Автор: Jorg (---.cdu.elektra.ru)
Дата: давно
Гарик написал(а):
>
> То Jorg (---.cdu.elektra.ru)
>
> К нашему счастью, у нас подобные случаи закончились еще в
> страшные 90-е годы, о которых вспоминать не хочется. Город,
> как я выше писал, вполне законопослушный, и таких диких
> случаев просто нет. А если кто-то вдруг у нас порой...., то
> уж не в центре города, это 100%. Я же говорю - город как
> город, не лучше но и не хуже множества других в России. Но
> про стрельбу у Администрации - так у нас, мне кажется, не то
> что стрелять, оружие достать не успеешь, ментов слишком
> много, да и проехать мимо проблематично - дорог рядом нет.
У нас это тоже было 2 года назад. Но то что обувают людей не на окраинах, а центре города-это факт, менты про то в сводке пишут и в газете публикуют. Стреляют в городе тоже регулярно, но конечно не так, как раньше.
А насчёт администрации-у вас столица края, а у нас от дежурки ментовской до администрации-метров 500, поэтому пока позвонят, пока приедут.... Хотя иногда гаи рядом стоят, вечером, стригут за превышение скорости по площади. Хотя площадь-это громко сказано- дорога центральная, 4 полосы, слева стоянка машин большая перед зданием администрации, справа просто большое пустое пространство, потом гостиница, кабак и т.д.
Вот одни из кабака вышли на дорогу, машину остановили, поговорили, а потом из Калаша её и разделали... Скандал, менты как посолёные бегали-толку ноль, никого не посадили.
Так что когда мне говорят, что машину зажимают в городе Хабаровск на улице и бабки требуют-я верю в то, что потенциальная возможность есть. Было, не было-тут я не могу ничего сказать, так как сам в вашем городе не был и моста с машинами без номеров не видел.
Если бы такие истории рассказывали про наш город, то я бы поверил.
| |