а в чем сообственно проблема?. нашли что читать. компромат.ру Вы бы еще почитали Московский

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)
Дата:   давно

а в чем сообственно проблема?.. нашли что читать.. компромат.ру Вы бы еще почитали Московский комсомолец... ;)

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

У нас Москва все уже скупила, что можно и нельзя: фирмы, магазины, помещения, даже самую старую библиотеку в центре под торговлю техникой, не говоря уже о банках и т.д. И деньги наши туда большим потоком льются, потому что все продается по демпинговым ценам, а местные не выдерживают конкуренции и разоряются, а людям ничего не остается как идти к ним работать- работать много и за зарплату намного ниже, чем у них (командиров).Скоро будем московским филиалом! Хочу Восстания!

38 RUS

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

а я вот там и прочитал, в МК...нашел эту п@изду и ей пол дня письмо катал, тока отправил...ей конечно моя писанина побоку, а мне полегчало...если еще добавить, что седня пятница, хорошая погодка и пивко можно выпить - вообще настроение хорошее...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Так а у нас, в Новосибе-то что творится-то! Машин с московскими номерами стало столько, что ох у еть можно!

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

А я давно мечтаю посмотреть Дальний Восток и Камчатку. Питер вижу каждый день Москву раз в месяц-два, Финляндию несколько раз в год (12$-автобус или 300 км на авто).
Не отделяйтесь от нас!!! Не дайте помереть не увидев как цветут лотосы.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Восточная Сибирь присоединяется к ДВ,Зауралью и Западной Сибири.Двумя руками "ЗА" Великую Уральскую Стену!!! Куда кирпичик принести?
НЕНАВИЖУ МОСКОВСКИЙ ЖЛОБИЗМ!!!Вадя прав:пора революцию делать-Великую Зауральскую революцию.Т.е. отделится нахрен.Мы с голоду не умрем(помните Ломоносова: "Богатство России прирастать будет Сибирью"?).Правильно дядя сказал.Так это богатство обернуть надо на себя,а не на Московию.
Пусть они без нас попробуют,мы без Московии проживем.

Автор: lui (82.162.133.---)

Чтоб они сдохли @#$%ры московсие. Умные больно как я погляжу. На наше лаве и строятся и живут. А люди там просто жуть не подойди не спроси и "ваааще че вы тут в нашей Москве делаете".Чеж тогда москичи да певцы ,да артисты закормленные на гостроли к нам приезжют а на обратном пути свеженькую японочку с собой не забывают прихватить. А московские драндулеты видел я. Ванючие,гремящие,квадратные жиги,волги и тд да мерсы их хваленые без кондишки(разве это машина). Я скажу так самый хороший народ это сибирь и дальний восток. А дэвушки у нас просто супер.не то что коренные москвички - полный отсой, гора важности и напущенности.
А как вам пруды в Москве где купаются -да этоже просто лужи и @!#$течка посреди города.

Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)

Тише, тише ... горячие дальневосточные парни! На моську лаять - ей самой уподоблятся.

Автор: BacTeg  (---.com2com.ru)

а я тоже хотел бы побывать во владике. только судя по вашим отзывам во многих темах к вам как на украину ехать ) чур никому не говорить, что из москвы

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Я понимаю, что нормальные люди даже там есть, особенно те, кто сидит в нашем форуме!

Правильные машины объединяют правильных людей, а на остальных мы ... с высокой колокольни!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025