Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата: давно
2Sakura,оно конечно лучше Турции,но немногим(Поверь знаю что говорю т.к у меня Хонда Японская а у другана англичанка)а по сравнению с Япониней ВСЕРАВНО ОТСТОЙ.
2СТОМАЧО-ПЛОХО,если качество машин будет таким какое оно сейчас,у нас в стране машины делать дешево и качественно неумеют даже на совместных предприятиях,например БМВ которая делается АВТОТОРОМ,сейчас на рынке можно встретить б.у образцы 99-2000ого года,их владельцы стараются от них избавлятся побыстрее,и всеравно эти машины дешевле аналогов ОРИГИНАЛЬНОГО производителя на 1500$-3000$.Я непротив ездить на новой машинке,но за 7000$-8000$ из нового это будут совсем голые машинки самых начальных уровней,и на 90%это будут всеравно ТАЗы,т.к даже при самом удачном раскладе иномарку дешевле 8500$купить будет нереально!Лично комуто главное чтобы машины была НОВОЙ,а мне важно чтобы она была надежной и комфортной!Я ОЧЕНЬ доволен качеством японских авто которые идут на рубеже таможенных пошлин 6ти-7ми летки т.к цены на них очень привлекательны а по опыту и из истории знаю что еще столькоже эти машинки прослужат без серъезных проблем при грамотной эксплуатации.И вообще в европе люди тоже не дураки и хотят ездить на недорогих и хороших машинах,и правительства тех стран не делают никаких ограничивающих пошлин т.к это противозаконно(В ВТО есть определенный уровень допустимых пошлин и то что у нас, превышает его в несколько раз),просто уровень доходов и качество наших машин таково что покупка Б.У иномарки является в любом случае более разумным выбором.Я жду когда мы вступим в ВТО чтобы наконец пошлины стали европейскими,и вот тогда мы посмотрим как крепко встали всякие там форды у нас в России,наше правительство много хочет и мало делает для того чтобы инвесторы стали делать у нас доступные машинки.Они хотят срубать с каждой машинки по максимуму и им плевать что это делает даже вполне рентабельные иномарки неконкурентноспособными нашим ТАЗам,им проще повысить пошлины на Б,У чем снизить на производимые тут.Форд собираемый у нас дешевле того что ввозился раньше не более чем на 5%(Даже не 10как обещалось)а качество заметно ниже,если даже не говорить о том что их собирают у нас,их собирают из деталей поставляемых с Итальянского завода,а те машины что поставлялись раньше MADE IN GERMANY как никак!
| |