивостокской трассы, т.е. проезжаю пост ГАИ на 14 км со стороны Владивостока в Хабаровск и наблюдаю в кармане(кто знает, за постом большой карман, там обычно до десятка транзитников собирается) стоит сотый Крузер, с хабаровсими номерами, и рядом такой представительный дядька в гражданском( а-ля Рембо). Стоит и явно кого-то ждет со стороны Владивостока. Чуть дальше по правой стороне, возле заправки Востокнефти, стоит черный Н. Цефиро, тонированный в ноль без номеров. Поравнявшись с ним, увидел что впереди номер есть. Через пару секунд Цефиро сорвался и ушел по Краснореченской в город, а чуть далее на свороте на Пионерскую, под развязкой, догнал Эскудо красно-серебристую, и такая-же ерунда, сзади без номера, впереди номер есть. И двигались мы с ним по городу до самого моего дома(как говорил ранее, живу я возле моста через р. Амур). Где и разминулись с ним, я домой а он в сторону моста.
И сегодня двигаясь на работу по Тихоокеанской в сторону города(от моста в центр), догнал так-же Цефиро, только белый, тоже в ноль тонированный, сзади номера нет, задний бампер треснут по середине, с переди-же гос. номер присутствует. И вот теперь даже и не знаю, может они все таки есть, или только кажется?
З.Ы. Есть у меня корефан, на джипе ездит, так вот у него тоже нет заднего номера, хотя в ноль и не тонирован. Нет у него какой-то там фигни, чтобы номер задний прилепить. Больше года ездит. К бандитам отношения никакого не имеет, скорее даже наоборот - ловит их. Может это у них так принято?
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

"Ну вот,а то всё - Мама,Мама !!"
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.tcms12.rt.ru)
Дата:   давно

Гарик разуй шары и встряхни мозги.Я сам через Это прошел и друг в августе отдал прямо в самом вашем славном городе 300 баксов идругой друг .И менты заоодно с ними. А доказывать нам ничего не надо пусть твой зашоренный друган- мент доказывает.А козла этого который с битой был когда я схватил за руки то он чуть не обложился.Следовательно менты могли бы но им выгоднее по другому
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

>>>>>То vlas54 (---.tcms12.rt.ru)

>>>> Я сам через Это прошел и друг в августе отдал прямо в самом вашем славном городе 300 баксов идругой друг.

Чего-то я не понял, ты vlas54 с друзьями всем по триста баксов раздаешь, или троим по сто, или как? Расскажи аборигенам. Без шуток.

>>>>> А доказывать нам ничего не надо пусть твой зашоренный друган- мент доказывает.

В смысле, кто кому чего доказать пытается?

>>>>>А козла этого который с битой был когда я схватил за руки то он чуть не обложился.

Это как это так? Ты его за руки в которых бита схватил, он облажился(облажался, наложил или чем он там прикрылся), а ты его пожалел и триста баксов отдал? За что?

>>>>> Следовательно менты могли бы но им выгоднее по другому.

Не понял твоего умазаключения, ты конечно извини, чувствую эмоции через край хлещут, чего менты могли-бы, и чего им выгоднее?
Я вот встряхнул мозгами и ничего из твоего рассказа не понял. Поподробнее пожалуйста, если можно, с фактами. Кто, когда, сколько, где и при каких обстоятельствах!
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

Да, да только номеров я думаю обоих не должно быть, а так в заявлениях бы и писали г/н. ...... А ты не видишь, потому-что живешь тут, дом это, ко всему привык. Да же если и докопается кто, на хер отправил и забыл. Не думаешь просто.
А бандиты у вас да и везде чувствительные к этому ИМХО, особенно когда ствол покажешь. Кормятся они на слабости людской и страхе.
А на 100-.....х.з. сколько $ я бы вам господа советовал патронов лучше покупать.
Для здоровья полезно, своего и нации...
А то там вверху кто-то "не в падлу денег дать....."
Я деньги за патроны лучше отдам ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021