Интересно, почему обязательно нужен полный привод? Летом он только расход дабавляет, да мощность

Назрел интересный вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Назрел интересный вопрос
Автор: VS, Khabarovsk (81.176.148.---)
Дата:   давно

Интересно, почему обязательно нужен полный привод? Летом он только расход дабавляет, да мощность снижает. Зимой и на переднем неплохо, при наличии TSC (TRS) и ABS.
И еще: разворачиваться с использованием ручника на 4WD гораздо проблематичнее, чем на переднем приводе, а зимой это так весело!

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

Так ведь обсуждали уже! На переднем вообще ничего интересного нету :((( Моя не в счет :)))

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Ксюша, а какую, примерно, сумму Вы готовы потратить на следующее авто?..если хочется мощное, красивое авто на переднем или полном приводе, может Вам стоит прицениться к ИНФИНИТИ FX 4.5, как раз года через два можно будет брать "трехлетку", стоимость которой должна быть приблизительно на 40% меньше, чем сейчас на новый авто...еще есть один вариант - это ISUZU VEHICROSS, правда, машинка эта выпускается доволно таки давно, но ее дизайн, на мой взгляд, и по сей день нельзя назвать устаревшим.

Автор: douglass (---.polmi.ru)

Прошлой осенью в Москву приезжала команда Renault F1. Фернандо Алонсо на Воробьевых Горах показывал на что способен Renault Clio Sport. Впечатлило...Мож есть смысл присмотреться к этой машинке, 20 000 евров абсолютно новый автомобиль. До сотни около 6 сек.
При всем уважении к японским авто.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

По поводу Рено Клио. У нас тут на стритрейсе есть один товарищ, так вот он на своём Клио на равных (ну или почти на равных) соревнуется с Субарями и весьма успешно. А что касается Ксюши, то да - Калдина Вам в самый раз. Особливо сразу после Селики. А ещё есть ФВ Бора 4 motion - дикая мощь вкупе с полным приводом :))))))))
Напишите Anders-у в ГТ форум, пусть он Вам ишо один Турер В фоур построит :)))
ИМХО, ваши метания - суть пустое место. Десять против одного что через ДВА года приоритеты поменяются неоднократно.
А что за Скай ГТР - просто смешно рассуждать о капризности движки. На "Славнефти" его заправлять что ли? Был бы у меня такой уж я нашёл бы способы кормить его чистым бензином. Да и вообще - это легенда и замечания тут неуместны. Гораздо проще - "нет таких денег"

2 Kostas - рассчитываю потратить примерно 25 КБ (если родное правительство подлянку не устроит :)) ). Больше тратить не вижу выгоды, т.к. в этой жизни есть побольше радостей, чем авто. Инфинити - все-таки джип, хоть и паркетник. На Исузу даже поездила. Внешность - ДА!!! салон - УВЫ :((( Да и козлит он так, что даже Super Strut на моей машине показались детским лепетом :)))
2 ЖекаПитер (с работы) - десять против одного что через ДВА года приоритеты НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ. Свою нынешнюю машину захотела как раз 2 года назад (только-только прикупив Каррена, начала искать другую - уж такие мы, девушки........). Другой вопрос, что перед приобретением данной машины надо было на похожей хотя бы прокатиться.........может, и не была бы так разочарована. А, может, и вообще бы не купила! В этот раз ситуация не повторится - на Калдине GT-T дали проехаться........даааааааа!

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Я уже говорил: либо с места срываться быстро, дибо в пробках себя уютно чувствовать. Я бы посоветовал Хонды с передним приводом, но на автомате они тупые (как и все остальные). Кстати NSX модернизировалась. Любишь гидромуфты - отвыкай от драгрейсинга. Калдина GT-T на автомате едет совсем неплохо, но после примерно 60 км/ч. Да и сарай это немаленький. Если найдешь Прелюд на автомате с двигателем H22A, возможно он тебе и понравится, но утверждать не буду.

Наверное, все-таки пора остепеняться и присматриваться к сараям :((( Низко летающим!

КСЮША! читай тут:
Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

http://www.autoizvestia.ru/news/?id=10047

Хондаводы нервно курят в сторонке ))))))))))))))

Я тоже )))))))))))))))

Автор: цц (---.tnsplus.kz)

Компании Хонда нет смысла делать такие объёмы...
она давно всем доказала что вытаскивает 120 сил с литра на атмосферных движках (без всяких турбо-мурбо...)...
А у этой тоёты небось 5-6литров объёма и куева туча турбин...

Хонда приступает к производству маленьких пассажирских реактивных самолётов...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024