Смешно или грустно. Главное, история показательная. У нас ну просто ЖУТКО лихачат деятели на

Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Про ТАЗы...
Автор: Егор (---.mfd.msk.ru)
Дата:   давно

Смешно или грустно... Главное, история показательная.
У нас ну просто ЖУТКО лихачат деятели на "тюнинговых" Жигулях (Они же ТАЗы - хорошо названо. Кто придумал?). Тюнинг - черная тонировка всего (фар в том числе), глушитель с раструбом в кулак, спойлеры, антикрылья, наклейки, "задницы" в небо (ну прям как в этом случае). Такое ощущение когда ты их видишь, что снимается кино "Такси-4", где Жиги делают и Мицубиси, и Пежо...
Они жутко лихачат и жутко разбиваются. В чём причина? Почему такая закономерность? Наверное, водилам этим авто надо что-то доказывать самим себе. И, наверное, они считают что окружающим они что-то тоже доказывают.

Re: Сейчас на дороге прикол наблюдали оборжались, даже жить легче стало!!! :)
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То Dmitriy(KRSK), а мое мнение такое, что таких уродов именно добивать надо, если они мертворожденными не родились. Я тебе не пожелаю испытать ту гамму чувств, которую пришлось испытать мне, когда вот такой же "гонщик", правда на микрогрузовичке, идя за 100 по городской дороге, на красный врезался в пешеходов, идущих через дорогу. В том числе в мою младшую сестру. У которой осталась полуторогодовалая дочь. Испытать те чувства во время похорон, во время общения с племянницей, родителями, родственниками. Испытать те чувства к этому водителю, общение с ним, с родственниками других пострадавших. При всем при том, что перед этим ублюдком был выбор, железный рекламный столб, или люди идущие через дорогу. Желаю, что бы никто не испытал такое. Вот в противном случае, твое отношение к ублюдкам на дороге, наверняка сравняется с моим, Злого и Великолепного. (Блин, собралась троица :))).

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Не дай Бог, чтобы таким образом мое мнение сравнивалось с Вашими.
Но выше я уже писал - да, можно и с этой точки зрения судить конкретных людей.
А просто так, ВСЕХ гонщиков добивать, это перебор.
К счастью, в нашем городе на дорогах практически не встречал последнее время таких вот идиотов, окромя маршрутчиков :(
Хотя лето приходит, новая партия прав наполучает и накупит машин...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Не встечал? Ну значит повезло. А я недавно спускался по Дубенского от мединститута. Если бы не пустая правая полоса, куда я успел нырнуть в последний момент, то не писал бы сейчас этих строк, потому как из-за поворота по встречке на скорости за стольник мне в лоб летел Крузёр-сотка. Не бульдозер, конечно, но встреча с ним на Интегре на скорости 160 (его по минимуму 100+мои 60) хорошего ничего не сулила.

Если на таких @!#$ов не хватило в свое время презервативов, то почему нормальные люди-то должны страдать?

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

И всетаки уважаемый Dmitriy(KRSK) утверждаю, что въедь этот @!#$ в вас, пафосность ваших изумительно демогогических речей поутихла бы. А добивать действительно никого не надо. Они сами убьются, куда им и дорога!

Ну вот, начали с тонированных ТАЗов. перешли к Крузакам соткам :)))
Я имел в виду именно гонщиков в классическом понимании, на тазах (в-основном 6ки да 9ки), да иномарках спортивных старых.
Их стало меньше к счастью.
Может заработали на более дорогие машины, и их стали жалеть?
Часто было такое, прежде гонщик, становился примерным водителем с приобретением более дорогой и престижной машины.
Может совпало с получением нового левела в вождении :)), а может стали чувствовать ниже своего достоиства что-то кому-то доказывать.

А в Великолепного, судя по всему, въезжали уже раз 10, потому он такой злой.
И чтобы не быть в одиночестве, предлагает и всем остальным это на себе испытать.
Сама доброта...

Постарайся следить за тем, что пишешь плиз.
Не 1й раз уже, вместо того, чтобы обсуждать топик, ты начинаешь обсуждать людей и учить их жить.
Несмотря на полное ИМХО в их высказываниях.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Великолепный, он либо сам так ездит, либо никогда не видел лобовух на разделительной полосе на Коммунальном мосту. Вот уж чего я никогда понять не мог. Скорость потока, если нет пробок из-за аварий, всегда не меньше 70. Дык шило в организме заставляет многих третьим рядом шуровать.

С правильным прочтением вижу у людей траблы.
Сколько можно писать уже - никто, в том числе и Я, не оправдывает такую езду.
Зацепило другое - злость людей и желание всех добивать, независимо от ситуации.
А Великолепный зачем-то перешел на личности, от того и флейм.

Автор: Арчи (---.lipetsk.ru)

Теперь я точно убедился что водители ТАЗов (особо 8,9,99,10)ведут себя одинаково по всей стране, думал у нас только такие. В психиатрии это называется "комплексом неполноценности". Владельцев оных машин можно разбить (прошу прощения за каламбур) на четыре группы и составить словесный портрет каждой и в каждом городе они будут одинаковые. С моей сестрой случилась такая же история как и сестрой Гарика.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Жалко, конечное и технику и людей. Но, будем последователями Дарвина. Идет естесственный отбор. Кто выживет в дорожном движении- тот выживет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025