2 Директор Пля, ну что за дурость вы несете? Много новых автомобилей вы видели без КАСКО ? Я нет, и

А может лучше новый авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А может лучше новый авто?
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ?

Автор: Sakura (213.210.67.---)

2 Директор

Пля, ну что за дурость вы несете? Много новых автомобилей вы видели без КАСКО ? Я нет, и если буду брать новый, то страховка по полной.нах, пля.

Прикинте стоимость фары на харриер и короллу. Ку?

Автор: Димон (---.isea.ru)

Я тоже никогда не понимал людей, которые берут новые Симболы и т.п. мелочь. За те же деньги можно взять АВТОМОБИЛЬ, Марк например и наслаждаться. А то что б/у в ремонты деньги тянет, ну смех. Продиагностировать при покупке.. имхо, на Волге и то куда приятнее ездить, чем на спринтерах всяких и т.п. рено. Так что лучше б/у, но выше классом, и в обслуживании дешевле.

2 Димон

Понимаешь, б/у автомобиль, не может быть в идеально состоянии. На нем же ездили, значит какой то износ есть. А то получается, если типа с "умом" то машина вечна . Такого не бывает. Я за два года на карине, браз 3х летку, поменял стойки, яйца, ремень ГРМ - это из того, что на новой машине даже не представляется. А всякий гон, что уже 100 тык проездил как купил ее 5-7 лет из Японии. Гон полный. Пусть поменяют стойки и разницу почувствуют. Ну а про прокачку я же молчу вообще. Ибо это только от бедности, но ни как не от разумности.

Автор: CyberArmy (217.118.79.---)

Если у меня было 30К взял себе Legacy B4 3.0 или подержанную Blitzen.
Тут всё от бабок , кто на сколько готов угареть в 1 год .....

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

TO SAKURA: ты брал Карину трехлетку?А потом поменял ГРМ, яйца и стойки?И сколько ты отдал на все это денег?По твоей логике трехлетняя машина+все этот ремонт=цена новой машины???

2 stdk
"По твоей логике трехлетняя машина+все этот ремонт=цена новой машины???"
Абсолютно нет, просто там менять, по уму, много чего надо, что бы было как новая :))

Я о том, что заменив яйца, я почувствовал какая разница между новой деталью и б/у. Я просто офигел. Хотя на тех яйцах можно было еще гонять и гонять. Особенно на правом :)

ЗЫ: А, еще правую гранату поменял :)

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Тогда огласи примерный список того,что нужно(по твоему мнению) поменять в машине с пробегом по Японии.

Берешь рекомендации производителя, и меняешь. Это в идеале. Ну а так, можно и стойки прокачивать, шаровые востанавливать, колодки тормозные из заготовок вытачивать. Но по мне, нуегонах.

Автор: ASA (---.org.ru)

Народ, ЧЁ орем, рук что ли нету?!
Отрадно одно - ни слова о новых ТАЗах, итальяшках, французах... Только ЯПАН или на кройняк ДОЙЧ.

ИМХО: чистокровный немного б/у японец по-любому лучше. выносливее, надежнее, круче чем все остальное авто даже новое

не оставлй тормоза на конец полосыыы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025