Мнение Московских журналюг про Владивостокцев

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: 765 (---.intour.khv.ru)
Дата:   давно

...Я видела самую разную Россию - грязную, нищую, отчаявшуюся, но никогда - такой, с моралью медузыѕ Вроде бы те же самые книжки читали владивостокцы, а менталитет у них не российский. Оно и понятно: откуда ему быть, если многие умудрились прожить жизнь, не увидев Питера и Москвы? Самый дешевый авиабилет в столицу - под тысячу долларов. Самое доступное окно в мир - Китай. Самый короткий путь заиметь автомобиль - привезти из Японии праворукую «тачку», чтобы потом биться на ней на обгонах, как бабочка-крапивница. Зачем брести по длинной дороге, если есть пути короче?

Взято с сайта Компромат.ру.
Там статья про Винни-Пуха Интеренсны Ваши комментарии по существу статьи

Re: Мнение Московских журналюг про Владивостокцев
Автор: Димаа (---.hosts.vtc.ru)

Ну и пусть они там что хотят то и думают!!
Мне хорошо здесь и я люблю свой город Владивосток!!
И мы Дальневосточники можем часами рассказываеть про менталитет москвичей!!! И про их московское провительство и много много чего!!!!!!
А ехать в москву или питер мне не зачем что там можно увидеть???
природы красивей нашей нет ни где!! Вот и все !!!!

Отделяться надо от рассеи
Автор: HSD  (212.91.219.---)

быть республике ДВ!!! Ведь даже менталитет у нас не ихний

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Вот от таких и идет неприятие Москвы.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Провокация. Или мелкая месть за постоянное поношение москвичей в регионах :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А Иркутск с Байкалом ДВ возьмете?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

..........Увидеть Москву и помереть..........
Охренеть, самомнение!
Западная Сибирь в лице Ямало-Ненецкого АО присоединяется к ДВ!
:-)))))))))))))))))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я уже говорил где-то,что личное мнение тётенек мне абсолютно до балды.Тем более маасковских.Что она там пишет - ее личное горе.
" Не видели Питер и Маскву!"- а что в принципе ТАКОГО я должен там увидеть?Чурок на рынках - их и у нас навалом.Обилие древних Жигулей с Москвичами - хуль мне на них смотреть.Мусорков,которые всё время спрашивают ПРО ПИСКУ - век бы их не видеть.
А со Владика ебстессно слетать в Америку или Японию дешевле,чем в маскву.Дык там поинтересней будет.Про билет под тысячу - ...Это в оба конца.
Впрочем,ничего нового я в статье не нашел.Обычная масковская трепотня о них великих и о нас убогих.А журналисточка сама-то "нябось с пид Кастрамы" стала такой БАЛЬШООЙ ГАРАЦКОЙ ДИФФЧОНКАЙ 8-))).

Еликоросски мать их!!!
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

когда таких вот мааасквичек засунешь в море у нас в Ливадии(Витязе, Ольге и прочая) вот тогда у них мааасковская спесь куда-то девается - когда на глубине в десятки меторв невооруженным глазом видны морские ежи и иже с ними.

Почему разделять людей так просто, а объединять так сложно?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Во, вчера тоже прочитала, аж хотела в их гостевую нацарапать ответ, да потом передумала: что время-то попусту тратить? Вот в чем с Директором согласна, так в том, что мне проще в Токио слетать - дешевле, приятнее, быстрее, никто там не нахамит, да и друзей повидать. При настоящем СЕРВИСЕ цены сейчас на многое ниже, чем в Москве. Ну и на фиг мне эта, с позволения сказать, столица? Про машины вообще: ну и возим мы их из Японии, ну и что? А москвичи ездят на ворованных тачках из Германии. Это лучше? А вообще, пошли бы они все подальше, "патриоты".... Я хоть и против Николаева, но вот без москвичей как-нибудь сами здесь разберемся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025