Автор: Штакет (217.171.10.---)
Дата: давно
Вот по этому и ездим на отдых за границу или в подмосковье.
Как тока сядешь в поезд, пивка откроешь - и понеслось "Из Москвы? А ну так вы ж там все зажрались за наши бабки. Ну, не ВЫ, конечно, раз в одном купе едем, а остальные москвичи".
У меня жена и на Байкал мечтает съездить! Ну куда она поедет если везде такое отношение (см. весь форум) и за такие деньги мы 2 раза в Прагу слетаем. Со стороны конечно кажется, что "зажравшиеся".
А теперь конкретика :
2 lui (82.162.133.---)
Чтоб они сдохли @#$%ры московсие.
Уважаемый, процент @#$%ров везде одинаков (от 7 до 10 % по-моему). @#$%рам твоего города (села, района) желаю процветания и долгих лет жизни.
На наше лаве и строятся и живут.
Приедь - посмотри на обитателей новостроек - сразу всё поймёшь. Может @#$%ров своего города встретишь.
артисты закормленные на гостроли к нам приезжют а на обратном пути свеженькую японочку с собой не забывают прихватить.
Из артистов Москвичей на ум приходит только какой-нибудь Маликов-Пугачёва-Пресняков. А интервью остальных начинается со слов : Впрервые я приехал(а) сюда с 10 рублями в кармане с твёрдыми желанием петь и мне нечего было есть.
Назовите ХОТЬ ОДНОГО (!) даже не закормленного артиста, который пригнал японку с зелёного угла ??? Или рассекающего на японке по Москве. Лексусы не в счёт - их привозят из Америки с 0 пробегом.
Ванючие,гремящие,квадратные жиги,волги и тд да мерсы их хваленые без кондишки(разве это машина).
В москве делают ЗиЛы и Москвичи (делали). На Москвиче давно висит вывеска РЕНО. Очень не плохие машинки, тока без АКПП (у жены такая). Можно взять француженку со всеми пирогами - выйдет, правда дороже японки (но не сильно).
А дэвушки у нас просто супер.не то что коренные москвички - полный отсой, гора важности и напущенности.
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН. Проблема - в тебе. Не нашёл подход.
А как вам пруды в Москве где купаются -да этоже просто лужи и @!#$течка посреди города.
Кроме БОМЖей и пьяных по%;№истов там никто не купается. Во-первых нарвёшся на не хилый штраф, во вторых опасно для здоровья, а в третьих есть серебрянный бор, Строгино, Клязьминское вдхр., Пироговское вдхр., Икша, Медвежьи озёра и т.д. (это тока на севере, я на юге - реже бываю).
А вообще я за отделение. Тока с другой стороны. Отделитесь - построите себе столицу. Зажируете. Всё д#$рьмо и криминал, которое к нам каждый день приезжает - к вам потянутся. У нас хоть пробок не будет, экология восстановится. Понёс кирпичик ...
| |