А может лучше новый авто?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 А может лучше новый авто?
Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Доброго здоровья всем.
Вопрос у меня следующий.
В связи с последним повышением таможенных пошлин и имея примерно 14-17тыс зелёного лавандоса стоит ли покупать подержаную трёх четырёхлетнюю японку бизнес класса-(однозначно кота в мешке)
Не легче ли купить за эти же деньги НОВУЮ леворукую короллу или альмеру или что другое и кататься года три не зная никаких проблем?
И продать потом её можно полегче и подороже...
Мне кажется это более прагматично...
Или я не прав?
Вопрос наверно всё таки риторический
(Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
Сян-цзы)

Re: А может лучше новый авто?
Автор: Sakura (213.210.67.---)

Для себя я уже решил данный вопрос, буду брать Лансер. За 14990. Т.к. новый, все что надо есть, официальный дилер у нас есть. Вот такие пироги. Это при условииЮ что будет 14990 :)

Пля, а то на рынке за короллу 2000 года 1011 кб просят, озверели нах.

1011 читать как 10-11 :)))

Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

пля, у нас тут новый привоз был, на рынок притащили черного японского лансера(цедиа) 2002 г. писец я чуть не умер возле него :) 12 тыс. Сам ездил к дилеру смотрел нового европейца лансера. ИМХО рядом не валялся с японцем, в нем и половины того, что японец посчитал нужным, нету. А стоит 15 американских йен, и двиг 1,6 извините но он принципиальн оне едет, на автомате он точно медленее 1,5 от Тазапрома.

Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Новая я думаю лучше - японская.
Знаю как привезти новую японскую по цене новой европейки, а может и дешевле

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

нет ничего лучше нового, да и потом голова болит у дилера почему машина не едет.
А так купишь б/У и понеслась резина, масло, сальники ремни, свечи и т.д.
С такими пошлинами как счас уже сам узнаю условия продажи новых.

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

А я бы лучше взял подержанную бизнес класса. Все-таки 3-4 года машина это еще новая, убить ее невозможно за такое время, а если она была еще в хороших руках, то это будет более выгодная сделка.

Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)

Видите ли Николай..
У вас там сбалансированый и цивилизованый рынок подержаных авто
А у нас в России 99% б.у. авто с рынка.
Без всяких гарантий и обязательств!
Если купил и лоханулся-сам дурак!

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Ну имея 14-17 килобак я бы присмотрел че-нить типа сафаря, бигхорна или на худ конец сурфа с 1 kz годика шестого-седьмого может и с пробегом, а потом бы сверху смотрел на твою крутую короллу или альмеру. А расходы на них при собственноручном ремонте и обслуживании будут на порядок меньше. чем у тебя на гарантийных серитифицированных чудо-центрах! Единственное на чем ты выиграешь - сможет путем ее застраховать. Зато при продаже через год-два потеряешь раза в два больше, чем я - энти денежки уже всяко несопоставимы с возможным мелким ремонтом. Ну а всякие попадалова - так трип...р можно ведь и на родной сестре словить - на то человеку голова и прочие мозги с глазами дадены.
Покаместь я сам ездию на машинке, купленной за 4 кБ и в принципе весьма доволен, тем паче, что поменял ее в свое время на битый ТАЗ.
Сколько людей столько и мнений, я твое уважаю, но своего придерживаюсь.

2 Вячеслав

Ключевая фраза "А расходы на них при собственноручном ремонте и обслуживании будут на порядок меньше"
А как быть когда на это нет времени или просто не умеешь этим заниматься? Да и картошку надо на огороде выращивать, что за чистоплюйство покупать ее на базаре ;)

2 Sav_omsk

Озвучте, если не трудно, комплектацию этого лансера за 12 к.б. Очень интересно.

ЗЫ: А если подумать над причиной, почему, новый автомобиль (год ему) уже продали японцы, причем достаточно дешево. То становиться слишком подозрительно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024