Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Хер знает. Последнюю свою машину брал в начале мая этого года. Брал в Хабаровске, но при продаже мне вернули транзиты 25 региона с отметкой. Ездил на этих транзитах больше недели по городу, и за город, как раз через пост 14 км владивостокской трассы(там дача у меня), и через мост ездил на левый берег. Как можно догадаться, не ради эксперемента по поводу, есть ли бандиты на трассе или нет. Так вот был остановлен всего один раз гаишником в городе, и только потому, что не был пристегнут. Никаких бандитов на дороге не встречал, гаишники никаких денег не вымогали и т.д. и т.п.
Однако запинали меня здесь все кому не лень, и поэтому стал я ездить и приглядываться по городу, а вдруг я не прав. И вы знаете, нашел я наверное этих бандюков. Во всяком случае, как в статье Марины Волковой было описано. В общем ситуация такая: - Возвращаюсь в эту субботу с дачи, как я говорил она у меня на 19 км владивостокской трассы, т.е. проезжаю пост ГАИ на 14 км со стороны Владивостока в Хабаровск и наблюдаю в кармане(кто знает, за постом большой карман, там обычно до десятка транзитников собирается) стоит сотый Крузер, с хабаровсими номерами, и рядом такой представительный дядька в гражданском( а-ля Рембо). Стоит и явно кого-то ждет со стороны Владивостока. Чуть дальше по правой стороне, возле заправки Востокнефти, стоит черный Н. Цефиро, тонированный в ноль без номеров. Поравнявшись с ним, увидел что впереди номер есть. Через пару секунд Цефиро сорвался и ушел по Краснореченской в город, а чуть далее на свороте на Пионерскую, под развязкой, догнал Эскудо красно-серебристую, и такая-же ерунда, сзади без номера, впереди номер есть. И двигались мы с ним по городу до самого моего дома(как говорил ранее, живу я возле моста через р. Амур). Где и разминулись с ним, я домой а он в сторону моста.
И сегодня двигаясь на работу по Тихоокеанской в сторону города(от моста в центр), догнал так-же Цефиро, только белый, тоже в ноль тонированный, сзади номера нет, задний бампер треснут по середине, с переди-же гос. номер присутствует. И вот теперь даже и не знаю, может они все таки есть, или только кажется?
З.Ы. Есть у меня корефан, на джипе ездит, так вот у него тоже нет заднего номера, хотя в ноль и не тонирован. Нет у него какой-то там фигни, чтобы номер задний прилепить. Больше года ездит. К бандитам отношения никакого не имеет, скорее даже наоборот - ловит их. Может это у них так принято?
| |