Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
2 Серега(Москва):Москаль мэнi нэ брат !(Брат-2(С))
Насчет москвичей разное мнение,но в основном сводится к одному,и это правильное мнение: Все господа с той стороны Урала считают что МЫ им чем-то обязаны.
А это основные "понятия":
- если ты не коренной москвич,то ты лимита и "понапёрло быдло"
- если ты находишся в "горячо любимой" столице,то как минимум имей при себе паспорт и пару сотен баксов,это чтобы тебя в обезьянник "на установление личности" не кинули
- если ты начинаешь спорить с ГОСПОДАМИ и отстаивать свою точку зрения,ты не имеешь на это прАва,т.к. ты полуграмотный провинциал-мужик,ты б лучше шел пахать
- мы не имеем права отделяться т.к. территории где мы проживаем это ИХ территории
- мы не имеем права НИЧЕГО делать по собственным законам ,не спросясь у (догадываетесь?)
- лучше всего душить своих же русских,потому что нерусских мы очень ссым и боимся
- а чтобы этим дальневосточникам не жилось так сладко с китайцами под боком ,мы пришлем им в армию чурбанов,чтобы после службы(так называемой) они там и остались
И это можно продолжать до бесконечности.
А глобально если поразмышлять,то все империи рано или поздно разваливаются,потому-что невозможно одной рукой за 10 куёв держаться.Европейцы-дебилы лезут в клоаку ,не понимая,что у каждого региона даже в Европе свои понятия и стили жизни,всё пытаются обьединиться - мы это уже проходили.И эта обьединенная Европа тоже лет через 10 развалится,когда их народец прочухает,откуда рога растут.Или установят в Европе такую диктатуру ,что все повалят в ту же Россию.
И мне совсем не страшно,что из Приморья идет отток населения - пусть глисты ищут другой организм,я если и уеду отсюда то только за кордон.А шелуха отвалится и начнет расти здоровая кожа.Хоть ГОСПОДА и стараются вовсю - закрываются школы и детские сады из-за недофинансирования,всё равно выживем и сделаем так как надо нам и нашим детям.Уже был эксперимент - ВООБЩЕ не финансировались госучреждения - и ничего,как-то выжили,наверное Церетели с Лужком очень нуна было бабла на новый памятник или на очередной МКАД.
Мы с Полканом на границе,он не ссыт и я не ссу !
| |