Н-н-дааа! Устал, пока прочитал все. Со своей стороны, сразу скажу, что я за НОВЫЕ машины(как можно

А может лучше новый авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: А может лучше новый авто?
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Н-н-дааа! Устал, пока прочитал все. Со своей стороны, сразу скажу, что я за НОВЫЕ машины(как можно догадаться - правильные(ну не ездил я на неправильных, и переучиваться нихочу)). Но вся фишка для меня при приобретении машины состоит в том, - а на накуя мне нужна машина?
Если для понтов, то конечно лучше бизнес класс, если для себя, то вначале были универсалы, теперь попробовал микроавтобус, это совсем другой кайф. Есть Камри 1996 г., она для души, есть грузовичек - он для работы. А вот для себя все-таки м/автобус. А вот новый или пробежный(не в России), мне абсолютно похеру. Вот если бы они были именно в одной ценовой зоне - новый/беспробежный, то понятно что новый лучше. Просто не понимаю людей которые легко расстаются со своими деньгами(тырят их наверное, типа как пришли так и ушли). Зачем выбрасывать лишние баксы за временные вещи которые меняются через несколько лет.
Поддерживаю fraggle за высказывание >>>> НО: компенсироваться она должна не попытками убедить кого-то (а скорее себя) в практичности выбора, а ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ОТ ОБЛАДАНИЯ НОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ. По моему мнению это из разряда того, как переспать с девственницей. И потом всех убеждать что это и есть жизненный кайф. А по мне так моя супруга стала в постели намного лучше, чем была во времена своей невинности. И по прошествии лет я знаю о ней все что она может учудить, захотеть и т.п. и самое главное - когда и как она себя поведет. А вот кому-то нравяться головняки с молоденькими девочками. И это тоже хорошо. И определиться в форуме что именно тебе надо, навряд ли получиться. Ведь кто-то любит и мальчиков :). Так что иди СТОМАЧО (---.ktk.ru)
и выбирай сам. Навряд ли тебе здесь помогут.

Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

А нахрена машина за 20000 у.е. если даже гаража нет?

Re: Пусть большинство и высказалось за приобретение б/у
Автор: sex (217.196.117.---)

но я те скажу обратное - новая есть новая и если ты хочешь сказать другим что ты удачный бизнесмен то не стоит брать секонд хэнд за те же деньги, пусть даже он и будет бизнес класс, альмера не хуже выглядит только что поменьше будет. а вот со стороны скажут что удачный чел раз новое авто может позволить. Но это мое ИМХО.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Вот именно - у вас на Западе прикол - а что люди скажут ?А вот мне пох,что там обо мне думают люди,пусть катаются на новых Жигулях или там Альмере.А за деньги,которые стОит новый Лексус,я лучше куплю себе ТРИ - экономичную какашку,универсал или заднеприводный седан,чтобы семью вывозить куда-нибудь,еще и грузовик - шмурдюк возить!
Понятно,что новый автомобиль ЛУЧШЕ,чтоб ни говорили.Но вдумайтесь в безвозвратную потерю бабок при покупке НОВОГО.Мы раньше и холодильники БУ японские покупали,и стиралки,и телевизоры.А сейчас стоимость оных стала не такой высокой как раньше.Я б ебстессно приволок бы из Японии НОВУЮ Короллу,или Марк 2,если б не такие пошлины.

Как у вас с деньгами - да с деньгами хорошо,без денег плохо...

базара нет что если бы это были последние деньги то вопрос так не встанет, ясень пень что пойдешь возьмешь б/у, покупка авто из последних денег это как бы сказать мазохизм в некотором роде, сегодня есть завтра уперли, сгорела, снег упал на крышу, машина как средство передвижения должна быть, так что если у чела не последние то новая это более приемлемый вариант, так как б/у все таки котяра в мешке.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Я думаю,если не последние - то почему он здесь совета спрашивает - пошел бы да купил.А раз спрашивает,то может копейку считать.У каждого свой уровень.Кто-то копит на БУ холодильник,а я ,например,пошел и купил новый не задумываясь.Но когда речь заходит о новой машине,то я начинаю думать - а нахрен она мне упала?Если б доход стабильный был бы штуки 3 баксов (хотя бы) в месяц,фули мне думать?Ясен пень,пошел бы да купил новую.Хотя я жадный,тоже бы долго думал...;)

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

А я думал раньше- что если у чела есть куча бабок на новое авто, и он их не считает, то ему нахрен этот авто.вл.ру с нашими советами не нужен. Взял кошелек, зашел в салон и выехал на новом авто. А коль залез и вопрос поставил, стало быть интересуется, мож чего прогадает?

Re: Ну тады и флаг ему в руки пусть сам кумекает

а вообще знаю конкретные личности из не обедненных жалкие до мелочи. Экономят на десятках р а прое.... ют сотни тыщ.

Автор: Diabolo  (213.242.59.---)

Весь спор здесь упирается в одно:
А меня и на помойке неплохо кормят. Подумаешь, воняет и надкусано, зато задаром! А дураки пусть в магазины ходят. И пальтишко я здесь почти новое нашел ... ему лет 20 и с дырками, с душком и клопами - зато сносу нет, теплое, материальчик хороший. А потом и продам его кому-нить с наваром.
ЗЫ. Кесарю-кесарево!

Автор: Скр (212.45.0.---)

Занимаюсь ремонтом и переделкой с првого на левый руль(для москвичей) японских автомобилей уже 14 лет. Сам езжу на машинах с правильным рулём.Разбирал аналоги японцев и европеек(японских),праворукие собраны качественнее,некоторые детали выпущенные для внутреннего рынка изготовлены из других материалов. А выбор за Вами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025