Ну народ разошелся от дурной статейки. Сколько постов! Вот когда просил похвалить-поругать мазду mpv

Мнение Московских журналюг про Владивостокцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: phil  (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Ну народ разошелся от дурной статейки... Сколько постов! Вот когда просил похвалить-поругать мазду mpv - ничего такого не было...
Вот мнение другого московского журналиста - вот его бы обсудить! И регион тот же, и ближе к теме форума...
http://www.a-r.ru/new_site/year2003/n19/vladivostok/1.htm

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

Ура товарищи! Москва гАвно! ДВ по любому на коне! Ураааааааааа!!!!
Излюбленная тема всех жителей приморья! В Москве эту тему почему то никто не поднимает, а вот вы все время тявкаете!!! )))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Satyr
Ну, ты прочитай внимательно ветку. Уже все успокоились и на другие дела переключились.
Это ты снова тявкать начинаешь, чтобы новую волну возмущения нагнать :))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

phil
С интересом прочитал ссылку. Могу одно сказать. Автор ни разу во Владивостоке не был, и скорее всего он эту статью со слов перегоншиков перепечатывал. Очень много неточностей. Благовещенск находится далеко от трассы. Никто его не проезжает. За 100 рублей нормальную шину во Владике не купишь. Пееговоры с бандитами - сплошной анектод. Ну и описание трассы совершенно неправильное :))

Автор: Vladivostok2000 (---.160.221.203.acc04-john-stp.comindico.com)

но етот писало же наверно !!! С !!! москвы а не !!! из !!! ...

кто знает москвичей тот поймет...

доброжелатель...

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Да не только солнце офигевает :)))))

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Читатель  (---.net.kht.ru)

Долго читал :-)
о да наверное и я попробую написать свое мнение .....
но это только мое .....
что же мы за люди такие - раз в москве живешь - значит плохой ......
а если в ДВ регионне то просто идиот и раб москвы .....
может не надо вешать ярлыки и быть просто людьми ? что то сомневаюсь что жители Тоямы например не любят тех кто живет в Токио ибо Токио столица ( в свою очередь сомневаюсь что в Токио говорят ой понаехали ...... а ну ка покажи Токийскую регистрацию )
Идиотизм чистой воды люди есть везде и в ДВ регионе ( который очень люблю и на какую Москву не поменяю ) так и в той же Москве ....
Естественно процент тех не очень хороших людей в большом мегаполисе куда больше виден в количественном отношении (ну на единицу площади приходится больше негодяев а они еще имеют свойтсво обьединятся создавая например свои союзы ) ... если взять все население МСК то она как ДВ регион практически ..... ( жаль только праворульных авто там меньше намного :-)
Я думаю что главное в этой ветке ..... а может и в жизни
ПУСТЬ КАЖДЫЙ там где ему хочется и где ему комфортно .....
( и даже руль с какой стороны не важно ....... главное чтобы тот и другой руль уважали друг друга ...... ) и самое главное не мешает другим жить ( не бросая друг в друга камни ..... не ВЕШАЯ ЯРЛЫКИ )

И еще не надо какие то там несколько строчек считать поводом 3-ей мировой войны ......

А то как в анекдоте получается
я 2 вещи ненавижу РАССИЗМ и НЕГРОВ :-)

И уж если такой OFF пошел то давайте мож олимпиаду обсудим ?

Автор: kiki (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

"Назовите ХОТЬ ОДНОГО (!) даже не закормленного артиста, который пригнал японку с зелёного угла ???"

Если верить газетам, то Дельфин дважды привозил авто из Владивостока...

Re: Мнение Московских... Модератору, что ль?
Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)

О блин! А где ж моё балшое послание??? Цензура убрала что ль?

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: error (---.DSI.ru)

А, или в МК, или в КП как-то писали, что в Иркутске дороги ужжасные, потому, что =ВНИМАНИЕ!= все крышки канализационных люков местные бомжи посдавали НА ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛ ...

Так что газеты лучше не читать, а сразу использовать по прямому назначению. И ТВ не смотреть, для этого есть DVD.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025