Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Слухи о "машинном" бандитизме в Приморье слегка преувеличены.Как и в Хабаре - повезет-не-повезет.Ну есть лохи,которых на Зеленке кидают,есть которых просто 12здят.Но это не показатель.А если и убивают то не из-за машины,а из-за крупной суммы денег.Да и то можно спорить до бесконечности кто прав,кто виноват.
Могу еще добавить флейма:у бывшего моего шефа угнали Кукурузер80,нашли в Ебурге.И где бы вы думали сделан ПТС?Правильно,хабаровский,на какого-то чурку.Якуты-автоторгаши не любят почему-то автоторгашей из Хабаровска,а уважают почему-то из Владивостока.Неприязнь нужно заслужить,не так ли?Да и хабаровчане большей частью любят покупать машины на Зеленке,а не на авторынке в Хабаре.Что-то в этом есть.
Сам-то город Хабаровск никто не обсирает,город красивый,мои сотрудницы ездили в командировку в Хабаровск,говорят - нет хачиков на каждом углу торгующих своим дерьмом,киосков этих долбаных,город зелёный,чистый,что не скажешь о Владивостоке.Вот только контингент там у вас окопался - полный вперед!
А вот вы спросите у любого хабаровчанина,кто ездил отдыхать в Приморье,в частности в Андреевку или Зарубино - хоть кто-то подходил к ним и просил денег за проезд,за просто так?Назовите хоть один случай,и я скажу что был неправ.Ведь нет таких слухов!Хотя дорога туда одна - бери и колбась бабло не отходя от дороги.
Слухи сами по себе не рождаются,извини,Гарик.А гадов хватает везде,просто в одном месте их ОЧЕНЬ мало,а в другом до неприличия МНОГО.Может ты этого и не видишь - живешь себе спокойно,общаешся со своим корешем-ментом,кто ж тебя трогать будет.У меня тоже знакомые в УБОПе,так и я у себя сказал бы что всё в шоколаде.Но по работе приходится общаться с разными людьми ,а все врать не могут одно и тоже.Удачи твоему прекрасному городу!
| |