Автор: Sakura (213.210.67.---)
Дата: давно
2 Вячеслав
"Автомойка у меня своя, но иногда охота самому пройтися с тряпочкой."
Извращенец ;)
2 EvilMurena
"В Японии вроде не очень выгодно держать машину старше 3-5 лет. Вроде как на нее налоги сильно увеличиваются. Вот и избавляются от них"
Хех, но тут то машина 2002 года выпуска и таможится она как новая. Ку?
2 Serg3
"Новый авто все равно будет несколько беднее в комплектации."
Да будет он же новый :) И не может стоить в той же комплектации столько же как 3хлетка б/у. Экономика, знаете ли.
" вот цена у авто к моменту продажи убавится гораздо значительнее, чем у 3-хлетки."
Дык, ты и проездишь на ней, до момента продажи, на три года меньше. Это как если я куплю новую тачку, а ты через три года 3х летку, а потом мы продадим их в возрасте 5 лет. Конечно, ты потеряешь меньше, но ты эксплуатировал ее на три года меньше. Или другой вариант, я беру новую тачку, гоняю ее 5 лет. Ты берешь 3х летку и гоняешь ее тоже 5 лет. Продаем. Гарантирую тебе, что разница будет не большая, при условии, что тебе повезет с покупкой :)
"От аварий никто не заговорен, и для новой машины жестянки с разбора и контрактная оптика еще не появилась."
Вот тут то как раз новая тачка в выигрыше, т.к. страховку никто не отменял, а у новой тачки при выплате страховки износ минимален :)
| |