Если там люди пострадали, то смешного мало. Хотя безбашенным гонщикам туда и дорога. Но ведь случаи

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: IgorR (195.46.113.---)
Дата:   давно

Если там люди пострадали, то смешного мало. Хотя безбашенным гонщикам туда и дорога.
Но ведь случаи бывают разные. У меня у отца к старости начались эпиллептические припадки - человек падает где стоит и в течении 15-20 минут его колбасит так, что если не придерживать он может серьезно себя пораниться. Звонит мама, просит срочно подьехать. На дороге я себя вел, так же как этот баран, всем сигналил и мигал фарами, метался из ряда в ряд, потому что почти никто не пропускает.
Озлобленные мы! Вот такая история.

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Вы че злые такие?

А в голову не приходило, что это мог быть не нарк или гонщик малолетний. А обычный человек, которому срочно понадобилось куда-то там доехать. Может жена рожает или еще какой форс-мажор.
Или если чел на ТАЗе, да еще и тонированном (о, ужас! только тазы тонированные ведь бывают) то он по умолчанию дебил?

Сколько ездил по миру, вывод один, только у нас радуются чужому горю и плачут от злости, когда кто-то по жизни поднялся.

С чего бы это?

Опять наверное правительство виновто...

Все вышесказанное - ИМХО.

Удачи!

Пока писал, IgorR практически то же самое запостил, только с примером из жизни.

Не все так плохо, жить будем :)

Автор: Злой (194.84.236.---)

Господа, форс-мажор объясняет и прощает очень многое. Все мы люди, случаи бывают разные, это можно понять. Но, как показывает практика, в 99% случаев - это как раз бараны за рулем, нарки и пьяные. Если ты торопишься, то тем более будешь внимателен на дороге, т.к. врезаться по глупости в трактор - и сам пострадаешь и человеку(туда, куда торопишься) уже не сможешь помочь. Если торопишься и нарушаешь правила - будь в три раза внимательнее и осторожнее и гони по максимуму...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Dmitriy(KRSK) ага, что то дохера таких озабоченных развелось, которые к больной маме спешат. Надо было ему в такого филантропа как ты въехать, глядишь сменил бы филонтропию на мизантропию. Короче я не злорадствую, но и сочуствия от меня бы этот крендель тоже не дождался.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

Суета на дороге никогда хорошо не заканчивается,
если кто скажет, что он носится по дорогам и нормлаьно ВСЕ, то ему просто ПОВЕЗЛО.

И метания из рада в ряд с выездом на встерчку даст выигрыш ну 5 минут максимум, они этого стоят?

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.hosts.vtc.ru)

а может тазовод из алькаиды- тренировался совершать теракт с бульдозером

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

To Великолепный

Тебе видимо лечиться надо.
Какого хрена ты тут пишешь всякую чушь?
Если я написал свое ИМХО, то это не дает тебе права:
а) характеризовать меня по одной фразе
б) предлагать въехать в МЕНЯ какому-то барану (или может быть нормальному, но спешащему), чтобы пострадало мое имущество, а может быть и здоровье.

Еще одно подтверждение совдеповских взглядов некоторых личностей.

Для особо тугих поясню - я не в восторге от такой езды, сам матом на таких иногда ору.

НО, если человек в**бался, может сам покалечился, то визжать от восторга может только конченый циник, пох*ист или фашист.

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Нормальный человек взял бы хотябы и остановился узнать, а вдруг ему помощь нужна. А то "подохни мол на дороге, раз гонщик такой"

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Нормальный человек взял бы хотябы и остановился узнать, а вдруг ему помощь нужна. А то "подохни мол на дороге, раз гонщик такой"
От несчастных случаев никто не з-а-с-т-р-а-х-о-в-а-н! С любым может такое случиться, с любым... или подобное (не дай Бог), насколько бы он уверен в себе не был.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025