2Shvit - Как прям в анектоде с кавакзким акцентом: Машину купил, права купил, ездить - не купил! А

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: Patka (---.nsu.ru)
Дата:   давно

2Shvit - Как прям в анектоде с кавакзким акцентом:
"Машину купил, права купил,
ездить - не купил!!!"

А вообще конечно уважать надо всех - и водителей и пешеходов, и не важно на чем они. Потому как дороги херовые, налоги\пошлины не мелкие - так еще и сами себе жизнь портим!

Всем удачи.

Автор: exempt(Irk) (---.120.dial.irtel.ru)

ФОРД! нормально же говорю, что смешно, и радостно то, что он словил бульдозер! а не людей на встречной!!!
если бы людей... тогда не до смеха! чувствуешь разницу?
я про то говорю, чтобы они все в столбы да в трактора въезжали, а не в людей! так лучше как-то... или нет?

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

Ага! Вот еще фишка:
На днях заехал знячит на мойку, а за мной ВАЗ 09
Вылез оттуда водила синющий в хлам....
Ну и бочина левая у него мятая.... Начал расказывать как какой-то урод в него въехал...
Ну помыли машины и начали выезжать, а он дятел завел машину и газует чет, затем этот дебил включает переднюю передачу и едет мне прямо в зад... Хорошо Ребята на мойке вовремя увидели уперлись ему в передний бампер остановили каким-то образом, ну короче не доехал он до меня буквально 10см...
И это на мойке! А хренли этот урод на дороге делает? Слава богу мне этого не довелось увидеть!

Автор: exempt(Irk) (---.120.dial.irtel.ru)

И ещё... вчера решили на автодром съездить с братом покататься да элементы поделать разные... так тут мудило один приехал на старлете GT. как он начал перед всеми выделываться... мужик кстати в возрасте...
но нахрена там выделываться.. всё конечно понятно.... но даже сравнить классы машин старлет (она же в длину не больше метра :) ) маневриность то естественно больше... так он даже не элементы делал, а @!#$лся и гонял на полигоне пыль создавал!
ну и как нормально?

Автор: Телеграфъ (---.telepac.pt)

Есть нормальные люди, которые любят и умеют рассчитывать свои возможности, выигрывая по 3-4 минуты на паре км и получая удовольствие от езды.
Также присутствуют отморозки (на любых авто), которым под педаль газа попал кирпич. Они умудряются подрезать всех и вся на пути от магазина до дома, да ещё и не вписаться в арку на въезде домой.
Не стоит рутать первых со вторыми. Да и вряд ли это получиться. Первых Вы даже не заметите!
А есть кретины, едущие 30-40 км/ч по однополосной дороге, держащие за собой весь поток, а в итоге разбивающие свои ТС об стоящий бульдозер, торгуя еб...лом в панике от выезда из гаража.
Вот эта категория одна из самых опасных, потому, что их реакция не предсказуема.

Автор: уссуриец (80.89.2.---)

Приколы приколами... В субботу, в Уссурийске прижало сердце .Хорошо, жена с правами. Так ни одна .... не пропускала на дорогу выехать с обочины. Света и сигналила и фарами моргала. А эти и на Тазах и на джипах плевали на все просьбы.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

А КАКОГО ХРЕНА ТАМ БУЛЬДОСЕР ДЕЛАЛ ГДЕ МАШИНЫ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ?

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Я в прошлом году поехал в аэропорт с корешем встречать его жену. Около последнего по пути нас. пункта звоним еще раз узнать во сколько приземляется самолет и узнаем, что мы дико опаздываем. Я говорю корешу, что лучше на 30 мин. позже, чем на 30 лет раньше, он соглашается и катимся дальше. Километра через 2 на ж/д переезде нас обгоняет ИЖ-ОДА, да так резво (я его еще минуты 2 назад приметил - шумахер хренов). Чел с ревом перелетает через рельсы и стреляет в сторону порта. Километров через 10 мост со знаком "40", т.к. там крутой подъем с поворотом, дык на повороте валятся на крыше этот ИЖак. Рядом с ним уже остановилось 2 тачки и водила с пассажиром осматривают остатки машины, т.е. обошлось и я даже останавливаться не стал (повторюсь - опаздывали). Дык вот потом оказалось, что на ИЖаке была жена моего другого кореша с каким-то их знакомым, которого уговорили съездить в аэропорт и она на меня дико обиделась, что я не остановился их подобрать. Я потом ей сказал, что если-б остановился, то только чтоб добить вдруг выжившго водителя, т.к. на жизни окружающих, судя по его поведению на дороге, ему было наплевать, а раз так - "взаимно"... Понятно дело никого они не встретили, а меня с корешем за опоздание простили. :)

Автор: RIN (212.22.90.---)

В Ираиле если у водителя сложились обстоятельства для быстрой езды
на лобовое укрепляет белый лист и всем участникам становится понятно что у человека какие-то серьезные проблемы и ему надо успеть и по возможности уступают , а не только на спец сигналы спец авто

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

В Израиле культура вождения выше, там и без белого листа пропустят.
Также и в других более развитых экономически странах. А мы злые, чёто доказать друг другу хотим- самоутвердиться за счет другого, только боком это все вылазит уже ВСЕМ НАМ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025