Зачем выживать? не пойму! нахер куплю себе точно белаз нахер и буду давить гонщиков-быков! А ещё

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Зачем выживать? не пойму! нахер куплю себе точно белаз нахер и буду давить гонщиков-быков!

А ещё очень опасны те, кто всю жизнь поклонялись советским машинам и потом садятся на ЛЮБУЮ иномарку. это вообще капец на дороге... очень много примеров

Автор: patka (---.isp.nsc.ru)

Кто его знает как было на самом деле. Просто неделю назад мне также в зад чуть не заехали. (И тоже ксати на тонированной 9-ке.) Еду по Бердскому шоссе под 80-90 по левому краю, с правого грузовики и автобусы, и блин, немного прозевал смену сигнала на светофоре, (машины загораживали светофор). Краем глаза заметил смену - и начал тормозить, не то что бы сильно(без визга), но убористо. на пару метров стоп линии проехал, так вот как остановился слева по разделительной чел на 9-ке объезжает, встал впереди - начали трогаться поровнялся со мной и типа - уж больно сильно я тормозил - типа не прав и он мог мне в зад заехать!(парень ксати лет 20!) И у...шил дальше. А какого он летел, (ехал он намного быстрее меня) и какого так прижиматься? Вообщем 9-ок(99 и т.д.) остерегаюсь как таксистов и маршруток.

Всем удачи.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То patka а чего ты оправдываешься, послал бы его на...! Спокойненько так и поехал бы дальше. Он не прав по всякому, чего оправдываться, их сопляков учить надо, иногда пиз...ми. У меня родственничек такой есть, ездит вечно пьяный, да обкуренный, пальцев не хватит посчитать аварии с его участием. Ему папа с мамой уже ничего объяснить не в состоянии, если башку себе свернет, однозначно его проблема.

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Случай из жизни.
На той неделе также спускаюсь по Белинского от мединститута, вернее еще не спускаюсь, а только светофор проезжаю.
Тут справа внезапно шоха меня подрезает, причем у нее полоса пустая, впереди никого, просто решил вдруг перестроиться, и поворотник ессно не включал.
Я ему бибикнул слегка, просто показать, что он не прав.
А у него сзади сидит три тетки, коровы такие деревенские.
Машина ессно не тонирована, вообще дровина ушатанная, катиться бы им там по правой полосе 40 км/ч. Так они повернулись, одна рукой махнула, а вторая фигу показала, и хохочут там. Я аж офигел от такой наглости.
Ну и водила видать чето там сказанул.
Типа ездить им мешаю как им нравится.
Ну пришлось их слегка проучить, хотя наверное надо было сдержаться, с другой стороны.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Дебилы Вы что ли,а не люди!?Радоваться чужому горю!?
Да хоть не все такие!
Каждый из вас бывает,что и спешит и гоняется...Я не про конкретику говорю,кто в той машине был и почему гнал...У вас то отношение к ЛЮДЯМ поганое!!!И сами вы, в свой момент, готовы по головам пойти.
Низко это...

Удачи на дорогах!

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Великолепный, скажи на чем твой родственничек ездит, и по каким маршрутам, чтоб парковаться, когда он рядом будет появляться.

Вот таких бы и я прибил, которые пьяные за руль садятся.
Видимо раз у них самих мозгов не хватает осознать, что можно загреметь в тюрьму, если не дай бог кого-нить собьют, то надо их учить силой.

Кстати есть знакомые, которые ездят по городу ну оччень агрессивно, но за лет 5 такой езды НИ РАЗУ не были в ДТП.
Просто они машину чувствуют очень хорошо (ну и не вылазил видимо поперек никто еще).
Это к тому, что можно ездить агрессивно, но в форс-мажорной ситуации поступить правильно.
А кто-то может ездить не более 60 км/ч, и проворонить красный сигнал светофора и вместо того, чтобы свернуть в столб, в ступоре в толпу влететь....

З.Ы. А что ж ты его не прибил, он ведь не то что ездит как баран, так еще и пьяный и обкуренный? Оочень опасный элемент...

Dmitriy(KRSK), да хрен с ними с дровинами ушатанными или ещё с чем! главное бля правила нарушают уроды! а таких много... вот у меня сосед на зубиле 99ой... баран блин , полное отсутствие мозгов... тоже @!#$ется... я сейчас сижу молча в машине магнитолу кавыряю..он подлетел на стоянку аж резина засвистела... вот тебе и статистика нарушителей... самые ярые это 18-22 на ТАЗах 9-99

Dmitriy(KRSK), всё-таки соглашаешься, что мочиь их надо! это правельно....
по поводу форс -мажоров... даже и не знаю, что сказать...
природа нашего человека такая... да и дороги наверное не позволяют пропустить гонщика... да и много сильно мшин на дороге некуда деваться от него..... безвыходно! даже если на не широкой дороге все останвятся, чтобы его пропустить ему не проехать!! и он потянет за собой людей!!! или нет?

У ТАКИХ ПРОСТО НАДО ПРАВА НАВЕКИ ОТБИРАТЬ! (+)
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Тоже показательный случай из жизни, недели 2 назад, иду пешком на ЗЕЛЁНЫЙ, слева стоят ждут 4(!!!) ряда , в левом ряду троллейбус, иду не спеша, но и не особо тормозя - дорога всётки широкая, думаю о жизни скорбной :)) (после работы как никак) и уже обходя троллейбус как будто мне кто-то говорит - А ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ О БЕЗБАШЕННЫХ ПРИДУРКАХ, ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПРОБКИ ПО ВСТРЕЧКЕ???? - Это за метр до того как я выйду из-за троллейбуса на свободную половину дороги, полшага сделал из-за троллейбуса и смотрю налево - ВВВВВВВВВВВВВВВВАУУУУУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - 21099 тоже чернющая, проскакивает в 20см от меня и бьёт по тормозам и ещё 5м жжёт резину об асфальт, практически вылетая на перекрёсток. только и успел стукнуть по багажнику. Иду дальше, меня колдо%бит - думаю ЕСЛИБ Я НЕ ПОСМОТРЕЛ НАЛЕВО И СПОКОЙНО ШЁЛ??? где б я щас был?.... Ехал он уже на пешеходном наверно 60 не меньше. А еслиб бабулька, мама с коляской, ребёнок из школы??? если бы шёл просто человек который на машине не ездит, который не знает таких вот ......
ЗЫ А пробка то была и совсем не большая - пару тройку свеофоров пропустил и проехал бы.

Если что, я на линии.

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Будте добрее к убогим и обделенным :)
2 MPW - а кто не нарушает правила ? Просто есть те, кто правильно нарушает, есть те, кто не правильно, а есть, кто вообще не ездили за рулем ! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025