тойоту короллу которую сейчас продают в европе собирают в ТУРЦИИ,комуто может и плевать,для меня сам

А может лучше новый авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Может и лучше,я тебе скажу лишь одно+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата:   давно

тойоту короллу которую сейчас продают в европе собирают в ТУРЦИИ,комуто может и плевать,для меня сам сей факт сводит на нет саму возможность такой покупке.Думай сам.А вообще конечно за 17000$ единственное из Японского что ты можешь себе позвоилть и что стоит того это MMC LANCER,16950$,все остальное вообще неоправдывает своей цены.Ты сначала определись что ты хочешь НОВУЮ или Б.У а уж потом думай с правым рулем или нет.Но за 15000$можно купить Toyota Altezza,которая является полным аналогом lexus IS200,а это уже совсем другой разговор.

Re: А может лучше новый авто?
Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)

Позволю некоторое отступление...
Где то с десяток последних лет большинство автомобилистов Сибири и Д.Востока, используя своё благоприятное географическое положение жили в несколько привелегированном положении.
А именно:
Мы могли себе позволить за относительно небольшие деньги ездить на современном и качественном авто.
Ну подумаешь - руль с бардачка!
Ерунда же !
Зато цена!
И как нафарширована!
И запчастей навалом!
Конечно,
во многом этому способствовала политика японского автопрома, подталкивающая японцев часто менять авто.
Так вот...
Последние решения нашего правительства несколько меняют картину
Если производствами совместных Фокусов, БМВ, Киа переговоров с Рено и прочими- только обозначилась тенденция,
То подняв пошлины на подержаные иномарки и оставив их прежними на новые-она укрепилась.
А реальность такова
подержаные ино, а потом и япономарки будут из России вытесняться.
Будут открываться совместные заводы у нас.
Скоро все на новых будем ездить!
Разве плохо?

Автор: Sakura (213.210.67.---)

2 DW
Короллы, которые хэтчбеки собирают в Англии.

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

2Sakura,оно конечно лучше Турции,но немногим(Поверь знаю что говорю т.к у меня Хонда Японская а у другана англичанка)а по сравнению с Япониней ВСЕРАВНО ОТСТОЙ.

2СТОМАЧО-ПЛОХО,если качество машин будет таким какое оно сейчас,у нас в стране машины делать дешево и качественно неумеют даже на совместных предприятиях,например БМВ которая делается АВТОТОРОМ,сейчас на рынке можно встретить б.у образцы 99-2000ого года,их владельцы стараются от них избавлятся побыстрее,и всеравно эти машины дешевле аналогов ОРИГИНАЛЬНОГО производителя на 1500$-3000$.Я непротив ездить на новой машинке,но за 7000$-8000$ из нового это будут совсем голые машинки самых начальных уровней,и на 90%это будут всеравно ТАЗы,т.к даже при самом удачном раскладе иномарку дешевле 8500$купить будет нереально!Лично комуто главное чтобы машины была НОВОЙ,а мне важно чтобы она была надежной и комфортной!Я ОЧЕНЬ доволен качеством японских авто которые идут на рубеже таможенных пошлин 6ти-7ми летки т.к цены на них очень привлекательны а по опыту и из истории знаю что еще столькоже эти машинки прослужат без серъезных проблем при грамотной эксплуатации.И вообще в европе люди тоже не дураки и хотят ездить на недорогих и хороших машинах,и правительства тех стран не делают никаких ограничивающих пошлин т.к это противозаконно(В ВТО есть определенный уровень допустимых пошлин и то что у нас, превышает его в несколько раз),просто уровень доходов и качество наших машин таково что покупка Б.У иномарки является в любом случае более разумным выбором.Я жду когда мы вступим в ВТО чтобы наконец пошлины стали европейскими,и вот тогда мы посмотрим как крепко встали всякие там форды у нас в России,наше правительство много хочет и мало делает для того чтобы инвесторы стали делать у нас доступные машинки.Они хотят срубать с каждой машинки по максимуму и им плевать что это делает даже вполне рентабельные иномарки неконкурентноспособными нашим ТАЗам,им проще повысить пошлины на Б,У чем снизить на производимые тут.Форд собираемый у нас дешевле того что ввозился раньше не более чем на 5%(Даже не 10как обещалось)а качество заметно ниже,если даже не говорить о том что их собирают у нас,их собирают из деталей поставляемых с Итальянского завода,а те машины что поставлялись раньше MADE IN GERMANY как никак!

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

то сакура: просчитайте стоимость фунта и йены и вы все поймете может быть. вся японская комплектация ушла в карман аглицкому woker`s.
бмв 523 калининградская 2001г - 85 т заменено 2 комплекта стоек по кругу а каждая замена 52т рябчиков, 2 тормозных диска и еще мелочи до кучи. зачем такая "машина"?
коллега ездит на левой короне аглицкой 95г, сел на японку такую же - небо и земля (его слова)

Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

2Sakura и много вы в своей жизни повозили японцев с Дв или может вы очень сведущи в вопросе выбора и состояния бу авто? смею вас у верит ьчт омой опыт в этой области намного больше вашего и я вполне могу своими глазами уведет ькто и как ездил на данной машине, если вам сего не дано не стоит сваливат ьвсе на бедных бабушек ИМХО они даже мертвые ни в чем не виноваты.

А по поводу нави и тв, вы канечно наверняка читали пару тем форума по этим вопросам. Так вот переделка тв у нас обходится в 200-300 уе в зависимости от конторы и следовательно рук. Навигация впоне работоспобона в москве и питербурге.

ну если чеки и гарантия от омского дилера "еще не факт" что он стоит 15 то это уже клиника. Продавец фокуса и тут всех обманул? он наверняка купил его за 10 разбил в хлам угробил подвеску залатал кое как что ничего н евидно и выкатил за 12?

вообще ради бога покупайте новые лансеры и фокусы а лучше вазу, чем больше будет таких как вы, (я вами вообще тайно восхищен надо всетаки иметь столкьо патриотизма шоб покупать эти призведения за такие деньги и при этом не чувствоват ьсебя ущербным, а еще лучше покупайте ваз очень хорошая, безопасная и надежная машина) тем дольше и спокойнее мы сможем покупать то чно нам нравится, и дай бог правительству хватит ваших кровных дабы не замахивалось оно на очередные пошлины.

Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)

Похоже сейчас всё опять сведётся к ругани и плевкам друг в друга.
Становится иногда даже смешно...
Кто лохи? -
Те кто покупают новые иномарки?
А может быть те, которые на битом и крашеном японском секондхенде ездят?
От бедности и нищеты нашей это всё...
Спасибо всем за ответы.

Автор: Sakura (213.210.67.---)

2 STAG
Я так понимаю БМВ на гарантии, а раз меняли за свои деньги то БМВ тут не причем, ездить надо не по открытым колодцам.

2 Sav_omsk

В бабушками, фиг с ними, пофиг.
Далее

"Так вот переделка тв у нас обходится в 200-300 уе в зависимости от конторы и следовательно рук. "
Бу-га-га. Ага, типа купил тачку с ТВ и еще 200-300 баков влупил что бы показывало. гы-гы-гы. Да так можно утверждать, что в любой тачке есть ТВ, т.к. раз за 200-300 баков можно купить телевизор в тачку и не париться по поводу рук и контор, еще раз гы-гы. Про аргументацию.

"Навигация впоне работоспобона в москве и питербурге"
Вполне это как? Может выдать координаты? Азачем они без карты? Или уже есть какрты которые понимают японские нави ситемы??? Я что-то пропустил, сомневаюсь. Да и если это так, то я рад за москвичей и питерцев. Только вот не понятно, зачем вы это мне рассказываете. Ведь лансер, насколько я понял, продается в Омске, а это у нас теперь москва или питер??? бу-га-га.

"ну если чеки и гарантия от омского дилера "еще не факт" что он стоит 15 то это уже клиника."

Плять, так говорить об этом надо, а было только "продавец пишет НОВЫЙ " и где из этого видно, что были чеки и прочая, я мысли читать не умею.

"столкьо патриотизма шоб покупать эти призведения "
Я уже начинаю сомневаться в вашей вменяемости, ибо если покупка Мицубиси Лансер японского производства это акт патриатизма, то я дед мороз. бу-га-га.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Да ладно вам,что пыжиться-то,господа богатые пацаны?Хотите - покупайте,вас что,за руки кто-то держит?Денег как грязи - почему бы и не покуражиться ;)
КопИте пожалуйста,на здоровье,на новый автомобиль.А семья - да х... с ней,с семьёй,с детьми,главное папа на новой тачиле будет зажигать...
Какой-нибудь лошара стукнет папу в бочинку - ан глядь - и взять с него некуй,да и у самого деньги кончились,будем копить на ремонт.Зато папа будет гордый таакой - на новой Каролле ездить!А эти лохи,которые покупают БУ за эти деньги пусть мучаются на своих праворульных Харриерах да Крузаках.
Ничего личного,всё ИМХО ;)

Автор: В.А.М. (---.tomica.ru)

Что-то не ясно...
Восстановить бэушный праворульный Круизер и Харриер после аварии будет ничуть не дешевле, чем новую Короллу. Где логика в аргументации?
Может на запоре кататься? Пусть "лошары" бют "бочинку" - не жалко! ;)
Про остальное молчу, даже обсуждать не хочется - одни эмоции.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025