ты ещё и в дедушку Мороза веришь и перед сном обязательно Спокойной Ночи Малыши смотришь с ведущей,

Статья в Хабаровской газете, про беспредел. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Гарик, наверное
Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

ты ещё и в дедушку Мороза веришь и перед сном обязательно Спокойной Ночи Малыши смотришь с ведущей, которая мисс вселенная была!?
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Простые хабаровчане и знать не знают про творимое бандитами. Ибо город такой. У нас на улицах не стреляют, машины с авторитетами не взрывают, да и сами они после смерти Джема не высовываются никуда.
А преступность организованная никуда не делась. Разогнали РУБОП, Анатолий Палыч Золотарев лично проследил, чтобы все кто там работал на пенсию ушли или с понижением перевелись. Понабрали детей со школы милиции.
Еще и смотрящим за город поставили самого беспредельщика Краба. Он понятно, местных обывателей трясти особо не может: и деньги не те, и на кичу сразу отправят (не любит Ишаев, когда преступность голову поднимает, взять хоть "Джема", "Цыцку", "Соседа" - где они?). Вот он и трясет местных мелких коммерсантов ("крышевание" так и осталось модным, среди молодняка), имеет долю в среднем бизнесе (по наследству) или перегонщиков трясет. Причем бригады Крабовские и в Приморье работают, не чтят конвенцию.
Так что для перегонов Хабаровск - самый криминал. А вот для жителей - криминал Владик с его запутанной системой группировок, непрерывно стреляющих и взрывающих друг друга. Причем в людных местах, с шумом и пеной.

Николай, Хабаровск
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Больше мне понравилась история рассказанная не буду говорить чьими спецназовцами.Выехали за Хабаровск колонной машин шесть.Пацаны получили бабки за чеченские командировки и набрались машин во Владе.Дело как обычно,давай их кто-то на двух машинах жать к обочине.Ну те пуля в голове - пошли все на... Кто-то из тех пальнул.Просто не знал кто в машинах и с чем.Короче одна машина бандюковская в решето ,двое двухсотых.Вторая с пробитым колесом ушла.Вызвали по рации местных ментов,говорят - у вас тут машина с трупаками на таком-то километре - и поехали дальше.Говорят,что долго после того в Хабаровске спокойно было.
Может и сказка,но слушать приятно :))
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Респект 2 Nicknowg за нормальное объяснение.

Тогда встречный вопрос, почем калаш во Владе?
На него не нужно отвечать.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То victor149 (---.rmt.ru)
Извини конечно, но за мостом через Амур уже ЕАО, а не Хабаровск. Не удачный пример. А взятки берут по всей трассе, от Находки до Москвы.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Бля, обидно читать.
Вот предложение к тем кто крут и у кого в "Багдаде" всё спокойно:
ну что мужики кто с Приморья, кто не гонял тачки с востока на запад, кто мне тачилу своим ходом прикатит ? Есть желающие ?
Где теперь Валерка я не знаю и помочь толком никто не может, к кому теперь обратиться ?
Вот и будете потом опытом делиться и рассказывать. И посмотрим кто байки прёт, а кто зад утирает после дороги.
И не нужно обидки кидать. В Приморье бандиты живут машинами, а в Кузбассе - углём, в Тольятти и Самаре - ТАЗами и т.д. А где бандитизм там теория вероятности не действует т.к. у каждого жизнь одна и разменивать нечего.
Попробуйте за угольком к нам без связей и договоренности, а потом поделитесь впечатлениями. А я вам скажу - БАЙКИ всё это.
Развели тему, как будто за границей живете.

Удачи всем, живите долго и желательно без проблем.
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)

>>>>ты ещё и в дедушку Мороза веришь и перед сном обязательно Спокойной Ночи Малыши смотришь с ведущей, которая мисс вселенная была!?
В Деда мороза не верю, а вот Спокойной Ночи Малыши, смотрю каждый день с детьми.
И что все это должно значить?
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

К нам бандиты в Спаск-Дальнем прямо на ментовсом посту подъехали, с сабой 2 Сайги было, предложили им после поста остановиться. Они одну Саегу увидели, я как раз от ментов с ней выходил. Хоть и в чехле была, хватило видимо, больше не видели.
Разгавор такой:
-У тебя проблемы на трассе будут
-Парни им ты за пост езжай, там поговорим у кого проблемы будут.

так я потом к сержанту подошел, спросил что за Марк, кто хозяин и т.д.
Он а что? Я говорю, если проблемы с ними будут, ты знаешь что нам есть чем встретить, а потом при разборе мы все стрелы на тебя покажем, что их тоже тут ваша смена вся тормозила, терли что-то. Смотри говорю, приключений всем хватит... Может поэтому не видели их боле...

Хабару проехали спокойно на удивление, оружие в руках весь город держали.
Но т. к. было 4 сентября и мусоров везде полно( школа видно открылась).
Парни удивлены были, говорят хуже Хабары нет! Менты возле моста сами сопровождающих предлогают 100 баков. В этот раз что-то не предложили?
 
 Re: Статья в Хабаровской газете, про беспредел.
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Слухи о "машинном" бандитизме в Приморье слегка преувеличены.Как и в Хабаре - повезет-не-повезет.Ну есть лохи,которых на Зеленке кидают,есть которых просто 12здят.Но это не показатель.А если и убивают то не из-за машины,а из-за крупной суммы денег.Да и то можно спорить до бесконечности кто прав,кто виноват.
Могу еще добавить флейма:у бывшего моего шефа угнали Кукурузер80,нашли в Ебурге.И где бы вы думали сделан ПТС?Правильно,хабаровский,на какого-то чурку.Якуты-автоторгаши не любят почему-то автоторгашей из Хабаровска,а уважают почему-то из Владивостока.Неприязнь нужно заслужить,не так ли?Да и хабаровчане большей частью любят покупать машины на Зеленке,а не на авторынке в Хабаре.Что-то в этом есть.
Сам-то город Хабаровск никто не обсирает,город красивый,мои сотрудницы ездили в командировку в Хабаровск,говорят - нет хачиков на каждом углу торгующих своим дерьмом,киосков этих долбаных,город зелёный,чистый,что не скажешь о Владивостоке.Вот только контингент там у вас окопался - полный вперед!
А вот вы спросите у любого хабаровчанина,кто ездил отдыхать в Приморье,в частности в Андреевку или Зарубино - хоть кто-то подходил к ним и просил денег за проезд,за просто так?Назовите хоть один случай,и я скажу что был неправ.Ведь нет таких слухов!Хотя дорога туда одна - бери и колбась бабло не отходя от дороги.
Слухи сами по себе не рождаются,извини,Гарик.А гадов хватает везде,просто в одном месте их ОЧЕНЬ мало,а в другом до неприличия МНОГО.Может ты этого и не видишь - живешь себе спокойно,общаешся со своим корешем-ментом,кто ж тебя трогать будет.У меня тоже знакомые в УБОПе,так и я у себя сказал бы что всё в шоколаде.Но по работе приходится общаться с разными людьми ,а все врать не могут одно и тоже.Удачи твоему прекрасному городу!
 
 Re: Позвольте со многим согласиться.
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Интересное общение получилось. Я как житель города Хабаровска, причем коренной, наверное могу судить о городе, более полнее, чем люди которые здесь не живут. Возможно бывают проездом, возможно в качестве перегонщиков. Согласен со мнением многих опонентов, что на пустом месте слухи не рождаются. Но делать из Хабаровска криминальный город, для перегонщиков, как-то не логично. Еще раз повторюсь, город как город, не хуже и не лучше других. Да действительно, криминал в городе есть, но делать акцент на том, что он кормиться с дороги, я бы постеснялся. У нас, если касаться автомобильной темы, за сутки угоняется от трех до десяти машин. Сколько их грабиться и не попадает в сводки, незнает никто. А вообще кроме трассы Чита-Хабаровск, у нас есть еще лес, рыба, нефтезавод, и т.д. и т.п. Так что говорить о том, что криминалу у нас, кроме как перегонщиками, заняться нечем, не совсем корректно. Всем привет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021