если. диверсанты. раньше не возьмут эту ЦИТАДЕЛЬ :) если уж дачу захватывают, то гуся туда, да

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Из холодильника точно не улетит, если
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

если.... "диверсанты".... раньше не возьмут эту "ЦИТАДЕЛЬ" :)))
если уж дачу захватывают, то гуся туда, да запросто .:)))))
вот погода, это уже хуже.

ВСЕРАВНО ПРИЯТСТВЕННОГО АППЕТИТА!
мыло проверил?

Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Golem, вот ты сам себе и ответил. Федералка должна содержаться за счёт государства. А оно не может её содержать. Хотя и ДВ и Сибирь транспортный налог платят. И все мы регионы-донары. У нас есть нефть,лес,уголь,рыба и т.п. И на чьи же деньги построены областные и районные дороги в западной части "Вашей России"??? Где кроме Москвы ни @!#$ нет.

Shvit, Табачник прав эта тварь не каждому по плечу. Дети уже пытались раз приготовить зимой. Больше не беруться. Почту посмотрел. Спасибо. Мои фотки в ветке про Байкал.

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

НАРОД!!!
Вы чё все с ума посходили? Я понимаю, у каждого есть свои трудности в жизни,напряжение накапливается и его просто необходимо куда-то выплеснуть. Но зачем же так, и сдесь. Сколько раз просил: НАРОД, поменьше эмоций, подумай прежде чем что-то сказать,тем более обидное. Ведь, по большому счёту, мы оскорбляем друг друга(а ни эти 10,зажравшихся,процентов) потому, что это НАШ ФОРУМ,и кроме НАС, его редко кто посещает(мне даже кажется,что основная масса редких посетителей,остаётся сдесь навсегда и автоматически переходит в категорию НАЩИХ).Вы посмотрите, каждый из НАС,готов оказать помощь другому,практически незнакомому человеку, в своем городе(что я не раз наблюдал на НАШИХ,многочисленных,ветках),поделиться своей радостью,а иногда к, сожалению,и горем.Чесно сказать, неохото мне продожать эту ветку,да и эмоции потихоньку, на ней,как я вижу утихают.Ну и слава Богу.

Космонавт,да не принимай ты близко к сердцу. Мы же все здесь если не друзья то знакомые по ФОРУМУ. И у всех я думаю есть чувство "галстука". Почти как в Кэмбридже. И друг друга мы стараемся не оскорблять, просто грубо подначиваем(в том числе и дам).

Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)

TO Fred, Vladivostok:
>При этом федеральная дорога почти на всем протяжении является однополосной да еще с запрещенными обгонами.

Что за чушь ? Приведи примеры такой трассы, тем более, как ты утверждаешь - на всем протяжении ! :)

Пример у тебя под колесами Владивосток-Хабаровск в особенности начиная с Уссурийска и далее.

TO ford^
Golem, вот ты сам себе и ответил. Федералка должна содержаться за счёт государства. А оно не может её содержать. Хотя и ДВ и Сибирь транспортный налог платят. И все мы регионы-донары. У нас есть нефть,лес,уголь,рыба и т.п. И на чьи же деньги построены областные и районные дороги в западной части "Вашей России"??? Где кроме Москвы ни @!#$ нет.

Ты батенька видно мало интересуешся экономикой. Регионы доноры-регионы потребляют меньше средств чем формируют - их всего около 10 штук и почти все они на западе. ВЕСЬ ДВ - дотационный регион он получает трансферты из центра на покрытие своего дефицита, т.е. деньги тех самых доноров.Нефть,лес,уголь,рыба и т.п. есть не у тебя а у них. А у тебя есть одно варье и барыги которые контробандой везут все к косоглазым братьям. И та власть котрая их покрывает.

Штакету - респект!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Golem
>Пример у тебя под колесами Владивосток-Хабаровск в особенности начиная с Уссурийска и далее

Я тебе всю трассу до Красноярска могу по километрам расписать.
Дорога однополосная практически везде. Причем приморский участок не самый худший. А вот на счет запрета обгонов ты явно загнул. Если ты имеешь ввиду участки с ограниченной видимостью, то это объясняется безопасностью, но таких участков не так уж много.
Еще раз повторюсь. Я тебе могу дать полное описание дороги до Красноярска. А это свыше 5000 км. До Москвы остается 4000. То есть больше половины страны, по расстоянию. И твой наезд на приморский участок трассы мне просто непонятен. Видимо ты с другими участками не знаком :))

Golem, у меня грубо говоря из под задницы качают нефть. А продают её в Москве .По это мы дотационный регион??? Выкачивают мои ресурсы и платят как нищему подачки. И Freda не трогай, он по этой дороге прошёл (я свидетель)так что он может судить. А ты обыкновенное трепло как Наша Дума и Правительство. У тебя есть только лозунги а доказательств нет.

Golem, "Эксперт" читай иногда между строк. Видимо наши ресурсы продают подобные тебе. А потом говорят что мы дотационные регионы.
Ну а все олигархи бабки заработали на продаже тамбовской картошки.

ford ..УЖЕ ПЪЮ ПИВАСИК С АНЧОУСАМИ,.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЭХ АНЧОУСЫ И ВКУСНЫЕ...
лучше тактические ходы разрабатывай для борьбы с террористическим гусем.
БЫТЬ ЕМУ ТУШЕНЫМ, ЗАПЕЧЕНЫМ В ЯБЛОКАХ, ЗАЖАРЕННЫМ НА ВЕРТЕЛЕ или по другому приготовленным и съеденным?

вообще финал у него, конечно, один и тот же.
вариантов просто нет, однозначно будет СЪЕДЕН
пшел по ПИВАСИКУ ПОВТОРЮ.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025