Автор: Wingroad97 (---.msk.zenon.net)
Дата: давно
Уважаемые господа из ДВР вспомните историю России, если хотите обратитесь к Петру Первому, путешественникам его времен и первооткрывателям, которые и открыли Дальневосточные земли России. Вспомните что Аляска тоже была Россией, Я уже не говорю о Манчьжурии, атеперь вспомните где в 18 веке были англичане, еще несостоявшиеся американцы, "супер" японцы и китайцы не говоря уже о корейцах. Милые господа, после Второй мировой войны произошел мировой катаклизм, как геополитический так и экономический, и теперь не будем спорить откуда взялись Деньги, кто их кому дал и откуда. Про утечку мозгов просто не говорю. Про состояние сегоднешнего бизнеса ведущих западных компаний также не упоминаю, однако хочу многим напомнить что до 30% их национальность - РУССКИЙ. Может быть дело не в стране-Россия, а в экономической политике, которая есть в нашей стране. Я полагаю, что наша экономическая политика сегодня в России строится в основном на посредничестве, а не на Авторстве, и поэтому ценообразование на услуги, продукты и товары нереальное.
Может быть Мы Россияне возьмем не оружие в руки, а приложим наши умные иострые Мозги к нашей экономике. и будем выбирать действительно Наших представителей в местную и Федеральную власть, и жизнь станет ЛУЧШЕ и ДРУГОЙ.
ПАЛЫЧ 46.
| |