Дык это потому, што нормальные люди таких уродов пропускают, нарвёца такой гонщик на обозлённого или

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Ездят агрессивно и в ДТП не попадают ? +
Автор: Buh (---.nordnet.ru)
Дата:   давно

Дык это потому, што нормальные люди таких уродов пропускают, нарвёца такой гонщик на обозлённого или просто уставшего на работе человека и привет. Козлы эти гонщики. Не, ну я могу понять, когда агрессивно ездят на спорткарах - с их точки зрения они просто объезжают неподвижные препятствия, но когда на обычных машынах, неважно жигули это или тоёта начинают наруливать...

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Народ, а вы не думаете, что среди тех кто ездит быстрее Вас есть нормальные водители, а не самоубийцы, придурки и быдло?
А не думаете ли вы, что среди тех кто ездит на равне с вами тоже много корявых идиотов и самоубийц, которые имеют своё мнение и считают его правильным?
По идее в этой ветке правы все, как и везде, но я лично на стороне Dmitriy(KRSK). Зло порождает другое зло (не про "Злого"). Глянте в чудо ящик, во всех автокотострофах виноват синяк за рулём. Разговаривал со знакомыми гаерами, так они это полностью подтверждают: если автомобиль разлетелся при аварии в пыль, то 95% один из участников бухой, он же всю кашу и заварил.
А всякие праведники, которые орут на право и на лево, что не нарушали правил просто немного бьют машины.
Нарушают все, одни специально, другие по незнанию, третью потому, что считают своё мнение единственно верным (в толковании дорожной обстановки). Так вот последние - самые опасные, самоубийцы и т.д.

Всем удачи на ночь!

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Расказанной истории, конечно, не радуюсь, но если без вреда здоровью ШумаХЕР поцеловал бульдозер - пусть, будет на пользу. Потому, что о жизни других людей они не думают и ни во что ее не ставят.
Недели две назад вечером пошел с собакой бегать. На переходе крайний на полосе остановился и моргает, мол, иди. Я и пошел. А по второй падла какая-то несется на десятке, километров хрен знает сколько. Собаку то я из-под колес выкинул на разделительную полосу (в другую сторону плотно машины тоже едут) а сам не успеваю да и некуда. И вот летит он на меня - колеса визжат. Как увернулся - не помню. @!#$ этот остановился метрах только в 20. Подошел, думал, мозги вышибу, все проезжавшие остановились тоже, кричат мне "йо...ни козла этого". Вылез, весь белый, перец, только интелегентность приобретенная позволила сдержаться.
Я к тому, что каждый может рисковать своим здоровьем, но на дороге ты повязан со всеми участниками, и их жизнью распоряжаться не надо.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Егор,ТАЗ-это Тольятинский автомобильный завод.
Я тоже рассказывал в ветке прог "зебру",как переходя с женой на зелённый,был чуть не сбит девяткой,пришлось ногой зацепить,чтобы он остановился,ну и немного по рогам ему надавать,жена правда мешала сначала,как обычно женщины мешают.Но теперь он подумает в следующий раз,ехать ли на красный.

Автор: exempt(Irk) (---.120.dial.irtel.ru)

А я как жена и как водитель сама бы по морде дала придуркам... не останавливались пока...и слава богу еще не было со иной несчастий.
У меня сосед на 99 ездит... по закрытой территории военного городка... (выше было указано от MPW) резину рвет как выпендривается, а сам, то с буковкой "У" не расстается, и раком перед ТАЗ-99 загибается не он, а отец его..а тот ходит с друганами мимо и радуется....ЛОХ короче.

Автор: exempt(Irk) (---.120.dial.irtel.ru)

Молодцы все!
Я просто призываю людей одуматься!

И бороться с пьянством, наркоманией и дебилостью за рулем!!

Мне недавно знакомая рассказывала о том, как она с магазина вышла к своей машине, а рядом мужих на коленях стоит и пытается открыть свою машину.... так это ладно мля... он ещё набирается наглости попросить у неё ПОМОЧЬ ему попасть в замок ключем и открыть дверь... ну она естественно на хер послала (говорит если бы с мужем была, муж бы его убил)

через несколько минут этот мужик спал уже облокотившись на машину....

а если бы он поехал? уснул? убил!!!

Да и во дворе у нас очень много таких сук!
и что делать? Может морду бить?
говорят, что на каждую силу есть обратная сила равная по величине, но разная по знаку! по 3.з.н. мол здачи получишь!
так как быть? мудохать?

Автор: valerik  (80.237.85.---)

видел как один такой мегаперец
на тазике в джипарь в'ехал не сильно
пробка была

из джипа выходит мужичок солидный с ним девка
из тазика кент тож вышел
после пары слов водила джипа
хватает водилу тазика
и бьет его раза 3 мордой об капот тазика

Автор: Волдырь (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Недавно в Новосибе был так два мистера на Селике и Супре тюнингованых гоняли зигзагами по городу друг за другом причем сначала туда потом обратно по трассе от академа до города. И так рисково и ловко у них это получалось. Ну ладно, я то знаю , что тут главное не волноваться и ехать как ехал не меняя скорость и направление, но там и людей со слабыми нервами и подснежников много - не дай бог струхнут - всех соберут в одну кучу.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Видел в Е-бурге идет 09, бодро так идет, быстро, правда ни кому не мешая, не подрезая, со стороны видно, что легко идет и даже красиво (за ним сам ехал). Так вот обиделся чел... на - ну не важно на чем, хотя ему тот, на 09 не помешал, просто ехал быстрее, рванул в погоню. Результат сиих потуг - зацепил рядом идущую машину, и поцеловал железный тролибас - кирдык и приехал.
Кто ездит нормально, тот не рискует, тот расчитывает. Бьются те, кто машину купил, права купил, но ЕЗДА - не продается!! Ладно сами, но еще и людей окружающих цепляют уроды.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Наверное это не смех а злорадство. Мне всегда приятно видеть машину которая едет быстро и не кому не мешает. И я ни когда не желаю кому нибудь убиться, даже если он мешает мне. Он своё найдёт. Вчера в местных новостях показали аварию на Байкальской, на Паскудике возомнил себя хрен его знает кем . Результат 3 машины и 1 троллейбус разбиты , сам на крыше. Слава Богу нет трупов. Ну и что, надо смеятся, а если бы он тебе в лоб вышел??? Ты бы то же смеялся???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025