Все москвичи говорят, что не согласны с провокационной и некорректной цитатой. А им в ответ -

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Вообще странная картина (+)
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата:   давно

Все москвичи говорят, что не согласны с провокационной и некорректной цитатой. А им в ответ - "жлобы, уроды, высокомерные, отделимся, ров выкопаем". Послушайте сами себя, что вы говорите и как при этом выглядите. А потом уже обсудим московское "хамство" и "жлобство". Человек, который не уважает других сам никогда не будет уважаем.
Извините, если что не так.

Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: Юрик (---.sj4.marketscore.com)

Один дурак написал а еще куча таких же решили обратить это в кровавую месть!!! вы чего люди??????
я в москве прожил всю жизнь и блин клянусь добрых людей сдесь не меньше чем везде
Только вот не надо в грязь опускаться ,
скажите сколько людей из москвы сидящих на этом форуме выразили свое ФИ приморью????? да нет их почти
Порядочность и дободушие прежде всего!!!
я за то что бв на данном форуме не было таких топиков , так как люди оборачивают это в грязь и непонимание процессов!!!!

Модераторам на заметку.!

Автор: map  (---.bar-ll.zsttk.ru)

Ответ один-Новое Сибирское Ханство .От Урала до ДВ.И ну их на КУЙ этих москвичей.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

А чего сюда модератора вплетать??? Он сам наверняка с Д. Востока, так что хрен он будет сюда ввязываться! Вообще он не должен ничего в этой ветке брать на заметку, правила форума не нарушены, конкретных личностей не называют!

Автор: Андрей дальний (---.transtelecom.net)

Был недавно в "мОСКВЕ" - такая-же грязь и свинство как в нашем родном Владивостоке. Вывод : раз помойки похожи значит мы одно и тоже.
А ездиим на том, что лучше и дешевле а не на том, что хуже и дороже.

Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)

Работаю на москвичей около 10 лет .Могу одно сказать -там есть и нормальные люди есть и уроды(причем 90% этих уродов выдвиженцы из ДВ или регионов-закозлились-:)Нормальных людей 30% -мое личное мнение.Могу констатировать - Москве и всей Росси НСРАТЬ на ДВ это одозначно-поэтому надо жить так в сворем регионе как тебя устраивает а не как москвичей.В МОскву приглашали на работу не поеду - т.к. они нас ДВосточников не понимают в принципе.Останусь во Владике хотя сам из Севастополя....

Автор: Штакет (217.171.10.---)

Вот по этому и ездим на отдых за границу или в подмосковье.

Как тока сядешь в поезд, пивка откроешь - и понеслось "Из Москвы? А ну так вы ж там все зажрались за наши бабки. Ну, не ВЫ, конечно, раз в одном купе едем, а остальные москвичи".

У меня жена и на Байкал мечтает съездить! Ну куда она поедет если везде такое отношение (см. весь форум) и за такие деньги мы 2 раза в Прагу слетаем. Со стороны конечно кажется, что "зажравшиеся".

А теперь конкретика :

2 lui (82.162.133.---)

Чтоб они сдохли @#$%ры московсие.
Уважаемый, процент @#$%ров везде одинаков (от 7 до 10 % по-моему). @#$%рам твоего города (села, района) желаю процветания и долгих лет жизни.

На наше лаве и строятся и живут.
Приедь - посмотри на обитателей новостроек - сразу всё поймёшь. Может @#$%ров своего города встретишь.

артисты закормленные на гостроли к нам приезжют а на обратном пути свеженькую японочку с собой не забывают прихватить.
Из артистов Москвичей на ум приходит только какой-нибудь Маликов-Пугачёва-Пресняков. А интервью остальных начинается со слов : Впрервые я приехал(а) сюда с 10 рублями в кармане с твёрдыми желанием петь и мне нечего было есть.
Назовите ХОТЬ ОДНОГО (!) даже не закормленного артиста, который пригнал японку с зелёного угла ??? Или рассекающего на японке по Москве. Лексусы не в счёт - их привозят из Америки с 0 пробегом.

Ванючие,гремящие,квадратные жиги,волги и тд да мерсы их хваленые без кондишки(разве это машина).
В москве делают ЗиЛы и Москвичи (делали). На Москвиче давно висит вывеска РЕНО. Очень не плохие машинки, тока без АКПП (у жены такая). Можно взять француженку со всеми пирогами - выйдет, правда дороже японки (но не сильно).

А дэвушки у нас просто супер.не то что коренные москвички - полный отсой, гора важности и напущенности.
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН. Проблема - в тебе. Не нашёл подход.

А как вам пруды в Москве где купаются -да этоже просто лужи и @!#$течка посреди города.
Кроме БОМЖей и пьяных по%;№истов там никто не купается. Во-первых нарвёшся на не хилый штраф, во вторых опасно для здоровья, а в третьих есть серебрянный бор, Строгино, Клязьминское вдхр., Пироговское вдхр., Икша, Медвежьи озёра и т.д. (это тока на севере, я на юге - реже бываю).

А вообще я за отделение. Тока с другой стороны. Отделитесь - построите себе столицу. Зажируете. Всё д#$рьмо и криминал, которое к нам каждый день приезжает - к вам потянутся. У нас хоть пробок не будет, экология восстановится. Понёс кирпичик ...

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

...А воспринял московский народ ето все, как личную нападку.

2 lavtula:

"С экрана ТВ вещают процентов 10 москвичей" - имел ввиду как раз ети 10%.

А вооще-то, раскидать министерства, да банки по стране - и уравняются Россия с Москвой :)))))
На самом деле, непонимаю - почему министерство угольной. пром-и находится не в Кемерово, а в Москве, "министерство рыбы" - не во Владивостоке.
Про Нью-Йорк тоже слышал когда-то, что он - не Америка, так чо ж обидного в том, что Москва - не Россия? ;)))))))))))
Респект

Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

А еще японские машины поливают словесным поносом, дескать то бьются они потому что с правым рулем. Скинем это на то что эта безмозглая бабенка только на Жигах и ездила. Ито в лице пассажира.

Джентльмены, будем выше всякого мудачья. Будем ездить на правильных машинах.

Я в Самаре живу и что-то смотрю, цены японок не сильно ниже европеек, а все потому что народ все больше ценит эти качественные машины. Заметьте АВТОВАЗ бод боком.

А московске на самом деле зажрались. У меня отец проехал там на своей карине на вечнокрасный светофор, и ментяра на джыпе (о как!) хотел 500 баксов за такое наруше и орал во всю глотку, мелочь понтовая. Так и оставили его с хуем.

В точку!!!!!!!!
Автор: Flex(31) (---.unact.ru)

Полностью готов подписаться под твоими словами.

И вообще дорогие Россияне,прежде чем на нас злобу изливать,может стоит в зеркало глянуть?Сильно сомневаюсь что вы там увидите интеллигентного ангела,с нимбом и крыльями.по крайней мере читая ваши посты,не проникаешься к вам уважением.
Заметьте никто Вас не называет,@!#$ами,уродами,жлобами и прочими "лестными" эпитетами,хотя думаю к некоторым это вполне можно применить,опять же если вчитаться в то что вы пишете.
И потом вот именно когда такие "интеллигенты" приезжают к нам,мы и начинаем говорить:понаехали тут всякие.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025