Да-а-а, разошлись. А кто писал письмо этой ДУРЕ? Адрес на всеобщее обозрение! Надо ей отписать.

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: martinZZZ (213.171.47.---)
Дата:   давно

Да-а-а, разошлись... А кто писал письмо этой ДУРЕ? Адрес на всеобщее обозрение! Надо ей отписать.
Родился и прожил 19 лет в Архангельской области (тайга на Северной Двине хороша!), 3 в Костроме, 5 в Питере, 3 в Москве. Езжу и буду ездить на праворульном авто. Мечтаю побывать на ДВ и в Японии.
Кстати, большинство москвичей не были в Питере, не говоря о ДВ...

Автор: Штакет (217.171.10.---)

2 Gash
У меня АСЯ дома тока стоит. (я с работы щас).

А чё толку? Останемся при своём мнении - ни себе, ни тем более другим ничего не докажем. Если б я был Путин, а ты Фрадков (или наоборот, если хочешь) была бы польза от обсуждений. А так ...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Flex(31)
"неджентльменский" нужно вместе писать :))
Чего вы так разбуянились ? Какая-то дура, больная на голову, ляпнула сама не понимая чего. Теперь Россию будем заборами отгораживать и рвы раскапывать.
Давайте лучше объединяться. Хотя бы по теме праворульных японок.
Любим, любим мы Москву и москвичей. Главное чтобы человек был порядочный :))

Автор: Flip (---.dialup.primorye.ru)

А все-таки, до чего ж у нас народ хороший! Вот читаю, и просто ухахатываюсь! Люди, да все мы добрые и злые, грубые и интелегентные, остроумные и тугие одновременно! Но при этом, все мы- РУССКИЕ. Тётенька-журналистка- убогая, несчастная, злобная барышня. Но ведь вы не станете выбрасывать щенка, если он нагадил дома. Вы его повоспитываете. Именно это и делают сейчас все на этом форуме- и москвичи, и дальневосточники. Каждый учит, как может. Просто хочется отмыться от этой грязи, которой нас уделали.
Я была в Японии, Корее, Китае, США, Тайланде, Испании, Австрии ну и в Москве,конечно, была, в Питере училась несколько лет (Питер люблю и преклоняюсь перед питерцами), и как ни странно, всегда с удовольствием возвращалась во Владик. Здесь мой дом. А так писать, как эта нервная журналистка, может только человек, который полжизни промучился комплексом неполноценности в "провинции", наконец-то дорвался до "очага цивилизации" и теперь плюёт в своих бывших земляков, печатаясь в низкопробных изданиях (приличное издание никогда не позволит себе такой публикации).
Забудем эту убогую и пожмем друг другу руки!
Аминь!

Автор: Макар (212.57.147.---)

Ну что тут сказать? В периферийных россиянах отчетливо прослеживается стойкая неприязнь к москвичам, причем неприязнь эта на уровне инстинктов, потому что лишь немногие могут внятно объяснить, что им не нравится в москалях. Видимо, дело все-же не в личных качествах людей - люди везде одинаковы, а в другом. Работающий человек всегда недолюбливает дармоеда, паразита.
Москва стала главным потребителем товаров, а что-либо производить практически перестала. Каждый регион что-то производит, Урал - металл, Сибирь - нефть, газ, лес, ДВ - морепродукты и т.д. и т.п. Что полезного производят 8 млн москвичей? Думаю, мало кто с ходу ответит, потому что Москва нынче - скопище банков, барахолок, контор "купи-продай", правительственных и увеселительных заведений и т.п. А москвичи или ими владеют, или их обслуживают. Производства нет, только потребление. Если что-то производят, сами и потребляют. Если нужно что-то построить, зовут молдаван или турок.
Ну и какого отношения к себе уважаемые москвичи ждут от работающей на них России и СНГ?

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

Друзья!)))
Я вырос в Сибири (г.Томск), учился в Москве, жил на Д.Востоке, сейчас снова в Москве. Поверьте, уродов везде хватает в равной степени. Приходилось наблюдать как успешные жители регионов смотрели на своих небогатых земляков как на быдло. На Дальнем Востоке пришлось проживать в глухой деревухе на берегу Японского моря (пос.Тимофеевка). Так вот приезжавшие на морской отдых горожане (Уссурийск, Арсеньев, Хабаровск....) смотрели на местных свысока, вели себя вызывающе. Мне это было особенно забавно наблюдать)))))
А по поводу того, что Москву вся Россия кормит-посчитайте сколько алигархов, власть имущих и т.п.-коренные москвичи.....

А праворуких машин в Москве всё больше и больше)))

Успехов всем,
НЕмосквич

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Как это правильно?Кто платит за музыку тот и танцует девушку.

Автор: Штакет (217.171.10.---)

И тут отвечу ...

Москвичи работают очень много (кроме меня - я в форуме сижу вместо работы). Только до работы 2 часа добираются в переполненном общественном транспорте, пробках, толчае, жаре ... - и с работы так же.
А то что тут больше гостиниц-офисов-банков всяких - из-за дорогой земли. Не выгодно тут гвозди-шурупы производить. Их себестоимость 100$ / за кило будет. И лес валить негде (и так дышать нечем). Вот ЗиЛы и АЗЛыки всякие не у дел остаются - там, кстате, тоже москвичей полно работает.

А что производит Москва (+)
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Такой же вопрос, можно задать например про Нью-Иорк и Лондон. Москва действительно мало что производит: Зилы, Рубины, кое-какое барахло, Рено подсобирают, "Серп и молот" сталь льёт, что там ещё? Пищевая промышленность, пиво, водка. Словом, не бог весть. Главное, москвичи обслуживают огромный првительственный бюрократический аппарат, к которому можно отнести и банки, офисы, страховые компании. москва - это научный и частью культурный центр: институты, КБ, театры, музеи, библиотеки, Тв-центральное,
Согласен, что перераспределение расходов несправедливо по отношению к регионам, но таково устройство нашей страны: крупный бизнес хочет (должен, а то всё отберут) быть при власти - тут и окапывается - коррупция, понимаешь. Москвичам "повезло", что у них столица. Кстати, есть у этого положения и минусы, но плакаться здесь о плохой экологии, пробках и прочем - смешно.
Пы.Сы А ещё в москве печатают много денег на Госзнаке - там тоже люди работают :-)

ФОРД, ТЫ ЧЕ В БОЙ ВВЯЗАЛСЯ? ЛУЧШЕ ..
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ГОТОВЬСЯ К ВЫХОДНЫМ.
Гуся приготовил к зажарке? ВОТТКИ ВЗЯЛ?
Табачник плов поехал готовить.

форд у тя тетя АСЯ живет?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025