MPW, просто твоя мессага послужила катализатором, и из некоторых наружу полилось ****. Хоть бык,

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)
Дата:   давно

MPW, просто твоя мессага послужила катализатором, и из некоторых наружу полилось ****.

Хоть бык, хоть петух там ехал.
Но это не значит, что ВСЕХ, кто так ездит, надо добивать.

Да ругаюсь я на тех, кто не был на месте событий, а сразу делает выводы.

И на твоем месте, после таких переживаний я бы не "оборжался", а перекрестился, или просто расслабился.
Несостыковка между твоей 1й и последней мессагой...

Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)

Dmitriy(KRSK), ответь как бы поступил ты? вышел? спросил?
они же гады бульдозериста и стали материть....
И ещё.... есть такая штука как синий маяк и серена... можно ещё её использовать если сильно торопишься....

я это осуждаю, и считаю - чем меньше лихачей на дороге, тем меньше жертв среди мирных водителей!

я придерживаюсь правила - лучше в 9 часов дома, чем в пол девятого в морге!

Автор: IgorR (195.46.113.---)

Безбашенную езду просто так не навижу.
Безбашенную езду по обстоятельствам - осуждаю, в том числе и свою.
Действительно много времени не выиграешь.

А если у вас в машине - умирает ваш близкий человек, сможете вы ехать 40 км/ч, как на знаке написано???

Тут возникает другой вопрос. Мы чётко знаем, как всем показать, типа -"Раступись козлы я пру", но нет ни какого сигнала, что бы попросить "Пропустите пожалуйста, я спешу".
Даже "Спасибо" показать хорошему человеку, не знаешь как изобразить???

Вот задачка как раз для форума

Сразу б и написал тогда - ехали быки, вышли истали материть бельдозериста (живы все значит :))
Ясно что в данном случае выходить не надо :)
И это все объясняет твое веселое настроение, но рассказав только часть истории, ты сам застаил остальных ее домысливать, и вот тут понеслась...

С правилом твоим согласен - хочешь что-то доказать - приезжай на драг, кольцо или джиперские покатушки.

Спасибо обычно аварийкой показывают, типа пропустил тебя - пару раз поворотниками обоими моргнул.
А если перед потоком поворачиваешь (через встречку, и тебя пропускают, то просто кивни, если лобовое не затонировано, тебя поймут :)

К вежливости на дорогах - в штатах поначалу врубиться не могли, че за идиотизм.
Едешь по трассе, перед тобой машина поворот включает, ну ты скорость ессно снижаешь.
Едешь дальше, эта машина поворотник выключает и едет прямо. А поворачивала машина, которая была перед ней, или еще дальше.

Когда фишку распробовали, поняли, что это очень удобно.
Аварийных ситуаций намного меньше создается, чем если бы он просто тормозил.

Для псевдозлого
Автор: Злой (---.trs.su)

Эй Псевдозлой ! Чужим ником подписываться нехорошо . Голова болеть будет.

Не кипятись, просто ты задел наболевшую тему. В свете последних дополнений, я тебя только поддерживаю.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Видимо правило ДДД действительно имеет право на жизнь.Каждый сам выбирает себе путь в зависимомти от собственного интелекта и опыта жизненного.

А место я знаю, частенько езжу по Култукскому тракту. Таких "Шумми" на встречке, там видишь постоянно. Если бы они перебили все свои машины об бульдозеры, без жертв естественно, был бы только рад.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025