Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Костяю - Дружище, к сожалению имею печальный опыт пережития очень большой беды! Хоть и крепкий вроде я мужик, а, если бы не друзья, все было бы намного труднее и хуже.
Ты прав в том, что внешние жалость и сочувствие иногда только хуже человеку, попавшему в хреновое положение сделать могу. Тот будет сопли на кулак наматывать, а они - приговаривать мол, не ссы...все ништяк... и так - по кругу. Это действительно безполезная блевотина.
Меня - мои отвлекали, тормошили, помогали, делали что-то, развлекали, если хочешь. Блин, всех помню, всем благодарен, всех их уважаю. Случись что, а уже и бывало - первый у них буду, и тоже не буду сюсюкать, а сочувствие мое - в моих конкретных делах будет.
Но бывает и так, что просто нужно просто поддержать человека,
сказать просто хорошие слова, вернуть ему настроение и силы. И не делать этого жестко по-мужски, а по-мягче. Какая, по большому счету там проблема - уволили. Да переживет девченка это, просто немного времени нужно и все.
Костяй, это не наезд, это мысли вслух.
БОСТОНУ - в легкую русалок половим, в фонтанах под дождем покупаемся, все пивнушки проедем. И грибы собирать научим! Только вот где она?
| |