Зачем сравнивать бизнес-класс и короллы? Это разные машины. Я после Аккорда в Королле, даже в новой,

А может лучше новый авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А может лучше новый авто?
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)
Дата:   давно

Зачем сравнивать бизнес-класс и короллы?
Это разные машины.
Я после Аккорда в Королле, даже в новой, буду чувствовать себя ущербным от тесноты и т.п.
Вот если бы нового Аккорда - так денег пока нет!
Потому и буду ездить на 5 летнем Аккорде - но не на новой Королле!
И второе: это то что найти европейца в той комплектации, которой обладает японец, очень тяжело. А если и можно - тогда та же Королла будет стоить ОГО-ГО!!!!

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: Sakura (213.210.67.---)

Если сравнивать, то сравнивайте одинаковые машины, хотябы одного класса. А то рено балалайка, чайзер рулез. Дык это и понятно. Опять же, кто там продас счас с малыми потерями, дык пошлины как цену задрали. А ты купи счас такой же чайзер доплатив 1600 (как ты говоришь твоя потеря)Фиг купишь, значит потерял больше.

А поповоду комплектации, Лансеры с минимуме с 1.6 двиглом имеют все что надо, ну только кондишен вместо климата. А так все есть. Чего не скажешь о Королле.

Я считаю, что эксплуатация машины новой и 3хлетней в теченее 5 лет, будет дешевле для новой. Справедливо для С-класса. А если продать новую через год-два, то конечно по деньгам минус приличный.

"Знакомый брал нового Авенсиса в 2000 году за двадцать с чем-то. Сейчас (через три года) его машина стоит около 12-14 тыс (потери - 7-9 тыс)."

Хз-ХЗ. это где такие цены??? У нас 1998 г.в. авенса дешевле 12 тык не купишь, а тут за 2000 год.

как сказать...
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

пример рав 4 длинный новый черный 30-к с копейками
после пробега в 7 000 км, появилась не обходимость срочно скинуть
машина без аварий и всего иными словами новая
такого удалось продать только за 22 штуки))
сморели косо, не могли понять почему ее продают блин....
я про то, что подержаную тачку грамотно купленную всегда можно продать не дешевле чем купил а вот с новой как только выехал из салона уже немного в бабках потерял....

мне кажеться, что нужно просто вычислить для себя цену владения автомобиля
ну к примеру ланцер новый 15 000
беру на 3 года
намерен проехать 100 000
после этого смогу скинуть за 10 000
итог 5000 баков и 100 000 км плюс , тогда нормально бери, делов то)))
бензин обслуга резина одинаково примерно для машин одного и смежных классов

только имхо чето как то дешево 15 000 за новую машину - ндс таможканавар че там за себестоимость получаеться????
она случаем не пустая??

постоять за себя, полежать за других

2 Pahha
дык понятно, если только взял и скинуть надо, дофига потеряешь. А если года на 3-5, то самый раз. А за 15 лансер будет таким: 1.6 двигло, палка, кондей, 2 подушки, 4 стеклоподьемника, все дисковые тормоза, ABS+EBD. Нормальная машина С-класса. Че надо то еще, для такой машинки?

Автор: FANTOMAS (212.120.186.---)

Да зачем она тебе новая. Ведь об этом уже писали. В краце. Ты сел на новую и через день она уже не новая. Ты решил продать, и всем говоришь, что она новая. Но тебе все скажут, что она не новая, и потому в цене падать нужно. Так что новая она только один день и всё, а дальше...

Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

2Sakura - на лансере 1,9 -98 л.с. это самый тупой двигатель на новом авто какой я только видел, а я их немало видел. Кстати как вам то у лансера в 200 баксов?

во первых выглядит он совсем иначе чем европеец не буду ручатсья что онбольше но с виду заметно больше. АБС, все дисковые, трк, ебд, 4 айр баг, автомат, сколко лс не знаю, тв, сд, навигация, пду, ксенон это только то что продавец удосужился написать. И прошу поверить мне наслово, я не первый год таскаю японцев, крашеный у него только задний бампер, видимо поэтому японец и продал. Багажник не тронут, т.е. гдето видимо его легонца цепанули, ну да и цена у него не хилая.

Re:
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

вобще в японии гиганский автопарк, ивопрос почему же японец продал данную машину не совсем коректен, причин может быть миллион. Зайдите на жапанкар выберите 2002-2003 г.в. выдаст неимоверную кучу разнообразнейших авто, видимо японцы дружно собираются колотят их а потом везут продавать.

Автор: NikolayI (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я полностью согласен с Вечеславом, даже по поводу мегаполисов. И так же остаюсь при своем мнении. Новую машину нужно покупать, когда есть лишнии деньги. 3-4 года это самый оптимальный вариант - и машина еще почти новая и и цена уже низкая. Правильно кто-то сказал, что первые 3 года цена падает резко. Но хозяин - барин, хочешь новую, бери новую. В конце концов зачем тогда это проклятая жизнь, если не угождать своим желаниям. 4 года назад я купил вен 3,3 л., мне все говорили, что он много бензина ест, неповоротлив, а я купил и до сих пор доволен им.

2 Sav_omsk
Хех, это где там у вас ТО 200 $? У нас 4000 р. стоит с маслом кастрол (синтетика)

ТВ+навигация идут лесом в наших условиях, не надо это перечислять. В бонус заносятся 2 подушки, трк, пду, ксенон. Ага, только бампер поцарапал и сразу продавать. Ну не смешите мои тапочки. А пепельница заполница тоде продавать? Ну будте серьезными. Японы не дураки же совсем то. А по поводу цены, дык, такая цена обусловлена 1. Машина таможилась как новая. 2. Свежий год, накрутили на нее прилично.

2 FANTOMAS
Пля, ну это понятно что неделя и она уже дешевле %10. Дык если новую брать, то МИНИМУМ на 3 года, а оптимально 5 лет. А на пару месяцев бери б/у лет 5 :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025