я бы по двери пнул как минумум - как максимум навалял бы ему по лицу

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: У ТАКИХ ПРОСТО НАДО ПРАВА НАВЕКИ ОТБИРАТЬ! (+)
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

я бы по двери пнул как минумум - как максимум навалял бы ему по лицу

Таких может и жалко иногда, но...
Автор: Егор (---.mfd.msk.ru)

... еще больше жалко всегда тех, в кого такие въезжают. Почти у всех примеры есть: или личные, или по наблюдениям.
Меня лично от таких трясёт просто - недавно мою жену с коляской (с моими близняшками) чуть не снесли на светофоре (переходила на пешеходном переходе на зеленый). Успела с коляской огромной чудом отскочить.
Останется такой лихач в живых - в худшем для него случае "посадят" в колонию-поселение для лиц, совершивших преступление по неосторожности. Почти курорт, режим как в пионерлагере... Амнистии там часто, а также условно-досрочные освобождения....

Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: coppol (---.183.7.204.modem-pool.kuban.ru)

я вот тож стал свидетелем одного забавного случая...непомню писал в форум илит нат...вообщем рассказ следующий...
Живу я в высотном доме на 7 этаже...дом находится на пересечении двух улиц...вообщем одна параллельная главной центральной улице города.....ну значит всем известные Рейсиры ,мать их,каждую пятницу и субботу гоняют по ночам ....вышел я поглазеть на природу в 12 часу ночи а енти придурки на светофоре стоят свои зубилы "греют2 оборотов так до 5-6 тыс.....вообшем стартанули (ето был не заезд у них а просто так разогрев.они за городом гоняются в основном)...стартанули как-то так прикольно что друг друга поймали бочинами ...естественно один левую бочину ободрал другой правую....вообщем ихние авто покалечились на 50% от стоимости авто...

Автор: Anatol 16RUS (212.22.79.---)

Тут у некоторых прямо "стокгольмский синдром"! Оказывается
таких еще и жалеть надо! Если бы эти бычары разбились при мне, конечно бы вышел и помощь посильную оказал. Но жалеть и сочувствовать - увольте. В данном случае, поскольку не убились и въехали в БУЛЬДОЗЕР - смешно. Еще и гаеры наверное на бульдозериста наехали: "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал" (был такой анекдот). И позлорадствовать, считаю, не грех. Этих закомплексованных молодых придурков на 8-9-10-х не исправишь. Дурака учить, что мертвого лечить. Машины у них не свои. Папы-мамы
покупают. У меня старшему 19 лет. На права пусть сдает, а машину ему не куплю, хотя замучил ныть. Пускай взрослым станет и машину себе ЗАРАБОТАЕТ. Тогда думать будет, прежде чем вые"№;%ться на дороге.
У нас на кладбище камень стоит. На камне изображение очень юного парнишки и ВАЗ2110 на которой он и убился. Родители поставили.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Я таких уродов называю "спортсменами", тазы -09, японцев кстати не меньше "проспортивленных". Ездят коряво, быстро и опасно по городу. Прямотоки еще всякие ставят и т.п. Короче, Шумахеры, не окончившие курсов вождения - а зачем? :)
Ехал по Рабочего Штаба в том кажется году, дорогу делали, пробка, движение медленное.
И тут летит "пасан", всем сигналит, башка блестит, фары горят (конечно), зад задран и прочие атрибуты. Надоело всем сигналить, вылез на встречку, пошел на взлет.
через 200 метров стоит в боку броневичка-"санитарки".. хорошо так стоит..
"а лицо такое растерянное-растерянное"..
он думал так всю жизнь будет ездить, а остальные - так, корявые помехи в левом ряду ).
з.ы. спешить можно по-разному, но не так. Да и нефиг за рулем спешить в 90% случаев.

Автор: exempt(Irk) (---.120.dial.irtel.ru)

Я считаю, что на каждого идиота должен найтись столб. У меня отец из-за таких уродов в аварию попал (поломал себе все что можно, но выжил), его спасло только то что он был на НИВЕ , а вот иномарка с пьяными идиотами себя покалечили, а главное убили девченку свою. Вот и появляются выводы: зачем калечить других, если есть стены , бульдозеры и столбы. А на счет дебилов которые сегодня ехали и "приехали".... так это бог услышал мои слова, вот он и рассыпался. Я была очень рада!!!! Такую божью кару/справедливость увидишь не часто. И ясно было видно что в машине ехали деграданты, в т.ч. водила вы%:%"@№ся перед своими друганами. Мне бы не хотелось на пути встреть таких у@%$ов, а тем более на таких дорогах когда вокруг ямы, кочки и колдобины.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот никогда не забуду аварию в подземном гараже. Поставил я машину на стоянку подземную и пили на выход. Гараж предствляет из себя вьезд с болишим уклоном вниз метров 20 и 90 градусов поворот, после чего прямая метров 150. По сторонам прямой тачки припаркованы. Ширина вьезда метров 5. Иду кароче, слышу ворота подымають. Визг резины двойной какойто то. Вообчем один дебил рванул с самого почти дальнего места по прямой на выезд. Другой круто рванул вниз на вьезд. Итог: я спрятался за несущей колонной, 10-ка и ауди А4 влоб в гараже на полных оборотах+смещение обоих как то в сторону машин стоящих. У обоих морды на нет. Волга и марк тоже сильно пострадали. Меня спасла колонна.

ЗЫ: Вот таких НЕОБХОДИМО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ВЕШАТЬ ИЛИ СТРЕЛЯТЬ.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: kam  (217.107.224.---)

Добавлю еще одну историю из жизни.

Выезжал я как-то со второстепенной на главную. Перекресток нерегулируемый. Ну, как обычно - скорость 10-20, посмотрел налево - никого, направо - никого, поехал прямо. Удар. АЗЛК-2140, оказавшийся на главной, от удара закинул влево задницу, 7 метров прошел боковым юзом, встал на крышу, на ней проехал 3 метра и встал на колеса. Слава Богу, все живы. Водила, кстати, на суде утверждал, что ехал 40. Виновным признали меня. Я потом посчитал, тот "Москвич" ехал примерно 100. Пересекаемая дорога просматривается влево метров на 40-50 от перекрестка, а "Москвич" находился примерно в 70-80 метрах от него. Ехал бы он 40, как там на знаке написано, ну или даже 60 - все было бы нормально. И я так и не смог доказать, что его можно было заметить только с вертолета. На том перекрестке, кстати, такие аварии - традиция.

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Знаешь Дмитрий,мне лично похер куда они гонят и зачем они гонят.Дорога одна,и заметь полоса в одном направлении как правило тоже одна,изволь соблюдать правила.Я не хочу чтобы кто-либо из остальных нормальных на этой дороге стал инвалидом по вине этих дебилов.Если бы он врезался не в бульдозер,а во встречную машину и где пострадают невинные люди,ты также будешь оправдывать этих придурков,дескать у них веская причина была,к маме больной ехали?Что-то много их развелось последнее время,озабоченных.Запомни,у нас дороги не как в Америке по 5 полос в одну сторону,где можно разъехаться.По их вине у нас и отправляется на тот свет по 30 тыс.человек в год.Это как вести с фронта.Поэтому я против таких гонщиков,потому что они угрожают безопасности остальных!

Автор: Fred (---.dialup.wplus.net)

Читайте "Собачье сердце". Разруха в головах, а машины тут не виноваты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025