Ну ребзя вы даёте! Почитаешь, диву даёшся! Вроде взрослые люди! Все мы в конце концов гости в этом

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Ну ребзя вы даёте! Почитаешь, диву даёшся! Вроде взрослые люди!
Все мы в конце концов гости в этом мире!
И как у А.Макаревича в песне: - Все мы в жизни в гостях друг у друга.
Я вот тож раньше думал, вот кайф жить где-нить в Москве или в Питере.
Вся жизнь страны там крутится. Ну зелёный, наивный и мысли наивные :)
Ещё меня прикалывало в армии, программу "ВРЕМЯ" смотрим, кто-нить из парней-москвичей-вон вон мой дом показывают. Вот думаю офигеть, классно. А мой думаю покажут, если на него метеорит шмякнется :)
Понятно, что в москву прут все подряд :( Вот москвичи и охреневают ИМХО. Был я естесс-но в Москве и в Питере. Сплошная беготня и гонка за временем и соотв-нно бабками. Есть знакомые музыканты, уехавшие в Москву работать, ну соотв-нно, дальше как получится. Понятно, для музыканта в Москве гораздо больше шансов, так сказать подняться. Через время приезжают в гости, общаешся и чувствуется человек как то жёстче, что ли грубей и холодней становится. Не-е-е-е братцы, не хочу в беготню, не по мне енто дело.
Я вот вообще выражение "Я местный" с вытекающими, якобы, из этого последствиями не люблю. И москвичей, с одной стороны, мне жалковато.

Ну а я опять про своих баранов :)
Вот Томск - это да! Конечно в принципе большая деревня, томичи не дадут соврать :) Но красивый, спокойный, добрый. Засиделся у кого-нибудь в гостях и колыбашки на тачку спустил :) С любого конца города можно пешком прогуляться, ск-ко идти будешь, конечно, это др. вопрос :)))
По числу студентов Томск занимает 1-е место в России!
Студенты в основной своей массе не Томичи, это потом очень много студентов остаётся в городе на ПМЖ. Студенты в основном народ весёлый и безшабашный.
Помню, приезжаешь от мамки из др. города, в город попадаешь и аж плечи разворачиваются от желания дышать его воздухом, свободой.
Идёшь, вокруг незнакомые люди, все по своим делам спешат, и всем абсолютно поровну, откуда ты, местный, неместный, чё сюда припёрся.
Всем солнца и воздуха хватает, раз припёрся, значит нравится тебе здесь, другим жить не мешаешь, ну так и живи себе на здоровье.
Ну и люди сами по себе как то мягче, отзывчивее :)
65% томичей старше 15 лет имеют начальное или высшее проф. образов-е, а по количеству людей с высшим образ-ем уступает лишь Москве и Питеру.
В сентябре Томску 400 лет! Ура!
Велкам люди! Приезжайте томское пиво дуть :) Фейерверки глазеть :)
Все ж наверное слышали песню: "От чего так в России берёзы шумят",
а стихи сочинил томич Михаил Андреев, воздухом томским надышался и сочинил :))))))
А товарищ, вместе работаем, песню про Томск сочинил, на мой взгляд вообще классную! В понедельник стих выложу.
Счастья всем и удачи!
Не ругайтесь! Все мы зашибаные и правильные! :))))))

С ув. smit

2 ford ПРОВЕРЬ МЫЛО (-)
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

*

Автор: Витос (---.stv.ru)

ЭХ, НЕ УДЕРЖАЛСЯ, ТОЖЕ НАПИСАТЬ ЗАХОТЕЛ.
Пошли они в ЖО эти москвичи.
Думают, что они пупы Земли. У нас на Юге все оккупировали. Уверены, что за пределами подмосковья еще не видели сотового телефона. Привыкли шикарно жить на наши налоги.
А японки - это от экономии (я тоже хочу).
На "Провинциалов" смотрят свысока, как на чукчу в Голливуде, блин.
Хотя везде есть адекватные люди.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Класс сказал!!!!
Давайте жить дружно!!!
:о)))))))))))))))))))))

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Москвичи получают все те же документы так же стиснув зубы и платя поборы. Разница только в том что им ехать не надо никуда. Так что здесь вы, уважаемый, не попали...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)

Почитал я тут что пишут люди и хотел бы высказать свое мнение.
Сам я родился и провел много времени на западе России, но в итоге пришлось перебраться во Владивосток. Сейчас периодически бываю в центральной России. То есть есть с чем сравнивать. Так вот скажу следующее - во владивостоке жизнь по сравнению с западом полное ГОВНО.
Во-первых заколебали эти постоянные (хронические) бытовые проблемы - отсутствие воды как горячей так и холодной (такая херня происходит чуть ли не ежегодно). Такое в западной России просто не мыслимо (за исключением плановых ремонтов и то не более 2-х-3-х недель в год летом). Чуствуешь себя просто по скотски.
Во-вторых - грязи в городе просто НЕМЕРЕНО - на западе хоть центральные улицы почище.
В-третьих - дороги. Центральные городские магистрали в ужасном состоянии (уже не говоря о второстепенных и дворовых). Особенно Народный проспект. На западе ситуация намного лучше особенно в областных и краевых центрах. И еще где на западе можно увидеть федеральную дорогу проходящую через крупные населенные пункты? А у нас можно-Уссурийск. При этом федеральная дорога почти на всем протяжении является однополосной да еще с запрещенными обгонами. На западе-Это нонсенс.
В-четвертых - отвратительный климат особенно на побережье.
В-пятых - сама отмосфера города такова, что создается ощущение что в городе проживают одни барыги (в том числе и автомобильные) и креминал. Но это мое личное ощущение.
А насчет туризма- те кто говорит что лучше съездить в японию или китай просто недалекие люди не видевшие ничего кроме косоглазых и паков на стоянках в японии или в суньке.
Может быть написал несколько эмоционально но уж очень большая разница между западом и ДВ.
Так что журналистка вцелом написала все верно (за некоторыми исключениями).
Что касаемо меня, то мысль о том чтобы двинуть на запад посещает меня все чаще и чаще. Многие же уже давно уехали либо планируют уехать. ТОЧКА.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Golem. Значит, тебе туда и дорога. На запад.
Я сам родом из Крыма, с Ялты. Уже 22 года живу во Владике и считаю что лучше города нет :)
А проблемы и криминал переживем :)

Автор: Штакет (---.promiranet.ru)

Ну, Golem, держись ...

Тут на мои посты все неадекватно относились, а твой просто шухер !

Народ тут мягко говоря "не объективен ..."

Так что вырубай комп и отбегай от него метров на 100...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Golem. Добавлю.
Уссурийск не такой уж большой город. Ты ездил по трасее Владивосток-Красноярск ? Много таких городов без объездных трасс. Уж на что Биробиджан цивильный город, так и через него трасса по центру проходит. Могу еще примеры привести.

>При этом федеральная дорога почти на всем протяжении является однополосной да еще с запрещенными обгонами.

Что за чушь ? Приведи примеры такой трассы, тем более, как ты утверждаешь - на всем протяжении ! :)

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

To shvit, да у меня скорость набора маленькая,(попадал в -62,пальцы не те) поэтому Аськой и чатами не увлекаюсь.
И погода у нас что то испортилась, думаю с гусём тоже пока будет облом;-(((( Но он от меня некуда не денеться(из холодильника).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025