Неплохой набор оборотов для Джентельмена:мелочь понтовая,оставили с хуем,безмозглая бабёнка,всякое

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: Flex(31) (---.unact.ru)
Дата:   давно

Неплохой набор оборотов для Джентельмена:мелочь понтовая,оставили с хуем,безмозглая бабёнка,всякое мудачьё,зажрались.
Это ерунда что таких денег,у нас менты не просят за такое нарушение,что ехать на красный просто идиотизм,но уважаемый джентельмен из самары,вы бы хоть писали грамотно:слово джип пишется через "и".
Заранее извиняюсь за своё не джентельменство)))))))))0

Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

менты не просят, они заявляют что это стоит столько-то (500). Господин из Москвы, я прекрасно знаю что как пишется. Русский язык для меня тоже родным является. Противостояние москвичей и регионов - вещь очевидная. Мое хамство - негромкий ответ на то, что НЕКОТОРЫЕ действительно зажрались. Мнение создает общая картина от большого количества НЕКОТОРЫХ.

А про то что "понаехали" по моему зачастую говорят те кто не помнят что их корни из близлежащих сел растут.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Противостояние москвичей и регионов - вещь очевидная
+++Для меня не очевидная. Я никому противостоять не собираюсь - наоборот: желаю всем регионам благоденствия и процветания. В первую очередь моей родной Тульской области, Рязанской - откуда у меня бабушка родом, Новороссийску, откуда дедушка. И всем другим - без иронии и стёба.

Автор: Flex(31) (---.unact.ru)

Если вы такой знаток русского языка,то наверное могли бы понять что слово,"просят",в данном случае не имеет собственно просительного контекста,ещё раз повторю столько в москве за подобное нарушение не требуют,если вам так понятнее.
противостояние есть либо между москвичами и жителями других регионов,либо между москвой и регионами,улавливаете?
У меня нет противостояния ни с кем,кроме откровенных хамов,по счастью таких,среди людей с кем мне приходиться общаться - меньшинство,а общаюсь я ежедневно с людьми от калининграда до петропавловска-на-камчатке,такова работа.
На мой не джентельменский взгляд,хамство оправдать нельзя ничем,тут как беременность,нельзя быть немного,либо беременна ,либо нет.
Это для вас самого оправдание,но не для окружающих.

с последним согласен,чаще так и просисходит,но сёла только не близлежащие почему-то.

Автор: Штакет (217.171.10.---)

Прикольно наблюдать движение солнца по пока что нашей неразделённой стеной Родине, читая тему с начала.

наступили сутки :

Засуетились приморцы (москвичи - козлы!)

проснулась сибирь (во-во, точно козлы, отделяемся!)

начала просыпаться Москва, заснули приморцы (сами вы все козлы)

Солнце ходит и офигевает ...

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

:))))))))
И вправду, очень забавно.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

ту Штакет: Наблюдение остроумное и забавное: широка (пока) страна моя роднаяю Только я от имени москвичей замечаю - мы никого козлами не называем :-)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну не надо! Сибирь не дремлет!!!
Привет Европе :-))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 lavtula
Будте снисходительнее. В разных регионах живут совершенно разные люди. В любой семье не без урода. Не повод - эта статья дурацкая - нам перессориться. Особенно форумчанам. Кто-то выше был прав. У нас есть объединяющее начало - Классные машины. Вот и давайте жить мирно.
Вот призадумался.....
Почему за разжигание межнациональной розни можно загреметь не на шутку. А вот за такие кренделя - эта тетка премию от редактора получит.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То Штакет:
ну, дорогой, уважил!
:" Всё д#$рьмо и криминал, которое к нам каждый день приезжает"
Спасибо что нах@й не послал!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025