Автор: Nick from Vlad (---.dvo.ru)
Дата: давно
Что то я не понял, что так медленно чекисты реагируют на антиправительственные высказывания? Я то думал, что сегодня уже этот сайт вообще работать не будет, после вчерашних постов.
А если серьёзно, то конечно, на всё это безобразие в стране смотреть больно и грустно. Какой выход здесь - честно говоря не знаю. НО ЗНАЮ ТОЧНО - РОССИИ РАСПАДАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Все эти разговоры о преимуществах - пустой трёп (уж извините, если кого обидел). Но если реально сесть и просчитать возможные сценарии при попытке отсоединения, то результат будет очень-очень плачевный для всех. Не только для Москвы, но и для ДВ.
Один из доводов: ДВ не сможет содержать сильную армию, а богатства ДВ - лакомый кусок для наших соседей, которые пока с нами дружат. (Азиаты - очень хитрые) А те, кто считает, что большой войны в наше современное время быть не может - наивные люди.
Так что отсоединение не спасет никого. Что спасет? Не знаю. Хочется верить в лучшее, но посмотрев на ублюдков вокруг, даже не знаю, куда мы идем? чем всё это кончится? как можно всё наладить?
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |