Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Н-н-дааа! Устал, пока прочитал все. Со своей стороны, сразу скажу, что я за НОВЫЕ машины(как можно догадаться - правильные(ну не ездил я на неправильных, и переучиваться нихочу)). Но вся фишка для меня при приобретении машины состоит в том, - а на накуя мне нужна машина?
Если для понтов, то конечно лучше бизнес класс, если для себя, то вначале были универсалы, теперь попробовал микроавтобус, это совсем другой кайф. Есть Камри 1996 г., она для души, есть грузовичек - он для работы. А вот для себя все-таки м/автобус. А вот новый или пробежный(не в России), мне абсолютно похеру. Вот если бы они были именно в одной ценовой зоне - новый/беспробежный, то понятно что новый лучше. Просто не понимаю людей которые легко расстаются со своими деньгами(тырят их наверное, типа как пришли так и ушли). Зачем выбрасывать лишние баксы за временные вещи которые меняются через несколько лет.
Поддерживаю fraggle за высказывание >>>> НО: компенсироваться она должна не попытками убедить кого-то (а скорее себя) в практичности выбора, а ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ОТ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ. По моему мнению это из разряда того, как переспать с девственницей. И потом всех убеждать что это и есть жизненный кайф. А по мне так моя супруга стала в постели намного лучше, чем была во времена своей невинности. И по прошествии лет я знаю о ней все что она может учудить, захотеть и т.п. и самое главное - когда и как она себя поведет. А вот кому-то нравяться головняки с молоденькими девочками. И это тоже хорошо. И определиться в форуме что именно тебе надо, навряд ли получиться. Ведь кто-то любит и мальчиков :). Так что иди СТОМАЧО (---.ktk.ru)
и выбирай сам. Навряд ли тебе здесь помогут.
| |