Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Трудный вопрос.
В смысле его быки оказались бычее тебя? Или ты уже не в "состоянии"?
Да что воду в ступе молоть. В жизни всяко бывает. Я раз на сессии в Е-бурге был и остался без денег. Пришлось таксовать по черному. Два года назад контор серьезных там еще не было и нам, левакам, работы хватало. Мой рекорд был - 13 минут в час дня!!! от Химмаша до ждвокзала! Пассажиром еще попался какой-то финн с переводчиком. Финский дядя от радости что жив остался на прощание пожал руку и сказал речь из которой я уловил только одно слово "Мяккинен". У переводчика слов не было... Кстати ездил я тогда на тонированной вхлам девятке и за две недели таких гонок не имел ни одной царапины. Дружбаны уважительно качали головами, а девченки писались от страха и восторга.
А смеяться в таких случаях по меньшей мере глупо! Надо сразу помощь оказывать!!! Первую.
У нас в городишке есть забавное место, где четырех полосная дорога с односторонним движением заканчивается кругом на котором уже всего две полосы. Там частенько бьются дурни залетные. В пятницу среди бела дня стояла новенькая десятка - весь перед вхлам. Пассажиров отвезли в больницу, водилу - на освидетельствование. Он ни затормозить ни отвернуть не успел!!! Вот вам и история. С одной стороны виноват водила - какого хрена летел (там за 40 метров до круга пешеходный переход), с другой стороны - нет ни знаков ни огней, ни окраски на препятствии!!!! НИЧЕГО нет!!!! Дажне знака о сужении дороги или круговом движении.
| |