Автор: НеМестный (217.196.100.---)
Дата: давно
Я в прошлом году поехал в аэропорт с корешем встречать его жену. Около последнего по пути нас. пункта звоним еще раз узнать во сколько приземляется самолет и узнаем, что мы дико опаздываем. Я говорю корешу, что лучше на 30 мин. позже, чем на 30 лет раньше, он соглашается и катимся дальше. Километра через 2 на ж/д переезде нас обгоняет ИЖ-ОДА, да так резво (я его еще минуты 2 назад приметил - шумахер хренов). Чел с ревом перелетает через рельсы и стреляет в сторону порта. Километров через 10 мост со знаком "40", т.к. там крутой подъем с поворотом, дык на повороте валятся на крыше этот ИЖак. Рядом с ним уже остановилось 2 тачки и водила с пассажиром осматривают остатки машины, т.е. обошлось и я даже останавливаться не стал (повторюсь - опаздывали). Дык вот потом оказалось, что на ИЖаке была жена моего другого кореша с каким-то их знакомым, которого уговорили съездить в аэропорт и она на меня дико обиделась, что я не остановился их подобрать. Я потом ей сказал, что если-б остановился, то только чтоб добить вдруг выжившго водителя, т.к. на жизни окружающих, судя по его поведению на дороге, ему было наплевать, а раз так - "взаимно"... Понятно дело никого они не встретили, а меня с корешем за опоздание простили. :)
| |