Вот о чем я и говорю, Лёсик. А у нас этим люди настроение себе поднимают. А потом, предлагают самому

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)
Дата:   давно

Вот о чем я и говорю, Лёсик.
А у нас этим люди настроение себе поднимают.
А потом, предлагают самому поучаствовать в ДТП, чтобы злее стать...

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

вчера с сыном гулял - 6-ка разворачивалась и улетела на обочину чуть меньше плутора метров в высоту (лёд) так и осталась @!#$а на верх торчать - вылезли какие то варёные подростки - не сильно конечно они её побили но всё равно стояла она прикольно как на постоментах танки - только не передом а задом кверху :)

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Увы, я ничего смешного не вижу и согласен с Dmitriy(KRSK), всякие ситуации бывают в жизни, может радость, а может горе у человека, что за рулем 99 был, а вы так резко осудили, только за то, что он на ВАЗе и торопился. ИМХО, нельзя так к людям относиться.
Нежнеее надо, нежнее...

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Практика показывает, что выигрышь по времени при безбашенной езде на 20 км по городу дает выигрыш 5 - 10 мин. - не больше. Опоздание к рожающей жене на это время не "спасёт отца Русской демократии".
Тем более, что можно вообще не доехать, да еще прихватить с собой других, которые не торопятся в больницу.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Игорь А, поддерживаю. Таким не помогать, а добивать надо с последующим вручением премии Дарвина

Да понятно это все. С практической стороны ессно выигрыш незначителен.
Никто и не говорит - ДА, ТАК ЕЗДИТЬ НАДО.
Такую езду осуждают все, НО радоваться тому, что он доездился, а может его вообще закопают (об бульдозер удар пожестче, чем об авто) и так и надо ему, это маразм.

На все можно смотреть с 2х сторон.
Кто-то может в пример привести пьяного за рулем, к-й задавил невинного человека и сделать вывод - лучше б он об столб убился.
Но пока тебе лично этот человек не сделал ничего плохого, зачем его опускать?
Или по совдеповски - всех под одну гребенку?

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Злые вы какие-то. Убить... побить... туда дорога...добивать...поржать на него...

Я просто фигею...
КОГО добивать?
Ты че мля, БОГ?
Какое ты право имеешь заочно (да хоть и очно) судить незнакомого человека?
А зону за это потоптать готов?
Или за действия отвечать не прийдется, как и за слова, брошенные в форуме.

Смотрю многие тут страдают манией величия...
И никогда наверное не были молодыми, не гоняли, да и в ДТП глупые не попадали.
Не форум, а собрание БОГОВ и Ангелов прям.......

Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! ОПОМНИТЕСЬ!
Я Говорю Вам, что этот человек ехал ни как не так, как едут г больному человеку!!! И я бывало опаздывал много куда, но так ездят последние мудиаки!

Все видели фильм "Бумер" как там этот урод на мерсе ехал, что ему челюсть выбили... так и этот на 99.
Всем им так надо, единственное хочется блин самому на бульдозер пересесть в таком случае!
Просто естественно вышли бы и спросили что им надо... но там быки какие-то с бульдозеристом разберались...

Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)

Dmitriy(KRSK), ты чего ругаешься? ты просто наверное не был на дороге рядом с таким критином??? в чем я сомневаюсь...
просто в этой ситуации я оказался в десятках метрах от этого урода бля... и повезло просто мне да и всем, кто ехал по встречной, что из-за его "глистов в @!#$е" не попали в "хороший" замес и не стали грудой говна с железом!!!

Они как правило ещё и живые из ДТП выходят, а люди погибают из-за них!
не дай тебе пог с таким не разъехаться!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025