2 lavtula. Автор цитируемой статьи, конечно, бревно, дура дурой. Мне, проехвшему пол-страны, еще

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

2 lavtula.
Автор цитируемой статьи, конечно, бревно, дура дурой. Мне, проехвшему пол-страны, еще СССР, от Таллина до Барнаула, от Архангельской обл. до Одессы, Закавказья, это видно очень хорошо.Но,
Вы, уважаемый участник форума, пытаетесь тягаться с ней на ее же поле дураков, не надо. Утверждение, что Москва мало что производит, произвоводит впечатление речей юродивого :"Мальчишки отняли копеечку." Станки, лифты, электродвигатели, подшипнипки, самолеты и ракеты, спутники и авидвигатели, дома, стройматериалы, автомобили,сталь, бензин, суда, мебель, одежду, ткани... Остановлюсь из гуманизма, дабы неразумность Ваших речений боле не подчеркивать.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

В 2002 году, когда в Японии и Ю. Корее был ЧМ мира по футболу, спортивный комментатор по ОРТ сказал "...хоть и Чемпионат мира по футболу проходит далеко от России, страсти болельщиков в Москве не меньше чем в Японии..." Он этим хотел сказать что от Москвы далеко. Так что, для москвичей, Москва - это Россия.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

только вот скажите мне как вы там считаете себя такой же ВСЕЙ РОССИЕЙ в те моменты, когда этой ВСЕЙ РОССИИ ху.....во что дальше некуда??? Ни разу не припомню, что бы вы билисб за права и благо регионов. ВАМ более или менее нормально и усе, а остальное хай с ним. Когда наши представители приезжают к вам в Москву вы их поддерживаете??? Помоему вас другие проблемы не волнуют. Извините, что так грубо, но ...........

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Предлогаю админу создать новый подфорум - "Все мАсквичи-пид...ры" (специально для жителей ДВ и им сочуствующих)!О!И пускай они там подвергают жителей садового кольца обструкции (или обсракции, как там правильно ).

Автор: Сохатый (---.ru)

А пошли они эти москвичи со своей столицей и прочим...Чего они приходя домой видят? (Рядовые, я имею ввиду, не нувориши...) А вот у меня из окон шикарный вид на бухту и Русский. И до пляжа десять минут пешком неспеша...А вот могут они себе позволить каждый день ужинать на берегу моря? А я могу...И вполне могу позволить себе ежегодно в отпуск и в Москву (может для журналистки 1000 и огроменные деньги, а для ДВ - не так уж и круто), и в Турцию и прочее - а на фига? Самое крутое море - Новая зеландия и Австралия. Самый крутой ДиснейЛенд - Япония и Корея. Самый крутой медотдых - Китай...И пошли они в .... со своим менталитетом...
А журналистка - Сунгоркин и иже с ними (это гендир и главный редактор КП) - все из Владика (там руководство процентов на 50 дальневосточники). Просто они зажравшиеся.......Пупы земли...А нам плевать...

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

проблеимы в правительстве которое рулит страной.. которое прикормило москвичей более менее чтоб все тихо было вокруг(но все равно есть бедность, и не только в этом дело) Действительно все бабосы туды стикаются, хрен знает куда еще из страны бабки уходят, а регионам какие-то небольшие средства на теже з/платы, отпуска учителям элементарно не выделяются как положено.
в Москве средняя з/плата 20000р, на ДВ вроде 6000р(ну и это не главное, рад за всех кто хорошо живет, и всем сочувствую кто неочень)

И еще проблемка, видел тут человек припоминал ее
***Автор: Yuri (Barnaul) (---.alten.barnaul.ru)
Дата: 20-08-04 16:52

...2030 год, курс украинского ЕВРО к росийскому ЮАНЮ остался преждним....

какая ДВР !?, китайская провинция ДВ вот, что нам светит...
тихо мирно, подавляющим большинством китайского населения станем частью КНР.
а москве до нас дела нет, они дальше садового кольца ничего не видят. ***
- это то что из ДВ делают Китай. Общался с человеком который все это шарит, так ясно что китайцы уже на готове(ну мож и 20лет осталось). Слышал даже наших детей в эксперементальной школе(кажется в Благовещенске) учат с детсва вместо русского китайскому, сам видел как города наплнены этими самыми китаезами. Границы открыты, а время идет...
и вооще проблем куча, нефиг ругаться между своими, будь они хоть кто, решить что-то полезное для всех можно только наверху, а как мы видим народу только новые и новые трудности предостовляют, ладно поживем увидим... как наша экономика и уровень жизни будет расти, но ждем уже ждем и никак не дождемся.. ((

ВЫ че за грибами ходили? набрали подиксь не того
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Вот Великолепный , ты в Красноярске?
С Красноярского края народ , из деревень и поселков на Красноярск наверное также смотрит, как люди с регионов на Москву, а сделать что то можно?
Почему раньше, почти везде было, приехали люди из города на уборку в деревню,
пришли на танцы-шманцы-обжиманцы, у местных клич - ПОШЛИ БИТЬ ГОРОДСКИХ.
Вы, городские, че, виноваты в этом?
Москвичи коренные ,что то могут сделать?
Зажрались они?-ПИЛЯТЬ, ДА ПАШУТ ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ, КАК ПАПЫ КАРЛЫ, КАК И МЫ С ТОБОЙ.

ПИЛЯТЬ, ТАМ РУЛЕВЫЕ-КОРМЧИЕ ЕСТЬ , ВОТ ОНИ ТАМ И РУЛЯТ, У ВАС ЧЕ, НЕТ ТАКИХ-ЖЕ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ КАК В МОСКВЕ, НЕТ МЕСТНЫХ РАСПАЛЬЦОВАННЫХ КОРМЧИХ ?

МОСКВА-МОСКВА, ЧЕ НА МЕСТАХ ЛУЧШЕ? ЧЕ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕРЕВЕНЬ УМИРАЮЩИХ, УЖЕ ЖИВУЩИХ БЕЗ СВЕТА НЕТ?
ЭТИ ЛЮДИ ТОЖЕ НА ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СМОТРЯТ, КАК НА ЗАЖРАВШИХСЯ ДАРМОЕДОВ, ПИЛЯТЬ,

А ЧО ЛИЧНО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ??
Я ЧЕ, ЗАЖРАЛСЯ В СВОЕМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ???????????

Автор: HSD  (212.91.219.---)

ну и был я в москве и в питере - ну не понравилось ни разу совсем.

ну так вот создадим свою армию, вооружим, укрепим границы и никому не сдадимся и бумдем отдельным государством.

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

Дааааааа))))))
Зависть человеческая, также как и глупость, также как и жадность не знает границ))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025